О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.137344.html

новость Милиция задержала противников гей-парада

01.06.2008
Православные хоругвеносцы. Фото с их сайта

Православные хоругвеносцы. Фото с их сайта

У здания мэрии на Тверской улице в Москве, где должен пройти несанкционированный гей-парад, задержаны около двадцати человек. Судя по внешнему виду, большинство задержанных - противники акции. Задержаны, в частности, двое так называемых православных хоругвеносцев.


Комментарии
(написано анонимно) 01.06.2008 17:25 (#)

Ну потому что Косово проехали, надо же теперь чем-то народу мозг выносить, чтобы не ровен час не догадался, в какой стране живет. Вот теперь гомосеками загрузят. Или педофилами. Лесбиянками не получится, они у народа в большом почете, ибо многое умеют.

(написано анонимно) 01.06.2008 17:37 (#)

Кто загрузит то? Что-то сказать надо было что ли?

(написано анонимно) 01.06.2008 18:03 (#)

Раньше Сурков с Дугиным грузили - видимо и еще были непубличные идеологи из отдела по работе с общественным мнением. При Медведеве может другие будут, пока судя по стилю те-же самые. А что по Вашему - Контора работает как-то иначе? Еще Феликс учил.

(комментарий удалён)
дыкъ 01.06.2008 17:36 (#)

блин, лучше сколько угодно геев и лесбиянок вокруг - хрен с ними, и вообще это их личное дело - они от окружающих ничего не требуют, чем вот такое вот мурло как тут на фотографии и им подобная мразь, которая лезет ко всем подряд и требует, чтобы те в соответствии с их церковно-коньюктурными представлениями выстраивались по стойке смирно. мерзость какая.

(написано анонимно) 01.06.2008 17:41 (#)

они от окружающих ничего не требуют

Так вы устройтесь на работу где начальник и этих "ничего не требующих" будет ...

(написано анонимно) 01.06.2008 17:39 (#)

пришли "бить пидарасов"

Ну да, мы с тамарой ходим парой. Друг без друга никак не оплучается у этих друзей.

AlekZander 01.06.2008 17:44 (#)

Демократия - это свобода духа и тела! "Права геям и лесбиянкам", "Гомофобия мэра Лужкова - под суд"

На мой взгляд, оральный секс - это высшая форма выражения любви, какой только могут обменяться два человека. Грустно, но большинство из нас не имеют ни малейшего представления о том, как сосать член. Почти все думают, что достаточно сделать из рта некое подобие влагалища, сомкнуть его на члене и с вожделением мотать головой вниз и вверх, пока он не кончит, и при этом считают себя опытными минетчиками. Au contraire!

(написано анонимно) 01.06.2008 17:50 (#)

мэра Лужкова - под суд

Это точно,но только не за гомофобию. Ещё старуху Батурину, которая на мужика смахивает, тоже под суд. А вот вас держать лт общества подальше с такими проповедями..

AlekZander 01.06.2008 18:13 (#)

Вы, очевидно, человек задавленный чекистской идеологией - и непонимаете прелестей свободной любви в демократической стране....

Одни считают анальный секс лучшим способом разнообразить половую жизнь, другие испытывают глубокое отвращение к самой идее.*****the Cocksuckers Club of America

(написано анонимно) 01.06.2008 18:24 (#)

уж чем вы задавлены - сомневаться не приходится

У вас демократия и анал слилось воедино, и всё в пользу последнего. Может вам лучше коммунизм. Там-то уж точно всё через одно место делалось.

Аська 02.06.2008 19:28 (#)

Ой, ну при чем тут демократия? Вечно вы, мужики, все на политику сводите. Мы с моим парнем - гетросексуалы, и анальный секс очень любим. А гомики нам пофиг.

Аська 02.06.2008 19:26 (#)

анал

Странно, почему анал-секс у народа ассоциируется с геями... Я вот очень люблю это, и многие парни-натуралы тоже. Среди аналистов большинство - гетеросексуалы, зайдите на любой анальный форум. А многие гомики это даже и не делают.

User peresmechnik, 01.06.2008 18:07 (#)

во времена совейской власти соседи написали донос в милицию,что гражданка иванова нигде не работает,а живёт не по средствам. послали проверить участковога мл.лейтенанта. тот спрашивает,где вы работаете? она говорит- нигде. он спрашивает : откуда у вас импортная мебель,финский холодильник,японский телевизор,автомобиль? женщина отвечает: я делаю минет! молоденький милиционер покраснел,смутился и говорит: так значит вы сосёте Х..? , ЖЕНЩИНА улыбнулась,и спрашивает: сколько вы получаете в милиции? мент говорит: 120 руб. в месяц. женщина говорит: так это вы сосёте Х.., а я делаю минет!

(комментарий удалён)
Эль Мундо 01.06.2008 17:47 (#)

А зачем пидарасов бить? Их же побеждать надо!

Это как в анекдоте, когда наш пидорас - о пленении его немцем - рассказывал: "Я ему кричу: "Не одолеть тебе, фашист проклятый, нашего, советского пидараса!" Потом я винтовку в окоп бросил, и побежал от него... А он догнал меня, и победил... два раза..." Я вот смотрю с кем и чем наша власть борется - какая-то странноватая палитра получается... Не удивлюсь если они зелёных чёртиков - на Кремлевской стене - примутся ловить.... С таким-то эпикризом.

(написано анонимно) 01.06.2008 17:52 (#)

Если соберется такое количество пидарасов, то пожалуй они хоругвеносцев отпиздят.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Ч.Ламброзо 01.06.2008 17:58 (#)

Однозначно,что ПОДЛИННЫМИ ПИДАРАСАМИ в России являются вовсе не люди нетрадиционной ориентации,А ВЛАСТЬ И ДУМА и эти клоуны от православия-назнающие даже 10 заповедей своего языческого христианства.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 01.06.2008 18:10 (#)

Все гораздо проще и сложнее

Сами по себе геи никого не интересуют. Но гей движение это нечто иное. Любые объединения меньшинств опасны в большой стране. Будь то религиозный, национальный или половой признак. Особенно с индульгенцией от общества на неприкасаемость. Мы знаем кому досталась собственность в 90е, где ОТ КУРИЛ И ДО КАРПАТ... То же произойдет и сегодня. Все закончится кровью и переделом собственности, а порядки в стране будет определять очередная мировая сетевая структура.

AlekZander 01.06.2008 18:23 (#)

Медленно поднимайтесь по члену к головке, безостановочно чертя восьмерки. Продолжайте в том же духе, снова вниз, з

Поверьте, ваш партнер сейчас на седьмом небе: сбываются его самые заветные мечты об абсолютном, совершенном минете. Этой наиболее возбуждающей техникой я обязан одному из членов Американского Клуба Минетчиков, живущему в Орегоне. Приехав со своим партнером в отпуск в Южную Калифорнию, он зашел ко мне в гости. Посмотрев, как он только что не с потолка соскребает своего партнера после "блуждающей восьмерки", я, естественно, помчался в спальню, чтобы немедленно попробовать ее на моем партнере.*****the Cocksuckers Club of America

(написано анонимно) 02.06.2008 01:47 (#)

==организаторы гей-парада сообщили, что несанкционированная акция состоится 1 июня у здания мэрии Москвы== Я не юрит, но по-моему, если человек совершает действие вне рамок закона, к примеру участвует в несанкционированном митинге, оскорбляет или избивает кого-либо, то пострадавшие имеют право на самозащиту. Не превышая необходимой обороны, конечно. Скажем напали на меня с кулаками - имею право врезать, не применяя оружие. Напали с ножом - имею право защищаться железным прутом. Оскорбляют нравственность поведением - связать, заткнуть кляпом рот и продержать так в пару суток в подвале

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Челове 03.06.2008 12:44 (#)

Почему-то в мире особеннов в европе подменяют понятие демократии "как осознанной необходимости" с возможностью разгула всех кто этого хочет. В обществе есть общепринятые нормыи их надо выполнять. Если разрешить парад геев, то нельзя запретить там же парад сатанистов (с человеческими жертво приношениями) ведь это будет не демократично. А как можно зажимать слово и дело педофилов и т.д. Я лично считаю, что половая ориентация дело личное каждого и ее ненадо выставлять на показ на площади. Ну а по части геев и прочих у себя дома они могут делать то что им нравится, ну а во свех остальных случаев считаю, что им надо бить морды.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: