.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.76180.html

новость В Ростовской области ищут двух подозреваемых в причастности к терроризму

02.09.2004
Реклама
.

В Ростове-на-Дону расклеены снимки двух женщин, которых разыскивает ФСБ России, которые могут быть причастны к подготовке террористического акта на территории Ростовской области. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя пресс-службы УФСБ России по Ростовской области Александр Туринский.

Их снимки расклеены по городу и в ближайшее время будут показаны по телеканалам.

Правоохранительными органами разыскиваются Магомадова Луиза Ахмедовна и Мусаева Медни Ахмедовна 1988 и 1970 года рождения, которые могут быть причастны к подготовке террористического акта на территории Ростовской области, рассказал представитель ФСБ.

"Я хочу подчеркнуть, что мы не называем их террористками, но нас очень интересует их местонахождение", - сказал он.

По словам Туринского, в правоохранительных органах не исключают, что "документами этих женщин, либо элементами их внешности могут воспользоваться и другие люди".

"Мы не называем их людьми, которые готовы в ближайшее время совершить террористический акт. Но определенные признаки и данные заставляют нас обратиться к гражданам Ростовской области с просьбой помочь установить их местонахождения", - отметил Туринский.

При этом, как сказано в расклеенных по городу информлистах, при задержании женщин необходимо "соблюдать осторожность".

Как сообщает Lenta.Ru со ссылкой на радиостанцию "Эхо Ростова", представитель ФСБ добавил, что на территории области находятся несколько человек, прошедших обучение в лагерях подготовки террористов и диверсантов.

02.09.2004

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей