О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.111790.html

новость Взрыв на Черкизовском рынке: подозреваемые изменили показания

22.09.2006
Взрыв на Черкизовском рынке. Кадр НТВ

Взрыв на Черкизовском рынке. Кадр НТВ

Подозреваемые по делу о теракте на Черкизовском рынке в Москве изменили свои показания. Они отказались от заявлений о том, что хотели "взорвать нерусских из чувства ненависти к ним". Теперь молодые люди утверждают, что собирались лишь ограбить торговцев.


Комментарии
(написано анонимно) 22.09.2006 14:22 (#)

на хрена они сразу признались в "разжигании", надо было говорить, что их на рынке обидели и они в качестве мести хотели попугать торговцев вот и взорвали, а силу взрыва не расчетали, потому как в первый раз, тогда бы просто "хулиганку и убийиство по неосторожности" пришили. А это максиум лет 10. Хорошо хоть адвокатов послушали.

(написано анонимно) 22.09.2006 16:23 (#)

За "разжигание" срока не малые

дают,а за убийство сущие пустяки так лет пять - восемь, а при смягчающих, могут и восе простить. Правильно бойцы дернулись, теперь по амнистии выйдут. Россия страна удивительная.

(написано анонимно) 22.09.2006 18:52 (#)

Таким образом ,а не иначе, Россия возрождается и поднимается с колен ,конечно

User user779, 23.09.2006 12:02 (#)

Лужкову деятели культуры несут подарки, но не упоминают его вклад в разжигание нацненависти: это ведь он сохранил запрещенную конституцией прописку, ввел понятие "кавказской национальности", поощряет незаконную милицейскую проверку паспортов у нерусских. И даже не выразил сочувствие вьетнамцам, пострадавшим на Черкизовском рынке. Зато он удачно воспользовался взрывом, чтобы закрыть этот рынок и тем самым подставить всех чужестранцев под перерегистрацию и еще больший калым своим управленцам на новом месте. Вот она - советско-вьетнамская дружба навеки. В. Гуревич

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: