О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.131241.html

новость Сдвоенный маршрут

Объединены два дела о терактах в автобусах
13.12.2007
Взорванный в Невинномысске автобус. Кадр "Вестей"

Взорванный в Невинномысске автобус. Кадр "Вестей"

Уголовные дела, возбужденные в связи с терактами в автобусах в Северной Осетии и Ставропольском крае, решено объединить. Следователи пришли к выводу, что преступления совершены одной и той же группой для того, чтобы отвлечь внимание правоохранителей, пока террористы готовят главный удар.


Комментарии
Человек в машине с наклейкой BRIGADA на лобовом стекле 13.12.2007 14:29 (#)

Либералы, ну как быстро все учите терористов терпимости и толерантности.

Я люблю президента.

(написано анонимно) 13.12.2007 14:35 (#)

Чиновникам врать народу,не привыкать!

Так как так? Не далее как вчера,Патрушев на всю страну объявил,что с терроризмом в раше покончено! Кто пиздит?

Аналитик 13.12.2007 14:48 (#)

Патрушев сделал это заявление в ответ на угрозу амеров, что если Россия объявит Косово прецедентом и сразу признает Абхазию и ЮО, то ими немедленно будет признана независимость всего северного Кавказа (как минимум). России в ответ нужно показать, что на Сев. Кавказе все спокойно, никто независимости не хочет. Отсюда заявление Патрушева. Геополитика!

Аналитик 13.12.2007 15:04 (#)

Большие мальчики играют в большие игры. А кровь проливают простые люди. Зае.али! По любой религии, в раю никакого оружия нет. Так зачем ждать рая, почему не устроить его на земле? Независимость всем кто этого хочет! Распустить все армии! Уничтожить все оружие на земле, вплоть до последнего патрона! Свободу, мир и счастье каждому человеку!

(написано анонимно) 13.12.2007 15:59 (#)

Аналитик, не соглашусь с вами, оружие всё же необходимо как средство самообороны от зверья. Другое дело зверьё в человеческом обличье, часто захватывает это оружие. Но и здесь, трудно остановить таких нелюдей, ну типа как наших термоядерные бряцальщиков, пока они открыто не переменили оружие против мирного населения – печально, но это реальный факт – маньяков мы ловим после серий убийств, попутно сами калеча судьбы невинных, Гитлера остановили только тогда когда он начал массово изничтожать непокорное население, попутно своими силами угробив несколько миллионов ни в чем не повинных людей.

User etzel, 13.12.2007 16:49 (#)

Тогда я за Америку!

Всем независимость! Косову, Абхазии, Осетии и всему северному кавказу+депортация северных закавказцев из России. Пусть строят свою независимость.

nikiv 13.12.2007 15:34 (#)

При тараканьем режиме в России, бессмысленно учить толерантности и терпимости, не только террористов, но и тех кто ими ещё не стал. Да, в продвинутых в сторону демократии странах Европы и Америки – тож подрывают, но там этот ужас, который несёт глобализация экономики и не стыковкой разных культур, общество обсуждает во всех плоскостях. Это вселяет надежду, что не только будут привлечены к уголовной ответственности организаторы, но и косвенные виновники бюрократической беспечности понесут ответственность, а также будет идти поиск взаимопонимания разных культур. Ну а у нас, вся политика зачинается только через ж—у, кремлёвскую.

Mordred 13.12.2007 17:58 (#)

"Следователи пришли к выводу, что преступления совершены одной и той же группой" ...ФСБ. "...на их расследование и предотвращение подобных преступлений брошены все правоохранительные силы Северо-Кавказского региона" - собачья погоня за собственным хвостом. "По мнению участников расследования, именно этого и добивались террористы, которые сейчас собираются нанести главный удар, но в другом месте" - оно, конечно, им видней, где они в очередной раз собираются нанести главный удар. Всё расписано по дням до президентских выборов. Страна должна ох...еть от страха и быстро проголосовать за кого укажут, а то теракты будут продолжаться и дальше по установленному ФСБ графику.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: