.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Terror/m.78547.html

новость Военным медикам запрещено говорить о Беслане

21.10.2004
Реклама
.
цитата Дословно

Владимир Ленин (1870-1924)

Надо уметь... пойти на все и всякие жертвы, даже - в случае надобности - пойти на всяческие уловки, хитрости, нелегальные приемы, умолчания, сокрытие правды...

'Детская болезнь 'левизны' в коммунизме'

124-й Ростовской лаборатории Минобороны РФ отныне запрещено самостоятельно комментировать прессе ход работ по опознанию жертв теракта в Беслане. Об этом "Времени новостей" заявили сотрудники лаборатории, сославшись на приказ вышестоящего начальства. Теперь информацию о предварительных результатах экспертизы можно получить только во Владикавказе, у прокурора Игоря Ткачева, который непосредственно расследует захват заложников в Беслане.

До сих пор, пишет газета, начальник 124-й лаборатории полковник Анатолий Волков довольно свободно общался с прессой по вопросам, касающимся его непосредственной компетенции: сроков опознания, процедуры исследования и пр. При этом полковник Волков всегда оговаривался, что его эксперты работают по поручению Генеральной прокуратуры и по части вопросов разъяснения вправе давать только прокуроры. Однако теперь при любом упоминании Беслана сотрудники 124-й лаборатории сразу рекомендуют журналистам звонить во Владикавказ прокурору Ткачеву либо запрашивать специальную санкцию на общение с экспертами у Главного медицинского управления Минобороны РФ.

21.10.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей