О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.76330.html

новость Официальные данные: погибли 338 человек

05.09.2004
Беслан. Фото АР
Беслан. Фото АР
Реклама

В республиканской детской больнице во Владикавказе минувшей ночью скончались трое раненых детей из Беслана. Как передает со ссылкой на Интерфакс Газета.Ру, об этом сообщил в воскресенье источник в Минздраве Северной Осетии. По его словам, дети, жизнь которых врачам не удалось спасти, - это двухлетний Георгий Дауров и Диана Кокоева, восьми лет, у которых были минно-взрывные травмы, а также двенадцатилетняя Стелла Валигазова, которая скончалась от черепно-мозговых травм.

Таким образом, на утро воскресенья число погибших в результате штурма школы в Беслане достигло 333 человек. Из них - 159 детей. Позже появились сообщения, что погибших - 338. Накануне вечером пресс-секретарь президента Северной Осетии Лев Дзугаев сообщил, что в результате нападения боевиков на Беслан погибли 330 человек.

Эти цифры будут меняться, так как только число пропавших без вести вечером в субботу составляло 260 человек.

В субботу вечером спасатели МЧС полностью разобрали завалы на месте разрушенной школы.

Тем временем врачам, работающим с пострадавшими от теракта в Беслане, запретили общаться со своими семьями, их не отпускают домой и отобрали все телефоны. Родственников бывших заложников уже второй день не пускают навестить своих спасенных. Тех, кто не нашел своих родных в списках живых, с трудом подпускают даже к мертвым.

05.09.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей