О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.145264.html

новость Полиция Бельгии арестовала "живую легенду" "Аль-Кайды"

12.12.2008
Малика эль-Аруд. Фото Daily Telegraph

Малика эль-Аруд. Фото Daily Telegraph

Правоохранительные органы Бельгии арестовали "живую легенду" "Аль-Кайды" - Малику эль-Аруд. Муж Малики эль-Аруд - Ахмад Абдель Саттар - в сентябре 2001 года погиб в Афганистане во время покушения на лидера Северного альянса Ахмад-Шаха Масуда. Сама она неоднократно привлекалась к суду по обвинению в пособничестве террористам.


Комментарии
User ural, 12.12.2008 16:26 (#)

красные шапочки и серые волки)))))))))

Не пройдёт и пару дней как всех отпустят))))Такое в муслимской Европе правило- показать, что органы бдят и тут же показать исламистам, что -"мы вас не забижаем, ни-ни-ни!" Уже и с посмертными прощальными записками ловили террористов-смертников. и подробную картину их противозаконной деятельности живописали а потом взяли и на третий день отпустили их-за отсутствия состава преступления))))) Евнухи от Закона, а не правосудие))))хата с краю...но этой гадюке исламистской всё равно ведь кого кусать - цапанут того кто ближе и беспомощней!

User bislan_72, 12.12.2008 17:20 (#)

Для россиянина непонят что преступником человек становится только тогда когда его приступление доказоны в суде!ДА с расийскими судами ЕВРОПЕЙСКИЕ НЕСРОВНИШ.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: