О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.144368.html

новость За неоплату счетов ЖКХ в Москве впервые выселена семья

21.11.2008
Терминал оплаты услуг ЖКХ. Фото http://kioskindustry.ru

Терминал оплаты услуг ЖКХ. Фото http://kioskindustry.ru

В Москве впервые вынесено и исполнено судебное решение о выселении семьи из квартиры из-за неоплаты коммунальных услуг. Из-за задолженности в 104 тысячи рублей семью Николаевых переселили из квартиры в Текстильщиках в комнату в Капотне.


Комментарии
User ushlepok08, 21.11.2008 22:51 (#)

К сожалению, приходится только догадываться, что семья Николаевых занимала муниципальную площадь. Возникает вопрос, почему Николаевы ее не приватизировали? Сегодня эту квартиру можно было бы продать по рыночной цене более 100 тыс. долларов. Пофигизм. Пофигизм граждан, пофигизм властей. Возможно, в последнем случае (о пофигизме властей) нужно внести уточнение: пофигизм в отношении граждан, но не собственной выгоды (как пить дать, квартирой местные власти торганули, к сожалению, и об этом в статье не сообщается).

User ushlepok08, 21.11.2008 22:53 (#)

Послетнее десятилетие российской действительности характеризуется дефицитом пряников и перепроизводством кнутов.

livejournal.com nik-sud [livejournal.com], 22.11.2008 00:27 (#)

Обратите внимание, что должников выселят государство, которое само является самым злостным должником почти всех граждан. (Именно это государство лишило граждан всех их трудовых сбережений. А намедни, признавая все-таки этот долг, заявило о том, что и не собирается его выплачивать.После последних манипуляций с Конституцей уже можно и не стесняться...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: