О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.130151.html

новость Число жертв взрыва на шахте может достигнуть 100 человек

19.11.2007
Шахтеры. Кадр Первого канала

Шахтеры. Кадр Первого канала

Число жертв взрыва на украинской шахте может достигнуть ста человек. Сейчас пожар на шахте локализован, но еще не потушен. На шахте сохраняется высокое содержание угарного газа. В настоящее время известно о 65 погибших, 35 горняков числятся пропавшими без вести.


Комментарии
(написано анонимно) 19.11.2007 12:49 (#)

мдаа... восток работает и гибнет. запад хрюкает и рыгает

SS 19.11.2007 12:54 (#)

В оварри виновен гебистский режим ПУТИНА !Вот :)

fog 19.11.2007 13:10 (#)

Несчастные люди.

Мужчин в Восточной Украине , Донецке, Харькове, Луганске убивают, взрывают , женщин делают массово проститутками и продают в Москву, а они под сказки про великую Россию, которая к русским практичкски не имеет ни какого отношения и про такие же сказки про тупых, злых и бескультурных западенцев -бандеровцев, голосуют за своих мучителей и убийц................может и правда все дело в рабской психологии людей Восточной Украины

(написано анонимно) 19.11.2007 14:36 (#)

Ты прав, дорогой, западенец в шахту не полезет.

А вот поразглагольствовать на ГРАНЯХ он с удовольствием. У него нет "рабской психологии людей Восточной Украины".

foyle 19.11.2007 16:02 (#)

Шоб вам было понятно, fog, так во Львовской области тоже есть шахты и люди таки лазят туда добывать уголь. Шо, тоже рабы? И не могли бы, хотя бы сейчас, не заниматься тут политической демагогией и делением Украины на Восток и Запад?

fog 19.11.2007 17:09 (#)

говорят в Донецке создали музей пострадавших от оранжевой революции

когда бог кого-то хочет наказать то он лишает его разума , такое впечатление что у многих людей в Восточной Украине проблемы с разумом, что они голосуют за мелкого воришку Януковича, котрый их грабит и убивает

User marek, 19.11.2007 18:10 (#)

мало того,

они еще голосуют за полудурка коммуняку Симоненка (кликуха "Петя Губошлеп"). Этот Петя заявил, что президент Ющенко только будет мешать комиссии работать и ваашше Ющенко больше всех виноват во взрыве. "Паситесь, мирные народы..."

тупое быдло 19.11.2007 15:46 (#)

Блин, а я-то думал, что только в России взрыатся дома и шахты, сбивают мам с колясками и лупят тоджиков

Хм, новость какая-то неправильная - взрыв-то на Украине, а не в России!

User marek, 19.11.2007 18:06 (#)

Только ленивый в Донецке не знает,

что на этой злосчастной шахте(больше 200 погибших за десять лет) приборы для анализа содержания метана едва ли не ватниками укутывают - чтобы не показывали повышенное содержание. А иначе работать там можно через четыре смены на пятую. Правду в очередной раз не скажут (в отличие от недавней катастрофы на "Ульяновской, в Кемеровской губернии - причина та же: приборы "занулили"). Янукович еще до того, как комиссия смогла спуститься в шахту, заявил, что с техникой безопасности там все тип-топ, а виновата слепая стихия - какая-то геологическая подвижка получилась, плиты друг на друга наехали.А исчо Янукович сказал, что шахт в Украине будут строить еще больше, и работать на них будет больше народу. Для справок: из 142 угольных шахт Украины едва ли 10 не являются убыточными.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: