.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.77056.html

новость ФСБ нашла новый алгоритм борьбы с террором

21.09.2004
Реклама
.

Глава ФСБ России Николай Патрушев заявил в понедельник, что его ведомство меняет подходы к захвату главарей боевиков, передает РИА "Новости". По его словам, теперь ФСБ будет работать "по другому алгоритму". Заседание Совета Федарации, где выступал Патрушев, было закрытым, и слова главы ФСБ агентству процитировал один из сенаторов. По его словам, Патрушев не уточнил, о каком алгоритме идет речь.

Кроме того, на заседании главы силовых ведомств привели данные о числе погибших в результате теракта в Беслане. Официально в захваченной школе погибли 338 человек, 80 из них до сих пор не опознаны. Так же сообщается, что в захвате школы участвовали 32 боевика, один из которых задержан и сейчас дает показания. "Патрушев подтвердил, что большинство из боевиков не знали, в каком теракте они будут принимать участие", - добавил источник агентства.

Ранее ФСБ объявила о выплате вознаграждения в размере 300 миллионов рублей за достоверную информацию о местонахождении Басаева и Масхадова. В пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе уточняют, что эту награду могут получить "даже боевики".

21.09.2004

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей