.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.117116.html

новость Хакеры взломали сайт Горбачева

20.01.2007
Фрагмент взломанного сайта
Фрагмент взломанного сайта

Азербайджанские хакеры взломали сайт международного фонда социально-экономических и политических исследований, основанного Михаилом Горбачевым. Они возложили на первого президента СССР ответственность за гибель жителей Баку в ночь с 19 на 20 января 1990 года.


Комментарии
(написано анонимно) 20.01.2007 15:41 (#)

ничего себе мирный город,2 года убивали армян.ошибка горби в том,что наводить порядок надо было в 1988 с сумгаита.мои сочуствия мирным жителям пострадавшим в зтом кошмаре,а виновники известны-это народный фронт с иса гамбаром во главе.

bakinets 20.01.2007 15:42 (#)

ничего себе мирный город,2 года убивали армян.ошибка горби в том,что наводить порядок надо было в 1988 с сумгаита.мои сочуствия мирным жителям пострадавшим в зтом кошмаре,а виновники известны-это народный фронт с иса гамбаром во главе.

Grey Wolf 20.01.2007 16:09 (#)

1-0

В том что, Баку это мирный город пусть у вас и таких как вы не будет ни малейшего сомнения.вот именно ошибка горби в том что он должен был начать с вас. еще история докажет кто и как сделал сумгаит.я не видел такого кошунства чтобы армянин убивал армянина.ради того же горби.20 января это одно из кровавых пятен советской власти во главе с горбачевым и ему подомным как вы НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТО!!!народ помнит это и не забудет как и Тбилиси,как и Литву как и Ходжалы.список очень длинный.

(комментарий удалён)
bakinets 20.01.2007 16:43 (#)

может начнете со своих подвигов,алиев старший являлся на тот момент членом политбюро и мог лучше повлиять на события в сумгаите,а он наоборот пообещал превратить степанакерт в армянскую могилу,а на счет ходжалы ,ведь был коридор для вывода мирных жителей,однако вывозили домашний скот,а в баку в это время делили власть.а сумгаит сделал 1 сек горк сумгаита,на тот момент он был главным в баку,а ответственности ни какой не понес.на счет ублюдка который тоже участвовал в погромах можете его тоже считать героем,как и всех остальных героев ,которые убивали женщин и детей по нац признаку,ведь вы их так называете.чужого горя не бывает,просто надо иногда и на самих себя посмотреть.помните то землетрясение 1988,когда баку торжествовал по этому поводу,но один аксаакал сказал чему вы радуетесь,а на утро упал самолет.я простой человек для меня нет разницы армянин или азербайджанец,мои родители и я честно работали в баку-а по лидеру тв вы нас называете врагами,я тоже надеюсь,что таких аксакалов в аз-не будет много и мы простые люди не будем смотреть друг на друга как на врагов.кровь и слезы не имеют нации.давайте оставаться людьми при любых ситуациях.

русский 20.01.2007 23:35 (#)

для bakinets

Без вины Горбачева не обошлось-ген сек-ом СССР был именно он,однако принципиально Вы правы.Спасибо что Вы написали правду.Мир вам.

Elchin 21.01.2007 04:02 (#)

bakinets - kakoy zhe ti svoloch bez natsionalnosti

Da, ti svoloch, merzkiy ochen. Ne znayu tvoyu natsionalnost, no svoloch, nikto v Baku v 88-om posle zemletryzseniya v Armenii ne torzhestvoval, a letel v samoletax nochyu, chtobi pomoch armyanam postradavshim ot etogo uzhasnogo prirodnogo yavleniya. I odin samolet s azerbaydzhantsami nochyu poterpel avariyu v Armenii. Esli armyane uj takie internatsionalisti - to pust snimut foto mesta etoy avarii i posmotrim est li tam kakaya-nibud memorialnaya doska po pogibshim azerbaydzhantsam. Ya prekrasno pomnyu, v te dni vse sobirali den'gi, i ya toje buduchi studentom daval dengi ne pomosh postradavshim v zemletryasenii armyanam. Kakie zhe vi merkie lyudi.

bakinets 21.01.2007 08:34 (#)

А Я ПОМНЮ ДРУГОЕ,НАДПИСИ НА ВАГОНАХ С ГУМ ПОМОЩБЮ,БЫЛИ НАДПИСИ ТИПА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕМ,ТАК-ЖЕ НА ТЕРРИТОРИИ АЗ-НА ВЫВОДИЛИ ИЗ СТРОЯ ВСЮ ТЕХНИКУ НАПРАВЛЯЕМУЮ В ЗОНУ БЕДСТВИЯ,А ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ЯКОБЫ У ВАС СОБИРАЛИ ИЩИТЕ В БАКУ,В БАКУ ЛЮБЯТ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ БЕЗ ВСЯКОГО ПОВОДА-ЕСЛИ ХОТИТЕ МОГУ ПЕРЕЧИСЛИТЬ.НАЦИОНАЛНОСТЬ МОЯ -ЧЕЛОВЕК,И ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ,Я НЕ РУГАЮ АЗ-ЕВ,ПОТОМУ-ЧТО У ЗВЕРЕЙ НЕТ НАЦ-ТИ,ОЧЕНЬ МНОГО АЗ-ЕВ ПОМОГАЛИ АР-АМ ВЫЖИТЬ В ТЕ СТРАШНЫЕ ДНИ,И БОГ ЭТОМУ СВИДЕТЕЛЬ,НО НА СЕГОДНЯ ВАША ПРОПАГАНДА СДЕЛАЛА ВСЕ ЧТОБЫ ОЧЕРНИТЬ ВСЕХ АРМЯН,ДАЖЕ ТЕХ КТО 70 ЛЕТ ГОРБАТИЛСЯ НА ВАС,КТО ДЕЛАЛ БАКУ КРАСИВЕЕ И ЧИЩЕ.ВЫ ПРОСТО ЕЩЕ МОЛОДЫ,СПРОСИТЕ У СТАРШИХ КАК ВСЕ БЫЛО,КТО ЗАНИМАЛ КАКИЕ ПОСТЫ,РЕЧЬ НЕ ИДЕТ ОБ АРМЯНАХ,У ВАС В МВД БРАЛИ НАХЧИВАНСКИХ.ПРИВЕДУ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИНИ В БАКУ-ОСТАНАВЛИВАЕТ ГАИШНИК В ТО ВРЕМЯ ИХ НАЗЫВАЛИ (ГОЛОДНАЯ АРМИЯ ИШАКОВ,ИЛИ ГУДУРМУШ АЗ-АН ИТТЯРИ)Я РАБОТАЛ НА ЗИЛе,СПРАШИВАЕТ МЕНЯ ЧТО ЗА МАРКА АВТО-Я ГОВОЮ НЕ ЗНАЮ,ВТОРОЙ ДЕНЬ РАБОТАЮ,ГОВОРИТ НУ ДАВАЙ 3 РУБ Я В ПРОТОКОЛЕ НАПИШУ ЧТО ТЫ СИГНАЛИЛ ТАМ ГДЕ НЕЛЬЗЯ,ДОСТАЕТ ПРОТОКОЛ ГОВОРИТ НА САМ НАПИШИ ПОТОМ У МЕНЯ СПРАШИВАЕТ А ГДЕ Я ДОЛЖЕН РАСПИСАТЬСЯ ,Я ЕМУ ПОКАЗАЛ-ДЕЛО В ТОМ ЧТО БЛАНКИ В ТО ВРЕМЯ БЫЛИ НА РУССКОМ ЯЗ.,ПОТОМ Я ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ СМЕЯЛСЯ,ПОТОМУ-ЧТО В МАШИНЕ НЕ РАБОТАЛА ПИБИПКА. Я НЕ ПИШУ ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КОГОТО ОБИДЕТЬ,Я НАДЕЮСЬ ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ КОГДА НИБУДЬ ПРИДУТ К ВЛАСТИ И НЕ БУДЕТ ВРАЖДЫ,ВЕДЬ ОТ ЭТОЙ ВРАЖДЫ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ТОЛЬКО СТРАДАЮТ,А КТО ЧТО-ТО ЗАРАБАТЫВАЕТ ХАРАМ ОЛСУН ОНЛАРА

bakinets 21.01.2007 08:39 (#)

да одна просьба не оскорблять,у меня больше поводов для этого,поэтому держите себя в рамках.

bakinets 21.01.2007 09:01 (#)

в поселке маштаги в советское время был сумашедший дом-на нем была надпись ЛЕНИН С НАМИ,так вот ленин и дал вам национальность,так что не надо ругать сов.власть.кстати маштагинцев считаю самыми порядочными людьми-потому что там есть hermyat,есть уважение и ничего страшного что туда сов власть не добралась

для Grey Wolf 20.01.2007 23:48 (#)

Отчего не красная Шапочка,бесценный многоликий форумист?

Вы хоть 100 ников смените,а обманите только свою супругу....перестаньте ненавидеть историю-глупо.СССР был многим плох-верно,но такой кровищи как началась с конца 80-х могло и не быть ,если бы Союз менялся подобно Китаю-решительно,но не агрессивно,а теперь люди которые могли ездить по территории 15 стран(республик) убивают время,для получения виз и т.д.К тому же друг друга убивают тоже.Кому это нужно,зачем?Одни боялись ослабления власти(ЦК),при этом уверовали в свою непогрешимость,другие боялись усиления СССР (про этих все знают) и хотели добиться своей власти,теперь мы все видим результат.

Grey Wolf 21.01.2007 00:51 (#)

ответ для красной шапочки

я не собираюсь и не собирался менять ники.историю ненавидить? было бы какую историю.история фальши и ненависти,история кошунства и лицимерия.предательства и крови...вот эту историю ты говоришь?можем продолжать очень долго,мы защищали свою независимость и защитили ее,20 января нестираемая память Азербайджанского народа.вот это и есть история.как и 28 апреля когда красногвардейцы в лице кироава.шаумяна не шадя стариков детей проливали кровь ни в чем неповинных людей чтоюы создать советскую имперскую власть.

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 20.01.2007 16:20 (#)

Я никогда не обманываю и не позволяю обмануть себя. Как в человеке, так и в государстве тяжелее всего болезнь, начинающаяся с головы.

(написано анонимно) 20.01.2007 16:28 (#)

Разве Горбачев велел азербайджанцам убивать армян ?

(написано анонимно) 20.01.2007 16:43 (#)

Нечего сваливать на народы. Всё делали провокаторы -чекисты и их тогдашние партбоссы, чтобы страну взять в свою собственность. Разваливали семью ,ссоря родственников, Причём, все они теперь во власти, и все СОБСТВЕННИКИ. А народы, что азербайджанский, что армянский, что молдавский, что российский-в нищете. Дешёвыми ларьками со жвачкой и меж.национальной враждой вот чем взяли их преступники -начальнички. Как у индейцев за стекляшки и несколько монет взяли Манхеттен.

(написано анонимно) 20.01.2007 16:50 (#)

В этих борах — Угодник, и там — медведи. А ты подожмись, они и не подберутся. Господи прости меня, грешного.

(написано анонимно) 20.01.2007 17:01 (#)

Да уж принцип разделяй и властвуй очень у некоторых популярен.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
elmir az 20.01.2007 20:08 (#)

bakinets

yeso tokda aliyev znal sto armiyanskiyi deputati i garbacov sobiralis atokavat v karabax i po etamu aliyev obesal sto iz stepanakerta zdelaet kladbise armiyan i tolka patom 1988 aliyev dal prikaz visilit vsex armiyan iz azerbaydjana ved 1988 v yanvare azerbaydjancov iz armeniy nacili deprtirovat a v karabaxe 1989 nacili ubivat mirnix azerbaydjanskix jiteley i takda nacilas v azerbaydjane uborka cistit azerbaydjan ot armiyan 1990 gorbacov mesti s sovetskiy vayskoy napal na azerbaydjan ubili nevinnix detey materey sestyor 1991 armiyani v meste s sovetskoy vayskoy akuprovali zangilan a patom nacili po oceredi akupirovat vse zemli do karabaxa i blagadarya sovetskoy armiy a tak armiyani nekto daje na muxu oni ne stoyit

bakinets 20.01.2007 20:35 (#)

НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗНАЮТ КТО ДАЛ ПРИКАЗ УБИВАТЬ АРМЯН В СУМГАИТЕ,А СОВЕТСКИЕ ВОЙСКА ВАС ТАМ НЕ ОТИМЕЛИ ПОТОМУ-ЧТО ВЫ С ТЕХ ПОР ИХ ХОРОШО ПОДКУПИЛИ.У ВАС СЕГОДНЯ ТРАУР И ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ВЫЯСНЯТЬ ЗДЕСЬ ОТНОШЕНИЯ,ПРОСТО ОБИДНО ОНИ ВАМ СТРОИЛИ,РЕМОНТИРОВАЛИ КВАРТИРЫ И МАШИНЫ,ШИЛИ ОДЕЖДУ,А ВЫ ПО ЧЬЕЙ ТО УКАЗКЕ СОВЕРШИЛИ ТО ЧТО НЕ ДЕЛАЛИ ФАШИСТЫ.И ЕСЛИ БЫ НЕ СОВЕТСКИЕ ВОЙСКА КТО ЗНАЕТ ДОКУДА ДОШЛИ БЫ АРМЯНЕ.ОДИН ВАШ ПРЕЗИК СКАЗАЛ ЧТО ЗЕМЛЯ ЗАВОЕВЫВАЕТСЯ КРОВЬЮ,АРМЯНЕ ТАК И СДЕЛАЛИ,И НЕ НАДО ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИСТОРИЮ.КСТАТИ У АРМЯНЕЙ СЕГОДНЯ ТО-ЖЕ ТРАУР-НО ОТ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ.

(написано анонимно) 20.01.2007 21:16 (#)

http://www.arev.ru/units-show-30.html полезная ссылочка

(написано анонимно) 20.01.2007 20:44 (#)

Не надо было армян резать и из окон в Баку выкидывать. Азербайджанцы ещё очень легко отделались в 1990 году.

(написано анонимно) 20.01.2007 21:35 (#)

Жалко что потеряли СССР.

(написано анонимно) 20.01.2007 22:38 (#)

Жаль, что в Европу не пошли, а СССР - земля ему пухом

каца_ап 21.01.2007 04:41 (#)

не...Жалко что потеряли СССР.

слышь. ты, ананий...я не люблю пролетариат, и власть колхозников и рабочих...и мне не жаль сэрэсэра ;)

User andromeda2006, 21.01.2007 01:15 (#)

Азербайджанские бандиты играли в футбол отрезанными головами. Солдатам был отдан приказ не вмешиваться.

Я являюсь свидетелем событий в Баку и Сумгаите. Это трагедия аомянского народа. В те дни Горбачев с супругой были в Японии. Горбачеву сообщили - будет кровавая резня. После консультаций с Раисой главнокомандующий (как нам было сказано командиром) Горбачев отдал команду - выдвинуться на передовые позиции, стоять, но не вмешиваться. На наших глазах азербайджанские бандиты отрубали головы армянским детям и играли головами в футбол. Насиловали армянских женщин. Некоторые солдаты падали в обморок. Командир роты стал седым за одни сутки. Мы могли вмешаться и расстрелять всю эту националистическую банду в окрошку. Но действовал преступный приказ - не вмешиваться. Некоторые армяне с трудом, без помощи федеральных войск, с помощью своих соседей, патриотов азербайджанцев, которые в отличие от армии, рисковали жизнями, спаслись и добрались до аэропорта и порта. Ушли судами в Красноводск. Улетели в Ереван и Россию. Горбачев тогда предал армию и предал народы Азербайджана и Армении. Надеемся, что его успеет постигнуть участь Саддама Хусейна. Именно тогда проявилась его сатанинская сущность.

(написано анонимно) 21.01.2007 01:36 (#)

Господь бережет эту мразь (Горби). Видимо для серьезного разговора на том свете.

(написано анонимно) 21.01.2007 03:09 (#)

Да не злодей он вовсе! А просто уникально самовлюбленный дурак!

.

кац_ап 21.01.2007 04:46 (#)

Да не злодей он вовсе! А просто уникально самовлюбленный дурак!

слышь, ты, ананий...инициативный дурак уже опасен :( горбатый преступник, и должен быть наказан, и будет наказан...как там у нас у кацапофф : "назвался груздем-полезай в кузофф"

(написано анонимно) 21.01.2007 04:57 (#)

Азеры проводили геноцид русских в Баку. Это главное.

Наблюдатель 21.01.2007 06:33 (#)

Горбачев не позволил азерам довершить резню армян

Вина Горбачева не в том что он ввел войска в Баку, а в том, что сделал он это слишком поздно. А вина Ленина со Сталиным в том, что позволили азерам иметь свою республику, да еще включили туда армянские Карабаx и Наxичеван, xотя жить азеры должны были под наблюдением мирового сообщества в резервацияx до достижения приемлиемого цивилизованного уровня.

Grey Wolf 21.01.2007 12:54 (#)

ТЫ ТРУС,ТЫ РАБ,ТЫ АРМЯНИН

хочеться ответить по другому тебе .но мой уровен не позволяет пероходить той черты которую ты даже собака не заслуживаешь!!! такие как ты провокаторы и чуть ваше тебя ,который говорит что азеры резали русских и сеют вражду между всеми народами. ты придур посмотри кто на сегодняшний день моно республика мы или армения и скоро станет россией. в Азербайджане на сегодняшний день проживают 30000 армян.а в армении ни одного.ни только Азербаджанца но евреев покинули. а на счет россии последниии все события показывают кто делают резню. пример чечня.грузины.азербаджанцы и многие другие национальности планеты.ваши скинхеды убивают и посылают трупы по всем республикам бывшего ссср.Россия прекрасная страна,с ее прекрасной культурой.с ее прекраными поэтами.музыкой Русский народ очень добрый народ. но есть такие фашисты вроде тебя и таких трусов как ты,которые баломутят все и всех чтобы посмотреть со стороны и наслаждаться.не было бы третьей силы не было бы ни Карабаха ,ни приднестровье.ни Абхахии с Осетий.а то что не было азербаджанцев и ее создали ленин хм интересно. наверное тебя после 5 го класса выгнули со школьной парты что ты не знаешь историю народов и если бы не твой ленин .Азербайджан стоял бы наряду с мировыми державами бок о бок. и последнее пусть земля будет прахом господину Литвиенко.....

Stenly 21.01.2007 15:30 (#)

Dlya serogo shakalchika

Sudit ob urovne tebe tryuku-tatarskomu uryugu ne dano ne moralnogo i ne inogo pravo! Mne absolyutno bezrazlichno xachikyani i kakaya griznya u vas tyurko-tatar s nimi. Odin tvoy sobachik nik (boz gurd )kotorim ti polzuessya govorit o tvoey sobachem urovne i chto tvorili tvoi predki-sobaki na moey zeble v Balkanax. Naverno stoit tebe churke napomnit nekotorie detali ughe ne s 5 klassa, kotorie napomnyat ,chto tvoi predki turko-tatari otkudo prishli - zaxvativ ne tolko Kostndpapolis ( Vizantiyu ), armenoidov, balkani i kak vi 500 let unichtoghali i ubivali? vashi istituti enicharov, nasiliya, assomilyacii i genocidov. U Viktora Hyugo est viraghenie "Zdes proshli turki". A ti i est samih chto ne naturalnih tyurko-tatar i mesto tvoe pustini kitaya s tvoey rodinoy Uyguristanom, otkudo ti prishel virodok i kuda tebya nado gnat kak sobaku. A xachikam respekt! Im naplevat na vsex dermo-kratov i libo-pedaratsov, snachalo ix ubivali kak rabov, potom oni ponyali, chto zubi nado pokazat i tyurko-azrebodi nachali seychas vighghat kipyatkom. Vi dostoyni drug druga! Udachi churka! I sleduyushih raz vzdumaesh v dialog voyti - ne zabud bagagh argumentov i korrektirovat svoi slova!

bakinets 21.01.2007 20:04 (#)

волченку поганому

вот в том то и дело,что ваш уровень сводится к 0. по поводу монореспублики,даже ваши военнослужащие бегут к армянам от ваших издевательств и поборов.насчет евреев они уже давно от вас уехали,у вас есть таты-горские евреи,курдам в паспорта вы пишите-азербайджанец,того баку уже нет который был до 1988,а россию вы боитесь и правильно-даже в бардаке каждая б-ь должна знать свое место.и когда нет аргументов вы всегда достаете нож,даже сегодняшний день не исключение.нефть резко вскружила вам голову,вы резко взлетели-но от такого полета больно будет падать.на счет армяней в баку,я 3 года назад вывез одну армянку,она 13 лет не выходила из дома,ваше правительство не давало ей пенсию,если вы это называете жизнью-то живите в такой стране сами,если ленин такой плохой почему все что носило его имя-теперь носит другое,даже улицы с русскими названиями вы переименовываете,люди ваши конечно же были,но они носили другую национальность.и вконец запомните хорошего друга аз-ца я не променяю ни на кого

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей