О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.76282.html

новость Путин побывал в Беслане

04.09.2004
Владимир Путин. Фото ВВС
Владимир Путин. Фото ВВС

Президент Владимир Путин в субботу утром прилетел в аэропорт Беслана. Как сообщает со ссылкой на Интерфакс NEWSRu.com, никто из официальных лиц президента не встречал. В микроавтобусе Путин направился в районную клиническую больницу города.

В больнице Путина встречал главный врач. Путин посетил все палаты, где находятся пострадавшие в результате захвата школы, начав с отделения для тяжело раненых. Затем он побывал в палатах, где лежат дети.

В больнице Владимир Путин провел около получаса. Туда же прибыл президент Северной Осетии Александр Дзасохов. Вместе они направились в здание городской администрации, где находится оперативный штаб по освобождению заложников.

На совещании в здании городской администрации Путин сообщил, Путин сообщил, что приказал закрыть осетинский участок российской границы, а также все административные границы Северной Осетии.

"Еще в Москве я дал несколько распоряжений по поводу дальнейших действий по выявлению всех лиц, причастных к этому террористическому акту. Я дал указание блокировать город, закрыть государственную границу на участке Северная Осетия - Алания, провести адресные проверки по выявлению всех людей, причастных к теракту, закрыть административные границы республики", - сказал президент.

Путин поручил составить списки тех, кто нуждается в поддержке после теракта в Беслане. "Нужно составить списки людей, которые нуждаются в поддержке, сделать все, чтобы помочь им в восстановлении здоровья", - сказал глава российского государства.

Он также пообещал оказать всю возможную помощь пострадавшим и семьям погибшим в Беслане и поручил министру по чрезвычайным ситуациям Сергею Шойгу остаться в Северной Осетии для оказания помощи всем пострадавшим, а также самой республике.

Сразу после завершения совещания Владимир Путин отбыл в аэропорт Беслана, откуда вернулся в Москву.

04.09.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей