.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.119584.html

новость Взрыв на шахте в Кузбассе: 82 погибших

20.03.2007
Шахтеры. Фото с сайта og.ru
Шахтеры. Фото с сайта og.ru

Число жертв взрыва на шахте "Ульяновская" достигло 82 человек, спасены 92 шахтера. 34 тела вынесены на поверхность. Среди погибших - гражданин Великобритании. Сейчас спасатели, по словам Сергея Шойгу, подошли к самому сложному участку шахты.


Комментарии
Softer 20.03.2007 11:37 (#)

Прискорбно

Теперь даже на устаревшее оборудование не сошлёшся.
Людей жалко.

застенчивое быдло 20.03.2007 11:50 (#)

АААА ПУТИН убивает шахтеров!!!

ВЫСЕРЫШ 20.03.2007 12:01 (#)

Революция стучится в наши двери и самое удивительное власть делает всё, что бы она поскорей пришла! У этой власти патологическая ненависть ко всему русскому, полная потеря чувства меры и реальности! Власть закусила удила и не может оторваться от так милого ей процесса наживы! Она ни чего не хочет видеть и слышать, лишь бы ей не мешали наживаться и набивать свои карманы! Такие понятия как русский, русский народ, русское государство перестали для неё существовать! Для этой власти Россия всего лишь эксплуатационный участок земли, с которым можно сделать всё, что угодно ради наживы! Русские, как таковые для этой власти лишь «безмозглые маргиналы и быдло» вопящее о каких-то непонятных национальных ценностях и чувствах. Эта власть вычеркнула из наших паспортов само понятие русский и наивно полагает, что этим самым уничтожила тысячелетний русский народ! Эта власть через свои прожидовские средства массовой информации, такие как «эхо Москвы» ежедневно глумиться над нашим русским самосознанием! В предстоящей революции будет повинна сама существующая власть!

Иванов 20.03.2007 12:44 (#)

Опомнитесь! Люди погибли! Несчастья такие бывают во все времена при всех правительствах. Причины вот этой беды нам неизвестны.

Uncle John 20.03.2007 12:09 (#)

Ну вот снова Путин виноват?

Раньше жиды-коммунисты во всем виноваты были,теперь Путин во всем виноват...Когда-же вы РУССКИЕ наконец протрезвеете и начнете нормально жить и работать?А то у самих руки из жопы растут,а все вокруг виноваты.

(написано анонимно) 20.03.2007 12:18 (#)

Какая горькая ирония!

В момент взрыва в шахту спустился британский специалист для запуска системы по контролю за содержанием метана, купленой накануне. Именно поэтому начальник шахты оказался там - он сопровождал британца. Однозначно - руководство шахты виновато. Почему система контроля за загазованностью была смонтирована спустя пять лет после открытия шахты? Почему проходка началась без нормальной георазведки (обнаружить ТАКУЮ метановую линзу можно было заранее)?

(написано анонимно) 20.03.2007 12:23 (#)

Почему надо взрывать жилые дома,чтобы навести порядок в Чечне?Почему надо травить заложников,чтобы их освободить?Почему надо быть фашистом,чтобы любить Россию?

(написано анонимно) 20.03.2007 12:45 (#)

Вопросы риторические

Дома надо взрывать, поскольку овцепокорное быдло надо встряхнуть и подсунуть им Вождя. Заложников надо травить, что бы не дать узнать, как террористы сподобились спокойно сотворить захват. Фашиков надо поощрять, поскольку они - свисток для пара (пусть лучше черно№опых режут, чем интересуются, на что утекают их налоги). Впрочем, вы и так это понимаете, даже если боитесь себе в этом признаться. Если вы задались этими вопросами вслух - значит вас не оставили равнодушным ответы, которые вы на них знаете.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей