О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.110917.html

новость В Петрозаводске готовится митинг против нелегальных мигрантов

04.09.2006
Пикет ''Родины'' против нелегальных мигрантов. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Пикет ''Родины'' против нелегальных мигрантов. Фото Д.Борко/Грани.Ру

В Петрозаводске на главной площади готовится митинг против нелегальных мигрантов. В листовках, распространяемых по городу говорится, что в Карелии участились убийства местных жителей выходцами с Кавказа, а ситуация с нелегальной миграцией вышла из-под контроля. Акция намечена на будущую субботу.


Комментарии
(написано анонимно) 04.09.2006 21:47 (#)

Карелия это малая часть россии где процветает подобное.

Не те виноваты кто приехал-а те кто этому способствует в целях своего обагащения,те кто закрывает глаза на этнические преступные групировки-получая с них мзду,те кто в паспортных столах делает липовые прописки-имея с этого доход,те кто замалчивает о положении дела в стране с разгулом насилия со стороны приезжих.Пока сучья продажная часть власти имеет доход с зтого не счастия россии это будет продолжатся.Да и вв с его командой всегда на стороне приехавших,объясняя это госиенриимством-от которого русский народ плачет.

(написано анонимно) 05.09.2006 02:22 (#)

этож надо было такое придумать - гражданин России в России же нелегальный иммигрант....

(написано анонимно) 05.09.2006 02:45 (#)

Во-первых с Кавказа не только граждане России Во-вторых, гостей, которые ведут себя по-бандитски нам не надо, приглашайте их в свой дом. Хотите приютить Рамзана Кадырова ? Герой Росии, однако !

(написано анонимно) 05.09.2006 06:59 (#)

Dr. Mengele.

Прецедент есть, а это уже вселяет надежду. Уверен, это только начало. Неужели, Русские начали просыпаться?

(написано анонимно) 05.09.2006 17:29 (#)

Уйня. Причина в бабле. Бландинистые "быки" сдрефили на "чехов" быконуть, вот и спровоцировали толпу. Чисто славянский ход, врага шапками забросать.

(написано анонимно) 05.09.2006 19:16 (#)

Придурок, там порезали не тех кто участвовал в драке с барменом.

(написано анонимно) 05.09.2006 14:50 (#)

Ну, слава Богу, начали люди раскрывать глаза...

(написано анонимно) 05.09.2006 19:12 (#)

Вместе с бандитами надо выселять вон ментов, собирающих дань с бандитов и жирующих на их деньги, и это не только в Карелии, это везде в России!

(написано анонимно) 06.09.2006 02:05 (#)

Сэм, Москва

Можно сидеть и слушать тех ублюдков, вернее представителей фауны под называнием ДПНМ, и гавкать, как это делает Курьянович: ?..Приехали кавказцы и захватили наши рынки?.?. Есть и иной выход, можно и подумать. Надо понять одно, людские ресурсы, из других регионов, как правила, заполняют ту нишу, где местные люди не хотят работать. Ни один ублюдок, подобный Белова не скажет, что на Митинском рынке, где по моим оценкам ежеминутно совершается 150-200 преступлений (ст. 147 УК РФ) нет ни одного кавказца. То же самое на Савельевском. Вот такие преступники все кавказские торговцы, ни нарушают правило торговли- не вежливо обращаются покупателями. А действительно уголовно наказуемое деяние ?Незаконное использование изобретения, полезной модели или промышленного образца, разглашение без согласия автора присвоение авторства или принуждение к соавторству, если эти деяния причинили крупный ущерб? (ст. 147 УК РФ) , ?контрабанда? (ст. 188 УК РФ), ?приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем? (ст. 175 УК РФ). Это небольшой букет из всего того, то твориться на рынках, где некавказцы, а русские работают. Хотя только крупно-рогатый скот может утверждать, что русские склонны криминалу, нет, просто им легче нанят УСБ ГУВД Москвы в качестве крыши на Митинском рынке, чем кавказцу на овощном рынке. Пусть, кто-нибудь назовет, любой другой рынок, где криминализация дошла до такого масштаба, как например на Митинском рынке. Хватить гавкать, надо чесать репу и понять, что всё с точность на оборот. Что же касается обособленности кавказцев, в этом одинаково виноваты как местное население, так и приезжие.

(написано анонимно) 07.09.2006 14:58 (#)

Сэму. Когда совершаются преступления русскими, это наши преступления. А вот чужих преступлений и преступников тем более, нам не надо.

(написано анонимно) 06.09.2006 19:21 (#)

у них диаспоры!!а мы?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: