О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.148508.html

новость В офисе участников оргкомитета "Русского марша" прошел обыск

12.03.2009
Константин Крылов. Фото с сайта Википедии

Константин Крылов. Фото с сайта Википедии

В помещении Русского общественного движения, которое входит в состав оргкомитета "Русского марша", в среду прошел обыск. Изъят тираж брошюры "17 вопросов русскому националисту с ответами", написанной активистом РОД и редактором сайта АПН.Ру Константином Крыловым, плакаты и компьютер.


Комментарии
User tttttt, 12.03.2009 12:05 (#)

Путлер б(з)дит. А конец будет один. ХрЕновый для него.

.

User lexeich, 12.03.2009 12:21 (#)

тттттту

Была такая шутка в детстве: "- Это телефон 555-55-55? - Да. - Вызовите пожалуйста "скорую", а то у меня палец в номерном диске застрял." У тебя палец к букве "t" прилип?

User tttttt, 12.03.2009 12:32 (#)

lexeich, а зачем жизнь себе усложнять? По пустякам.

.

User udaffcomfan, 12.03.2009 12:08 (#)

Спохватились. Ответы на эти вопросы довольно давно уже висели у Крылова в блоге. И на АПН.

User lexeich, 12.03.2009 12:17 (#)

Фашист он и есть фашист.

Почитал немного "17 ответов" честно говоря хватило только на 3 с половиной ответа. Обычная демогогия. Для лозунгов сойдет. А при наличии нормального оппонента вся аргументация посыпиться.

User itrch, 12.03.2009 12:52 (#)

Давай, "посыпь" пункт 16.

16. Существуют ли эффективные меры по защите интересов граждан страны на рынке труда, ведь это рынок? Да, разумеется. Например, в Японии приняты законы, защищающие интересы граждан страны в трудовых отношениях. В частности, работодатель не имеет права платить иностранцу меньше, чем японцу. Это приводит к тому, что в Японии работают только те иностранные специалисты, которые и в самом деле превосходят своей квалификацией и знаниями местные кадры. Это разумная и справедливая политика. Конечно, в коррумпированной стране с «теневыми» экономическими отношениями - каковой является современная Россия - её полное копирование невозможно. Например, известны случаи, когда гастарбайтеров заставляют отдавать часть заработанного, работать сверхурочно, не соблюдать нормы безопасности, и так далее. По сути, необходима нормализация отношений на рынке труда. Это масштабная задача, которую, опять же, невозможно решить силами только государства или только общества. Необходимо сотрудничество. Но нет оснований полагать, что в России невозможно создать систему мер по защите интерсов граждан на рынке труда. Всем цивилизованным народам это в конце концов удавалось, а мы считаем себя цивилизованными, не так ли?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User zakulisa, 12.03.2009 15:41 (#)

Дурачок, ты перечитай внимательней, что выше написано. Охрана рабочих мест начинается с запрета дискриминации. Если обязать в законодательном порядке платить иностранцам не меньше, чем местным, (плюс обязательное страхование и поселение), то иностранцев завозить будет НЕВЫГОДНО. а у тебя в стране можно завозить рабов - само государство квоты выдает, не спрашивая с работодателей НИЧЕГО, кроме откатов. А после этого идиоты ноют, что в стране безработица, и никто не хочет русского человека на работу взять. А зачем брать русского, если можно за полцены взять таджика, тем более, что таджики не пьют. А то, что отменили 40-часовую неделю - сами виноваты. Для таких "патриотов" можно и зарплаты отменить. Вы и в этом начнете винить Ельцина и демократов. Глупые потому что.

User itrch, 12.03.2009 15:55 (#)

Он не дурачок, оно на службе. У оно такой работа.

(комментарий удалён)
User itrch, 13.03.2009 21:38 (#)

Ты не говришь, мразюкашка. Ты пробздеваешь вслух содержимое меьодички.

livejournal.com elogim [livejournal.com], 12.03.2009 16:19 (#)

охрана рабочих мест

Вы правильно обратили внимание на необходимость платить иностранцам не меньше, чем местным. Это защитит национальный рынок труда. Но. Это эффективно работает только в том случае, когда официальная зарплата не равна, как в РФ 4330 руб. (с 01 января 2009 г.). Работадатель, берущий на работу гастарбайтера, уверит Вас, что платит ему не меньше, чем 4330. ТАким образом, проблема лежит много глубже. Власть не желает увеличивать МРОТ, поскольку это автоматически влечет увеличение выплат по пенсиям, пособиям. А работадатель тоже доволен: можно в меньшем размере платить в бюджет налоги, например, ЕСН.

User lexeich, 12.03.2009 15:10 (#)

Сильно сказано

Правда под такими утверждениями мог бы подписаться и Гайдар и Явлинский и Чубайс и даже Ковалев. Он бы еще написал: А дважды два в России должно быть четыре. И мы бы все подтвердили до чего разумный аж страшно. Зачем было парится так долго отвечать аж 17 вопросов. Достаточно было в 1236-й раз сказать мигранты должны быть только легальные. Должны быть ужесточены контроль и наказание за использование нелегалов. И нелегалы должны быть уравнены в правах с коренным населением. А вот этого последнего русский штурмовик произнести не в силах. Как это - в России равны русский и чурка нерусская? А то докажите ему, что наши не хотят работать. Да пусть выйдет на улицу поговорит с людьми. Все рюмочные нашими трудягами забиты. Я с 8 утра работаю Так мне утром уже бухие попадаются. Чурка с пакетиком на работу. А наш с пивом на скамеечку. Свято место пусто не бывает. Свои работать не хотят значит приедут работать другие. Учится надо, а не маршировать строем. Я инженером работаю, супруга врачем. И че то мы не видим наплыва гастарбайтеров на наши места.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User itrch, 12.03.2009 15:54 (#)

Врачем или врачом? Это из какого вуза такие грамотеи?

User ildarrrr, 09.04.2009 08:42 (#)

в том-то и дело , что простых решений не бывает

где гарантия , что россиянин ,пьющий на работе и прогуливающий ,получая наравне с гастарбайтером ,будет милее работодателю ? У японцев-то с квалификацией и трудолюбием все нормально."И нелегалы должны быть уравнены в правах с коренным населением."- конечно, для России такое решение было бы хорошим - лентяи стране не нужны.В США вроде просто прожив определенное время ,получаешь гражданство.А в Москве я знаю много русских с Украины с корнями из Сибири,с Урала итд,живущих здесь более 10 лет и не имеющих надежды на гражданство

livejournal.com yochicki [livejournal.com], 12.03.2009 14:29 (#)

Я очень уважаю ДПНИ

Поскольку это помимо КПРФ, единственная реальная оппозиция в России, существующая не на гранты из-за рубежа. Думаю, что здоровый национализм станет основой гражданского общества, и ДПНИ - хороший этому пример. Держитесь, ребята, народ с вами!

(комментарий удалён)
User protch, 12.03.2009 16:01 (#)

Ты имешь полное право, друг мой, уважать кого и что пожелаешь.

Ты можешь также уважать говно - как единственный натуральный, не испорченный буржуазными технологиями продукт, производимый в твоей деревне. Ты его можешь по стенкам своей избы размазывать, имеешь право его кушать - кто же тебе запретит? Но упаси тебя господь навязывать его другим. Хочешь уважать и жрать говно - жри, но жри втихаря, под покровом ночной темноты, закрыв окна и задернув шторы. Иначе зашибу тебя нах. Понял, нет?

livejournal.com yochicki [livejournal.com], 12.03.2009 16:10 (#)

думаю, что тебя зашибут раньше.

Или (что вероятнее) - повесят на фонаре.
За русофобию.

User zyda, 12.03.2009 20:49 (#)

Браво

Браво дружище, так держать.

User ingush, 12.03.2009 15:52 (#)

прочитал я эти 17 вопросов и ответов на них-более полной чуши не встречал нигде!

Похоже автору надо лечиться и причем долго! Хотите создать русское государство-да ради бога! Только при этом будет Кавказское государство, Татарское, Башкирское и т.д. Посмотрим какиМ "великим" будет то самое "русское" государство!

User protch, 12.03.2009 15:58 (#)

Ты имешь полное право, друг мой, уважать кого и что пожелаешь.

Ты можешь также уважать говно - как единственный натуральный, не испорченный буржуазными технологиями продукт, производимый в твоей деревне. Ты его можешь по стенкам своей избы размазывать, имеешь право его кушать - кто же тебе запретит?Но упаси тебя господь навязывать его другим. Хочешь уважать и жрать говно - жри, но жри втихаря, под покровом ночной темноты, закрыв окна и задернув шторы. Иначе зашибу тебя нах. Понял, нет?

User protch, 12.03.2009 15:59 (#)

Естественно, это уважительному ичику.

.

User nuinu, 12.03.2009 15:53 (#)

Самое забавное, что Крылов не какой-то уличный экстремист, а человек, имеющий тесные связи с командой путинских идеологов

User nuinu, 12.03.2009 16:08 (#)

Читал я этого Крылова. Под видом интеллектуальной демагогии это типичный радикальный националист и экстремизма в его текстах более чем достаточно. Давно бы его размазать по стенке, но, увы, этого парня прикрывает Кремль

User artist, 12.03.2009 16:51 (#)

Очень хорошая фотография.

Люди, обладающие подобным фенотипом. к сожалению, могут быть только нацистами, Это не значит, что все они реализовывают себя в этом качестве, или среди нацистов нет людей с другими фенотипами. Но внутренний мир индивидов, подобных Крылову, обречён. ...Так и видишь его с набором бормашинок, щипчиков и прочих атрибутов заплечных дел истинного арийца...

Я знаю ответы на все 17 вопросов.

Он прост, как рисунок дикаря - во всем виноваты жиды и чучмеки!!! Есть другие варианты?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: