.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.145023.html

новость Избитый лидер ДПНИ отказался от госпитализации

06.12.2008
Александр Белов (Поткин). ФотоД.Борко/Грани.Ру
Александр Белов (Поткин). ФотоД.Борко/Грани.Ру

Лидер Движения против нелегальной иммиграции Александр Поткин (Белов), избитый в субботу в Люберцах, отказался от госпитализации. Он сам заявил в эфире "Эха Москвы", что чувствует себя нормально, несмотря на перенесенную черепно-мозговую травму.


Комментарии
User zooloos, 06.12.2008 23:56 (#)

Модератор!Оставь этот пост для абакума.Ну достал он своим дебилизмом

Дебилушко абакум! Что ты там написал на форуме Новодворской?В чём меня упрекал? Не в том ли что я написал это другими словами?.......НЕСТЬ БО ВЛАСТЬ, АЩЕ НЕ ОТ БОГА Что не от Бога – то не власть, таково истинное учение Православной Церкви. А потому церковная молитва за безбожную власть, присягающую на верность сатанинской демократии – не законна, безблагодатна и преступна http://rusprav.org/2007/69.htm

User zooloos, 07.12.2008 00:14 (#)

Местоблюстителем должности патриарха выбрали Гундяева

Несколько слов в историческом и религиозном контексте следует сказать о демократии, сторонниками которой позиционируют себя нынешняя государственная власть и российская церковно-бюрократическая архиэлита. По итогам прошедшего 3-5 июля 2006 года в Москве всемирного саммита религиозных лидеров – религиозные вожди, в том числе и Патриарх Московский и всея Руси Алексий II,выразили полную преданность строителям «нового мирового порядка» и верность «идеалам» демократии. Религиозные вожди призывают всех объединиться не со Христом, а с миром сим, лежащим во зле. С миром, который готовиться к встрече антихриста. Направляя своё Послание в адрес «большой восьмёрки» они свидетельствуют о том, что фактически признают власть Мирового правительства, состоящего из служителей грядущего антихриста, т.е.уже поклоняются антихристу в духе . «А нынешнее духовенство - от мала до велика - просто ждут антихриста, чтобы погубить себя и народ! - говорила праведная Пелагея Рязанская - духовенство мнит о себе высоко, да в какую пропасть они идут?! Стоит им смириться и начать славить Царя Небесного и Его Помазанников - все станет с головы на ноги, и жизнь настанет - мёд и млеко» Демократическая система правления явно осуждалась в летописях и древних сочинениях. Ввиду того, что воля большинства может выражаться за неправду и зло, может высказаться за дьявола, летописи не считали возможным подчиняться таковым решениям. Восхваляя единовластие князей Андрея Боголюбского и Всеволода Большое Гнездо, Лавреньевская летопись сомневается в справедливости вечевых приговоров Новгорода: «Неправи бо суть новгородци, они в самочиние уклонишася и с князем свой улаженный завет преступать начаша и князей своих безчинноваша и прогоняху от себя, осрамиху и грабяху». Основание такого мнения о демократии древние летописи усматривали в Св. Писании, где сказано: «Не следуй за большинством на зло и не решай тяжбы, уклоняясь за большинством, чтобы извратить суд» (Исх. 23; 2). ..........Отсюда следует что созыв послушного Поместного собора из нужных людей должен ождобрить вступление на пост Гундяева?Ну и до каких пор православные будут терпеть этот беспредел?

User belaruslitvin, 07.12.2008 00:38 (#)

zooloos, не надо цирка

Одной из основных характеристик демократии как раз и является соблюдение прав меньшинств. Предлагаемая тобой концепция как раз и приводит к циничному подавлению узкой группой "избранных" прав не только меньшинств, но и прав большинства. Исключений в истории замечено не было. Нечто сродни КПСС. Проходили. Когда мне в лоб заявляет чванливый и наглый, при том обыкновенно менее грамотный, быдляк, что я должен молчать в тряпочку и выполнять на цырлах их предписания, то я элементарно посылаю таких доброжелателей на уд. В какие бы одежды они ни рядились. Понюхал старик Ромуальдыч портянку и ажно заколдобился!

(комментарий удалён)
livejournal.com avvakoum [livejournal.com], 07.12.2008 04:52 (#)

Зоо, ты порадовал опять. Спасибо.

1. Здесь обсуждается судьба Поткина-Белова. Ты чего такой вспотевший, остынь. 2. Как видишь, никого ты еще не убедил. И скажу тебе откровенно, вряд ли это у тебя получится. Мало постить Ильина, и бессмыслицу с руганью смешивать.Это не работает. 3. Твоя точка зрения совершенно понятна. Я сложил ее из обрывков твоих фраз. Пожалуйста, не старайся доказать Аввакуму (абакуму)что ты умный. Я тебе на слово верю, только успокойся.

User belaruslitvin, 07.12.2008 00:17 (#)

Да, покушения - это сила

Вон у нас на Лукашенко было покушение в Лиозно перед самыми первыми выборами в 1994г - стал президентом! Стреляли один раз, да промахнулись! Ой Белов, закрутило ЧеКа интригу. Кризис прискакал, сейчас все завертится, запляшет, запоет. Прощай покой со стабильностью.

User bak, 07.12.2008 00:29 (#)

Что бы ни было на самом деле, а нациков надо убивать! так как фашиста как и комуниста перевоспитать не возможно!

User sibiryak, 07.12.2008 09:40 (#)

Никого не нужно убивать.

Появление нацистов - реакция общества на какое-то неблагополучие. Нужно его устранять.

User koctja, 07.12.2008 19:41 (#)

Бак

не уподобляйся фашистам-коммунистам,сам таким станишь. А здесь,думаю обычные разборки между националистами,"отмороженными" и прогматиками.И скорее всего за "отморозками стоят "компетентные органы". Да и судить обо всем категорически (только черное или только белое) удел фанатиков недоумков.

livejournal.com gektod [livejournal.com], 07.12.2008 00:32 (#)

Плагиат!

Вспомните Сашку Невзорова, которого подстрелили, тот же случай.

User gugleman, 07.12.2008 00:34 (#)

Вот уж кого мне совсем не жаль, так это Белова

на свои же грабли и напоролся

User vradii, 07.12.2008 12:55 (#)

Поясните.

User gugleman, 08.12.2008 03:19 (#)

Да свои его и побили - конкуренты с правого фланга

я так думаю

livejournal.com gektod [livejournal.com], 07.12.2008 00:36 (#)

Ещё добавлю.

Какой он нах, славянин? У него усы с бородой не рыжии! Со ср.Востока парень, бл...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User sk, 07.12.2008 08:17 (#)

арматура - главный аргумент в политической борьба в стиле " а ля рюс"

User koctja, 07.12.2008 19:46 (#)

а раньше был оружием булыжник.Но так как булыжных моставых в России тех времен было мало,использовали дертмо.Особенно в Октябре 17года. И получили в итоге "дермовое" государство.

User sk, 08.12.2008 10:24 (#)

Ну, "железного" в даном случае тоже не выйдет... Все то же...

User fog, 07.12.2008 13:57 (#)

Дешевая клоунада Поткина

Арматура это орудие убийства , правда очень неудобное . Если приложить арматурой к голове то в голове будет дырка , которую не заштопаешь и если бы Поткина били арматурой, да еще и 15 человек , кто их пересчитывал интересно и били они по очереди что-ли , то он был бы уже рядышком с Алексием на сковородке или в котле ...............эта дешевая провокация только подтверждает, что Поткин или дурак или скорее всего штатный агент ФСБ-Гестапо где как известно дураков любят Вот только зачем ФСБ нужна эта провокация ?

User yanychar, 07.12.2008 18:02 (#)

"сразу же приехали с

Тут особо и напрягаться не надо. Если бы Поткин не получил родовую черепно-мозговую травму, то понял бы, что очередную травму ему нанесли очень осведомленные люди, с которыми он обсуждал план ближайших мероприятий, просто АНТИФА 15 ЧЕЛОВЕК СОБРАТЬ И ВООРУЖИТЬ ФИЗИЧЕСКИ БЫ НЕ УСПЕЛИ, ДА И НЕ ИХ ЭТО СТИЛЬ. Остается версия "своих", приближенных. И это отрадно.

livejournal.com 0mar [livejournal.com], 07.12.2008 18:14 (#)

Избитый лидер ДПНИ

Не поддерживаю насилие, но это как раз тот случай, когда избитого не жалко. За что боролся, на то и напоролся.

User fobokrat, 08.12.2008 01:00 (#)

Fobokrat

Что-то подобное должно было с ним случится. С такой фамилией и бородкой с очками... Это то-же самое, как как мальчик из музыкальной школы вдруг решил покататься на диком мустанге, свято веря, что он может управлять такой лошадкой...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей