О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.124438.html

новость В Крыму задержаны активисты движения "Наши"

07.07.2007
Крымское побережье. Фото с сайта NewsProm.ru

Крымское побережье. Фото с сайта NewsProm.ru

Шесть активистов движения "Наши" были задержаны накануне на российско-украинской границе в Керчи. Они направлялись на Международный политологический форум "Форос-2007" без приглашения.


Комментарии
Тарас Шевченко 07.07.2007 19:23 (#)

Враг не прошел

Коли москалей сегодня мы прогнали,
Спи спокойно,пан,врагов мы распознали!

(написано анонимно) 07.07.2007 19:48 (#)

Интересно, сколько стоят вояжи *Наших*?

забаненное тупое быдло 07.07.2007 20:20 (#)

"Причиной, по словам представителей украинских властей, стало отсутствие специального приглашения на форум". Очень уважительная причина, достойная руководства Цивилизованной Демократической Страны.

забаненное тупое быдло 07.07.2007 20:31 (#)

Почему никто не машет книжечкой украинской Конституции, где закреплено право граждан (в т.ч. иностранных, находящихся в стране на законных основаниях) на передвижение и еще там на что?

(написано анонимно) 07.07.2007 20:37 (#)

Ты, забаненное тупое быдло, попробуй поездить по своей стране не падая в ноги ментам за регистрацию...

Нашистов нужно было еще отметелить как следует для профилактики

забаненное тупое быдло 07.07.2007 21:01 (#)

Не помню, когда мы перешли на "ты", но замечу, что регистрацию у меня ни разу не спрашивали. И украинцев у нас, в Империи Зла - даже в Москве, логове Кровавой Гебни - особо не драконят. Таджиков - да, молдаван - тоже. Украинцев - нет.

(написано анонимно) 07.07.2007 21:29 (#)

тебе, пидор - ссы в глаза, что Божья роса.

(написано анонимно) 07.07.2007 21:36 (#)

Хуй изо рта вынь, когда со старшими разговариваешь.

(написано анонимно) 07.07.2007 21:51 (#)

И украинцев у нас, в Империи Зла - даже в Москве, логове Кровавой Гебни - особо не драконят. Таджиков - да, молдаван - тоже. Украинцев - нет

А если украм приспичит на какой-нибудь закрытый политический форум затусоваться, их тоже никто не отмудохает? Уверяю Вас, отмудохают, да еще ОМОН со всей страны по оранжевой тревоге поднимут и о попытке цветной революции СМИ песню затянут

(написано анонимно) 08.07.2007 00:12 (#)

Ой, пиздишь. Как всегда, впрочем.

Драконят, значит, но не "особо"? Ну-ну...

(написано анонимно) 08.07.2007 00:11 (#)

Самое время тебе вспомнить про демократию, да, быдло?

"После Махатмы даже и поговорить не с кем." ))))Для вас -- никакой демократии. Тем более -- "суверенной". Пшёл найух, быдлятина. Только депортация для вас.

забаненное тупое быдло 08.07.2007 01:39 (#)

Ишь как раздухарился, абрамко. Ты, видать, силен, раз депортировать меня собрался. Только не надорви свой кошерный сфинктер.

(написано анонимно) 08.07.2007 00:08 (#)

А я бы их татарам крымским отдал.

И забыл бы про это. Крымские татары -- терпеливый народ ))

(написано анонимно) 08.07.2007 05:45 (#)

Ходить в гости без приглашения - характерная русская привычка.

(написано анонимно) 08.07.2007 12:43 (#)

Российский магнат Роман Абрамович резко усилил свою охрану, создав «частную армию» из примерно 40 телохранителей высшей квалификации. Как пишет The Sunday Times со ссылкой на источники в службах безопасности и охранных агентствах, Абрамович решил увеличить свою охрану, все более опасаясь похищения в последнее время. По данным газеты, половина этих телохранителей работают над обеспечением безопасности владельца футбольного клуба Chelsea в Великобритании, десять из них - в его особняке в лондонской Белгравии и загородном доме в Эссекс, еще трое - в квартире в Найтсбридже. Кроме того, на вилле на юге Франции у Абрамовича четверо вооруженных охранников, еще шестеро охраняют три его яхты. На одной из них - Pelorus'е - имеется система спутникового слежения, а также вертолет и небольшая подводная лодка, на которой олигарх всегда может скрыться с яхты. По данным газеты, руководит службой охраны Абрамовича офицер элитного подразделения британских ВДВ в отставке Марк Скипп. Значительная часть охранников олигарха - из того же подразделения. «Ему нравится, что они рядом, и он не возражает немного переплачивать за их услуги», - сообщил источник, близкий к владельцу Chelsea; ежегодный бюджет охраны оценивается в 1,2 миллиона фунтов стерлингов (около $2,5 миллионов). По данным специального исследования охранных служб, самыми опасными для Абрамовича являются походы на футбол - после окончания матчей его автомобиль крайне уязвим для нападения, поэтому Абрамовичу рекомендовано пользоваться вертолетом. The Sunday Times отмечает, что, по-видимому, больше всего за свою жизнь Абрамович опасается в России, поскольку во время поездок сюда пользуется услугами российских телохранителей, включая военных, находящихся на действительной службе. Возможно, газета не учитывает, что Абрамовичу, как губернатору Чукотки, положена государственная охрана. Пресс-секретарь российского олигарха отказался комментировать «личную безопасность господина Абрамовича». // «Газета.Ru»

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: