.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.76292.html

новость Погибших может быть около 400

04.09.2004
Беслан. Фото АР
Беслан. Фото АР
Реклама
.

К 10 утра субботы, по данным Министерства здравоохранения Северной Осетии, общее число погибших в Беслане достигло 390 человек. Как передает Газета.Ру, еще вечером в пятницу из школы вынесли тела 250 погибших, а к утру из-под завалов извлекли еще 60 тел.

Всего, по данным Интерфакса, на данный момент из-под завалов в школе извлечены тела 210 погибших. Об этом сообщил источник в министерстве здравоохранения Северной Осетии.

Ранее поступила информация о том, что погибших по меньшей мере 250 (среди них – около 200 детей). Однако, по данным минздрава, в этом сообщении не учитывались погибшие, тела которых находились под завалами в помещении спортзала школы.

Как передает РИА "Новости", спасатели МЧС вручную разбирают обгоревшие конструкции, обломки упавшей крыши и перекрытий. Район проведения поисковых работ оцеплен двойным кольцом, в районе школы работают только спасатели МЧС и представители правоохранительных органов. Силами милиции начато оцепление района, где располагается оперативный штаб и администрация города.

По данным на утро субботы, из 259 раненных детей из числа заложников 221 ребенок находится в больнице города Владикавказа, а 38 - в больницах Беслана.

Между тем в Минздраве Северной Осетии РБК сообщили, что информация о 250 погибших не соответствует действительности. Согласно последним данным Минздрава, пока известно о 80 погибших, 12 из которых – дети. Эти данные лишь предварительные, разбор завалов продолжается, следовательно, число погибших будет расти.

04.09.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей