О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.136515.html

новость Милиция разогнала антифашистскую акцию на ВВЦ

09.05.2008
Фонтан "Дружба народов" на ВВЦ. Фото Дм. Борко/Грани.Ру

Фонтан "Дружба народов" на ВВЦ. Фото Дм. Борко/Грани.Ру

В День Победы несколько человек, выкрикивая антифашистские лозунги, развернули растяжку рядом с павильоном СССР у фонтана "Дружба народов" на ВВЦ. Буквально через несколько секунд акцию пресекли омоновцы, которые скрутили антифашистов и посадили их в автобус. Задержаны пять человек.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 09.05.2008 21:02 (#)

настоящий патриот

Долой антифашизм! Да здравствует ... !!!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 09.05.2008 21:59 (#)

Да здравствует ... суверенная демократия!

Alex 10.05.2008 06:20 (#)

""настоящий патриот Долой антифашизм! Да здравствует ... !!!"" ...Русский фашизм ... так что праздновали 9 мая ? Или водку с горя пили ?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
godzilla 09.05.2008 22:57 (#)

и правильно разогнала -

НЕФИГ ПРОТИВ НАШЕЙ МЕНТУРЫ ВЫСТУПАТЬ!

User vfxj51, 10.05.2008 00:51 (#)

А вы когда нибудь....

А вы когда нибудь, слышали, что нибудь типа, у ВДНХ группа скинхедов напала на гастарбайтера, приезжего из Таджикистана. В считанные минуты нападавшие были задержаны подоспевшим ОМОНом?

User pointofnoreturn, 10.05.2008 12:10 (#)

Точно, в современной России легализированно , до невозможного в любом цивилизованном обществе, лишь одно движении из всех самых неформальных-это неофашизм, это страна, к-рая от фашиков пострадала ну и ну...Это невозможно даже оправдать тем, как в некот. пост. союзных государствах, что дескать,коммунизм навязываемый нам немногим лучше( а то и хуже фашизма) или большой перенаселённостью , как в странах Европы и.т.д.( даже там обычно они всего лишю только тусуються или рисуют свастики, в самом тяжёлом случае вопят и бьют окна, правда за это их в кутузку могут забрать, а если что-то худшее сделают , то по отношению к ним применяют самые суровые наказания, к-рые в данных странах приемлемы ....А у вас за это положено максимум 3-года(убийство я имею ввиду, гастробайтера) и то задержанные, если их задерживают, не сидят и 2-х дней( разве, что только был один случай, они убили подростка со способностями шахматиста) и то обычно не сердабольные к ГК Каспарову Э Лимонову и пр. СМИ верещат "Детей посадили"!!!

Железный феликс 11.05.2008 17:12 (#)

Скинхеды это чисто западная традиция

Не пизди , что в европе типо безобидные скинхеды, там это тоже саме ,у них тоже самое полно скинхедов, и у них так же много приезжих из стран третьего мира которые отбрали работу у местного населения и их тоже ловят и забиваю досмерти,скиннхеды возникли очень давно в европе в начале индустриальной эпоху, и только после открытия железного занавеса к нам риниулись во такие вот "западные ценности".

some1 10.05.2008 01:02 (#)

скинхеды это национальная идея.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 10.05.2008 02:09 (#)

Пусть сдохнут фашисты всех мастей!

Кстати, после революции всех жандармов истребили. Поэтому на каждом жирном омоновском е**ище - маска.

Kumpel 10.05.2008 03:52 (#)

Милиция - это не полиция, а властехранительный орган.

Орга ...

Скептик-оптимист 10.05.2008 04:16 (#)

Я давно считаю -

фашисты у власти. А чем это ВСЕГДА кончается - тоже известно.

(написано анонимно) 10.05.2008 15:47 (#)

Фашисты пока ещё не увласти.

Но достаточно скоро импросто отдадут власть в руки с поклонами и ликованием. И не правительство, а сам "народ". Отдавшись на растление серой сволочи и покряхтев от удовольствия население, большая асть которого неспособна ответить даже за то, что мимо унитаза ссыт и требующая возврата "стабильности", как в мавзолее -неизбежно ридёт к очередному добровольному полному рабству. Потому что сохранилась сама психология раба, хуже того - раба по убеждению.

Железный феликс 11.05.2008 17:15 (#)

Согласен если ты

Полностью согласен, если ты имешь в виду что у нас ЖИДО-ФАШИСТЫ у власти в России.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 10.05.2008 05:44 (#)

ОПУХОЛЬ

http://abcmetol.narod.ru/gl0.html Функций у государства не так много, всего две. Функция 1- принятие законов. Функция 2 - всей мощью государства понуждение и принуждение граждан к исполнению этих законов. Других функций у государства нет. Это, так сказать, академический вариант. На деле государство несет еще одну функцию; функцию своеобразного магнита. Всегда и везде государство - лакомый кусок, который долго не кончается. Его можно жрать поколениями и династиями. За право обладания этим куском идут на самые гнусные преступления, не считаясь с много миллионными жизнями, на подлость и предательство. Для этой цели внешне симпатичные ребята, не задумываясь, сбросят атомную бомбу на город, где они родились и выросли, где живут их родители. Для того, чтобы этого не произошло, существуют умные законы, не допускающие таких ситуаций. Эти законы - тоже "защита от дурака" - просто их надо выполнять. Например: не обратили внимание на нарушение закона о выборах, и получили вместе с пустыми кастрюлями и бандитствующей милицией - того президента и то правительство, за которых «голосовали»..

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Умный 10.05.2008 10:42 (#)

Мнение

Вот после этого не врите что Россия якобы "победила" фашизм. ничего подобного, Россия фашизму приграла! и с радостью ему пределась. Ибо! быть арестованым за выкрикиванье антифашиских лозунгов в день победы над фашизмом можно только в фашиском государстве.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Комаров_Владимир 10.05.2008 15:59 (#)

!

Всему своё время и место. И устраивать такие мероприятия нужно по другому. Распугали народ на ВВЦ своими истошными криками. Работа на камеру прикрываясь антифашистскими лозунгами! Оператор снимал не факт проведения акции а факт задержания - провокация одним словом.

Скептик-оптимист 10.05.2008 19:23 (#)

"Комаров_Владимир". Провокация? Как же легко поддаются

на провокацию трусливые и дикие создания - омоновцы и те, кто их науськивает! Но есть такое правило - на силу всегда найдётся сила. Ей только надо созреть.

Комаров_Владимир 10.05.2008 22:02 (#)

!

Когда 3 подростков около детской площадки начинают выкрикивать лозунги пусть и антифашистские, разворачивать тёмную тряпку в людном месте, в день когда правоохранительные органы и так находятся в усиленном режиме - это провокация. Ни чем другим это закончится не могло, не думаю что ребята этого не осознавали. На это и рассчитывали на эффектное задержание. Я не сторонник методов действия наших правоохранительных органов, особенно ОМОНА, но считаю что в данной ситуации они действовали правильно.

Железный феликс 11.05.2008 17:17 (#)

Россия проиграла

Россия проиграла Жидо-фашистам.

Паша 10.05.2008 16:50 (#)

Фаши

А ОМОНовцы значит фашисты-раз скрутили антифашистов.

(написано анонимно) 10.05.2008 17:06 (#)

Сдужить фашистам - не значит быть фашистом

Их так воспитали, но на самом деле это всё то же стадо, которое призвали из тех же ПТУ

(написано анонимно) 10.05.2008 17:11 (#)

Посол России в Грузии отказался взять письмо ветеранов войны

"Несколько десятков ветеранов Великой Отечественной войны перед посольством России в Тбилиси сегодня опротестовали политику России по отношению к Грузии. С ветеранами встретился посол России Вячеслав Коваленко. Ветераны планировали передать ему письмо на имя президента России Дмитрия Медведева, но Коваленко отказался забрать с собой обращение грузинских ветеранов, заявляя, что письмо написано не ветеранами. Этот факт вызвал возмущение участников войны. По их словам, письмо составлено ими, и в нем онипросят нового президента позаботится об улучшении отношений России с Грузией." Источник: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/254169/

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 10.05.2008 18:24 (#)

Что вы глупости говорите. Фашисты, антифашисты. Все объясняется проще. ОМОНовцы читать не умеют, вот и свинтили ребят. А то вдруг на растяжке что-то супротив Путина/Медведёва написано. А это низя.

(написано анонимно) 10.05.2008 19:59 (#)

антифашист Мы провели акцию 9 мая с лозунгом...Долой фашизм и фашистов,празнующих свою победу9 мая!Ведь как сказала Новодворская коммунисты-это те же фашисты.Мы боремся против русского фашизма.Потому мы протестуем!Морду надо бить антифашистам,которые хуже фашистов,а не нас!Нас то за что?И за что нас банят на гранях?Мы ведь выполняем прямые заветы госпожи либералки Новодворской!

(написано анонимно) 10.05.2008 20:51 (#)

Трудно быть антифашистом в стране, победившей фашизм

Да, трудно...

наталья 13.05.2008 03:09 (#)

А чего кричать - нет фашизму, если его и так нет ? Нечего милицию нервировать ! А ДПНИ выступает в, первую очередь, против этнопреступности. По 60 тыс. в год от наркоты погибает! Лучше бы, так называемые антифашисты, с этим злом боролись. Или они - за ?

Константин В 05.06.2008 19:58 (#)

наталья, вы в своем уме? Я согласен, что наркота это зло, что с этим нужно бороться. Но ваши слова БРЕД! Чего кричать? Фашизма нет? Милицию нервировать? Вы дура или притворяетесь? Я и мой друг на улице вдвоем против 10 бритых ублюдков со свастиками на рукавах дрались. Рядом менты стояли и улыбались. Их не смутило, что у некоторых скинов ножи были. Им было ПОХЕР! И посмейте, наталья, только сказать мне, что нефиг нарываться было! Просто друг у меня Китаец. И не он начал ту драку. Такие как Вы, наталья, согут только на форумах посты вбивать. А вот ответьте ка мне - что ВЫ ЛИЧНО сделали для борьбы с наркотиками? Вот я лично сделал для этого очень мало - всего 2 вытянул из этого болота, еще троих не смог... Но я хотя бы пытался. А что ВЫ сделали?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: