О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.76572.html

новость Число жертв Беслана возросло

10.09.2004
Беслан. Фото АР
Беслан. Фото АР
Реклама

В Московской клинической больнице в Тушине в ночь на пятницу скончался 7-летний мальчик, передает "Эхо Москвы".

Как сообщил РИА "Новости" один из врачей больницы, мальчик скончался в результате множественных огнестрельных ранений. Операция, проведенная врачами больницы в Беслане, не помогла спасти его жизнь. Бекластан Худалов поступил в Тушинскую городскую клиническую больницу 4 сентября. Вместе с ним прилетел его отец.Как сообщили в больнице, мальчику требовались новые операции, однако из-за того, что его состояние было очень тяжелым, провести их было невозможно.

В настоящее время в московских больинцах остаются более ста бывших заложников. Среди них более 70 детей, и многие из них находятся в тяжелом состоянии. Официальное число жертв теракта в Беслане остается прежним - 329 человек, передает радио "Свобода". Общее число пострадавших, как сообщил накануне министр здравоохранения и социального развития России Михаил Зурабов, превышает 1200 человек.

Всего в больницах Северной Осетии, Москвы и Ростова-на-Дону остаются более 360 пострадавших в теракте в Беслане, сообщил Интерфаксу в пятницу директор Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" Минздрава РФ Сергей Гончаров. "В больницах Северной Осетии остаются 243 пострадавших, в том числе 140 детей. 108 пострадавших проходят лечение в больницах Москвы, еще 11 -в Ростове-на-Дону", - сказал он.

10.09.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей