О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.142941.html

новость Обстрел автоколонны в Ингушетии: есть убитые и раненые

18.10.2008
Вертолет в районе проведения операции в Ингушетии. Кадр ''Вестей''

Вертолет в районе проведения операции в Ингушетии. Кадр ''Вестей''

В Ингушетии двое военных погибли и еще двое были ранены в результате обстрела колонны военнослужащих на автодороге Алхасты-Сурхахи. Стрельба велась из автоматического оружия и гранатометов. Нападавшие, которых было около десяти, после обстрела успели скрыться в лесу.


Комментарии
(написано анонимно) 18.10.2008 16:48 (#)

Моджахеды атаковали военную колонну оккупантов близ Алхасты.

Как сообщают источники из вилайята Г1алг1айче (Ингушетия) Имарата Кавказ, в субботу около 10 часов по местному времени моджахеды атаковали военную колонну русских кафиров по дороге Алхасты-Сурхохи. Оккупационное командование утверждает, что в результате этой атаки уничтожено якобы только 2 кафира и еще 2 тяжело ранены. Однако потерь возможно больше. Это косвенно подтвердили марионеточные источники. Марионеточные источники признают, что колонна подверглась атаке с применением гранатометов и пулеметов. При этом муртады признали, что точных данных о реальном числе уничтоженных кафиров у них нет. Оккупационное командование не знает, сколько моджахедов атаковало колонну. В сообщение для прессы указывается, что «нападавших было до 15 человек». Кафиры заявляют, что по моджахедам открывался ответный огонь, и что «среди них, возможно, есть раненые». Оккупационное командование посетовало, что после неожиданной атаки из засады моджахеды ушли в лес, поэтому «их поиски затруднены». К месту боя переброшены дополнительные войска кафиров и формирования местных муртадов. Других подробностей не сообщается.

(комментарий удалён)
User skalolaz, 18.10.2008 17:15 (#)

Подробности нападения боевиков на военнослужащих Ингушетия.Org, 18.10.2008 12:25 Как стало известно нашему корреспонденту, который находится в селении Галашки, в результате нападения боевиков на военнослужащих убито от 60 до 90 военнослужащих. Боевики уничтожили 3 БТРа, 2 грузовика УРАЛ и 2 автомобиля УАЗ. Основная часть военнослужащих, которые стали жертвами нападения, находились в грузовике УРАЛ, по которому велся массированный обстрел из разных точек. О жертвах со стороны нападавших боевиков информации пока нет. На корреспондент следит за развитием событий на месте нападения.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Голанец 18.10.2008 17:46 (#)

Привет с Голан

Почему бы представителям Генштаба РФ не объяснить населению Ингушетии цели передвижения воеинской колонны в мирное время.На учения?На новую базу(в южной Осетии)?Мне это больше напоминает передвижение американских воинских колонн по Афгану или Ираку.Значит и отношение к внутренним войскам РФии в Ингушетии такое же,как к американским в Ираке.Каждый насаждает свою модель демократии?Методы только одинаковые и у РФии,и у США.Соответственно и легитимность действий.

BASS 18.10.2008 18:15 (#)

stariy proverenniy chechenskiy metod;TEPER ONI NAVERNOE VZRIVAXUTSA IZ NUTRI,VDOHNOVLYAYA INGUSHEY.POTOM BUDET I ZA CHTO INGUSHETIXU SRAVNIT ZEMLEY.(LICEMER IMPERIYA)

Ivaneck 18.10.2008 17:53 (#)

Не понятно что-ли??? Все конфликты создаются на политическом уровне а мы расхлебываем это говно.Я знаю много Кавказцев разных наций с которыми можно договорится а те кто хочет воевать исполняют чужую волю.Кто не согласен пусть объяснит почему Русских не любят на Кавказе.

Голанец 18.10.2008 18:10 (#)

Привет с Голан

Стоит только посмотреть новости по теме Ингушетия,Чечня,Кавказ-ощущение сводок с театра боевых действий.Что происходит в самом привлекательном для жизни регионе РФии?Может все-таки врут кремлевские политики о мире и процветании народов Кавказа?Причем на любом новостном сайте количество инциндентов на Кавказе превышает число аналогичных происшествий в Афганистане и Ираке вместе взятых.Может что-то все-таки не так на южных окраинах РФии?

(написано анонимно) 18.10.2008 18:43 (#)

ах, не сей ты смуту в наши нежные души.

А то еще вдруг усомнимся, что наша федерация самая федеральная в мире, что наша демократия самая демократичная, что нашим старикам живется лучше всех стариков на земле, а про соблюдение законов я уже не говорю. Тебе хорошо на Голанах, у тебя только палестинцы враги, а у нас то весь мир!

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 18.10.2008 18:37 (#)

Ненависть направлена на политику руководства Вашей страны, а так как она всецело поддерживается народом, то эта ненависть рикошетом бьет по россиянам.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Свободный 19.10.2008 02:12 (#)

Почему русских не любят

...и не только на Кавказе, но и везде, где они только не насрали? Так ведь ответ-то один - на чужой земле русский оккупант ведет себя нагло, с презрением относится и к местному населению, и к местным обычаям, не понимая, что он сам - дикарь, питекантроп недоразвитый. Эти эпитеты не относятся к русской интелигентии, но разве интелигенты с автоматами наводят "порядок" на Кавказе? Отнюдь... Там тупые узколобые вояки-бандиты. Солдаты и офицеры доблестной рашкинской военщины.

(написано анонимно) 18.10.2008 18:04 (#)

В Сунженскую районную больницу доставлены тела троих убитых и одного раненного военнослужащих, которые находились в составе колонны, выехавшей на подмогу военнослужащим, ранее подвергшимся нападению на трассе "Сурхахи-Алхасты". Таким образом, только за сегодня военнослужащие подверглись трем нападениям со стороны боевиков в различных точках республики. ------------------------------------------------------------------ Многие СМИ считают нападение боевиков на военнослужащих между селами Галашки и Мужичи, в результате которого убито по уточненным данным около 50 военных, и обстрел колонны на трассе "Сурхахи-Алхасты", в результате которых по разным данным убито от 2 до 5 военнослужащих и ранено еще двое, одним и тем же происшествием. Это два разных нападения, которые произошли в разных точках республики. Источник из ОВД Сунженского района сообщил о количестве около 50 военнослужащих, убитых в результате нападения. Подробности появятся на нашем сайте в ближайшее время. ---------------------------------------------------------------------- -----

lico kavkazskoj nacionalnosti 18.10.2008 23:05 (#)

Zaczem razvalili SSSR,esli ROSSIA esze bolee krovozadnaja

Zal mne molodych,russkich rebiat,kotorye pogibaut pri chuzih razborkah .Da izal mne" lic kavkazskoj nacionalnosti", do chego doveli liudej, chto oni gotovy na vsio .

(комментарий удалён)
gouder 19.10.2008 01:42 (#)

пока этот Зязиков не уйдет и не придет другой , более ответственный ,ничего не изменится.Более того ,своими "делами" ,а в этом я уверен на все 100,Зязиков пополняет и укрепляет ряды недовольных опозиционеров. И муджахидов тоже,хотя бы тем ,что видя реакцию Кремля на его беспредел ,граждане из словесной опозиции переходят в вооруженное сопротивление. Кремль - НЕ СПИ ! ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО! если не уже...

Ичкериец 19.10.2008 01:43 (#)

Ингуши перехватили у Чеченцев знамя ДЖИХАДА ДАЛА реза хила шун

vitianya 19.10.2008 02:55 (#)

Перехватить то перехватили

теперь только выбросить незаметно осталось что бы не увидели не дай бог.

gouder 19.10.2008 03:46 (#)

да уж,только косоглазые "кремляди" его и не видят !что еще остается людям доведенным до отчаяния ? Кремль не оставляет зазор между "порабощенным состоянием " и "состоянием животного". Люди годами живут в порабощенном состоянии без ковычек. И что бы не переходить в состояние безрогого животного пытались достучиться до "законноизбранных" разрещенными этими "законноизбранными"-же. Не помогло ! Не прислущались . А в таком положении безвыхоности остается только два пути- или застрелиться или вооруженное сопротивление. Люди выбрали 2-ой путь и с годами радикализировались ,что и не странно, если учесть условия сопротивления маленькой кучки людей против армии гос-ва. ИТОГ : получите и распишитесь ! С чем я россиян и поздровляю ..

(написано анонимно) 19.10.2008 05:40 (#)

В течение всего дня субботы из вилайята Г1алг1айче (Ингушетия) приходила противоречивая информация об ожесточенных столкновениях, который произошли в районе населенных пунктов Галашки, Мужичи, Алхасты и Сурхохи. Источники КЦ сообщили, что примерно в 9 часов 50 минут в районе села Галашки моджахеды атаковали военную колонну кафиров, которая состояла из БТРов и УРАЛов. В ходе почти часового боя моджахеды уничтожили более 50 кафиров и несколько единиц военной техники, в том числе БТРы и УРАЛы. В свою очередь источники антизязиковской оппозиции сообщили со ссылкой на своего корреспондента о том, что в ходе боя было уничтожено до 50 русских кафиров, сожжено 3 БТРа, 2 грузовика УРАЛ и 2 автомобиля УАЗ. По данным этих источников, по крайней мере, 1 УРАЛ был уничтожен со всеми оккупантами, которые находились в машине. Ближе к вечеру источник КЦ передал, что среди уничтоженных близ Галашки оккупантов, по меньшей мере, 30 кафиров являются членами банды т.н. «десантно-штурмового отряда», который прибыл в И

(написано анонимно) 19.10.2008 07:08 (#)

интересно откуда взелась цифра 2 убиты и несколько ранено? если были убиты все кто был в урале это минимум 25 человек и на одном БТРе и в 2 бронированых увазиках.

(написано анонимно) 19.10.2008 11:27 (#)

Чему удивляться? Вон, БТР недавно взорвался. О жертвах ни слова. Только о технике.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: