.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.142896.html

новость В Забайкалье разбился МиГ-29

17.10.2008
 Истребитель МИГ-29. Фото РСК МиГ
Истребитель МИГ-29. Фото РСК МиГ

В Забайкалье при выполнении плановых полетов разбился истребитель МиГ-29. Летчик успел катапультироваться и находится в удовлетворительном состоянии. В районе падения самолета жертв и разрушений нет. В этом году это первое крушение подобного истребителя в России.


Комментарии
(написано анонимно) 17.10.2008 18:22 (#)

Сколько сему экземпляру было лет?

Да ещё и качество обслуживания и хранения тоже сильно влияют. Против маленькой и беззашитной Грузии они ещё прокатят, но даже если у Грузии появятся приличные элементы ПВО, то все российские ВВС могут быть годными лищь как мишень.

GRUZIN DAVID 17.10.2008 20:23 (#)

skoro budet prilichnoe P.V.O.

URA ODNIM GNIDOI MENSHE.

GRUZIN DAVID 17.10.2008 20:28 (#)

skoro budet prilichnoe P.V.O.

URA ODNIM GNIDOI MENSHE.

грызуну 17.10.2008 22:19 (#)

Грузинскому интернет-провайдеру грозят отключением Почти 90% грузинских пользователей Интернета могут остаться без связи с глобальной сетью. Крупнейший интернет-провайдер Грузии Caucasus Online должен "Объединенному Телекому" 2,2 млн долларов. (Компания "Объединенный Телеком" контролирует 79% телефонной сети в Грузии.) У Caucasus Online есть неделя для погашения задолжности, в противном случае она будут отключена. До погашения долга сотрудников компании-должника не будут пускать на станции, где размещена аппаратура провайдера. По словам Ивы Мартиашвили, представителя компании "Объединенный Телеком", задолжность признана неплательщиком, но по каким-то причинам Caucasus Online отказывается ее выплачивать. В свою очередь представители компании Caucasus Online заявляют, что следует проверить бухгалтерские записи, и только после этого можно говорить о сумме долга и его выплате. Caucasus Online предоставляет широкополосный доступ по технологии DSL, то есть через телефонные линии. После поглощения ведущих компаний Грузии SaNet и Georgia Online Caucasus Online является самым крупным и занимает до 95% рынка Грузии.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей