О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.136499.html

новость В Австрии осквернен памятник советским воинам

09.05.2008
Вена. Фото с сайта  www.piligrim.ua

Вена. Фото с сайта www.piligrim.ua

Вандалы залили черной краской постамент памятника советскому Воину-Освободителю в центре Вены. Посольства России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана и Украины выразили протест по этому поводу.


Комментарии
(написано анонимно) 09.05.2008 03:45 (#)

Теперь в порядке ассиметричного ответа придется запрещать австрийскую музыку Моцарта и Штрауса а также психологию Фрейда и Юнга.

(написано анонимно) 09.05.2008 05:49 (#)

Ты что дурак

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 09.05.2008 13:35 (#)

Неужели "Грани.ру" вместо Собора Святого Штефана на Штефан плац не могли показать фото памятника? Например, вот это: http://gallery.krugozor.ru/img1054.html . Вообще-то случай сам по себе удивляет. Жители Вены и городское руководство относятся к монументу с почтением и бережно заботятся о нем. Они хорошо понимают, что советские воины спасли их уникальный город от полного разрушения. Очень повезло, что его освобождали именно советские воины, которые не делали предварительных зачисток с помощю массированных авианалетов. Правда, происходило это ценой высоких человеческих жертв со стороны освободителей.

(написано анонимно) 09.05.2008 13:42 (#)

Очень вдохновляет то, что с нотой протеста против вандализма в отношении памятника советским воинам присоединились украинцы. В российской прессе украинский МИД преподносится бандеровским, националистическим, ненавидящим все советское и российское. Ан, вот тебе, не все так просто...

godzilla 09.05.2008 18:26 (#)

венцы тут ни при чем...

Расширили Шенген? Впустили массу безответственных уродов из Прибалтийских стран? Вот и получили. 100% гарантия - это их рук дело. Я в вене прожил 6 лет и всегда встречал огромное уважение к памяти русских воинов-освободителей от жителей города.

(написано анонимно) 09.05.2008 21:26 (#)

Подтверждаю. Посещал Вену по служебным делам около 10 раз, а также отдыхал там со всей своей семьей. Действительно, отношение венцев к освободителям искренне благодарное.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: