О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.111518.html

новость Минздрав: В Подмосковье при взрыве погиб один человек

16.09.2006
Кадр НТВ с места происшествия

Кадр НТВ с места происшествия

Жертвами взрыва на канализационной станции в Красногорске стали не четыре, а один человек. Пострадали семеро, трое из них в тяжелом состоянии. Под завалами все еще остаются люди. Представители "Гринписа" опасаются, что взрыв может привести к всплеску инфекционных заболеваний.


Комментарии
(написано анонимно) 16.09.2006 20:26 (#)

"По предварительным данным, взрыв произошел в результате большого скопления газа, так как коллектор долгое время не очищался."

Ну, что-же в России уже и дерьмо взрывается... Видимо забыли, что коллектор регулярно нужно чистить? Бардак, мля ..."разруха не в клозетах, а в головах" - говорил профессор Преображенский - М. Булгаков. "Собачье сердце". Вот только пострадавших жалко

(написано анонимно) 16.09.2006 20:49 (#)

Если причина опять человеческий фактор, то приходится сделать вывод о полной деградации системы образования и подготовки специалистов. Сына Патрушева к банковской работе допустить можно, а вот к подобной станции...

(написано анонимно) 18.09.2006 03:25 (#)

Насосная станция-это не дерьмо.Она дерьмо и воду качает,а это очень ответственное дело и не каждому подсилу,тем более сыну Патрушева.А,деньги считать-не говно качать. Ю.М. ЛужНИков.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: