О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.148879.html

новость В центре Махачкалы уничтожены четыре боевика

21.03.2009
Спецоперация в Дагестане. Кадр 1 телеканала

Спецоперация в Дагестане. Кадр 1 телеканала

В Махачкале в пятницу сотрудники правоохранительных органов уничтожили четырех боевиков. При этом во время операции пострадал случайный прохожий. Cотрудники ФСБ и милиционеры блокировали ехавших на автомобиле "ВАЗ-2106". Завязалась перестрелка. Все находившиеся в машине боевики были убиты.


Комментарии
User tpybop75, 21.03.2009 14:52 (#)

А танки участвовали?

А вообще удобно. Убиваешь человека, двух, трех... и именуешь их боевиками. С мертвых какой спрос? Или у них удостоверения боевиков есть, а на машине баннер соответствующий, тогда прошу прощения.

User klmn, 21.03.2009 15:58 (#)

Лидер диверсионно-террористической группы Арсен Алдаев убит в пятницу вечером в Махачкале вместе с еще тремя боевиками из этой группы, сообщил в субботу оперативный дежурный МВД Дагестана. «Все убитые боевики принадлежали к диверсионно-террористической группе, действующей в Махачкале, Буйнакске и Хасавюрте и возглавлявшейся Арсеном Алдаевым. Их личности предварительно установлены. Сам Алдаев также был среди убитых вчера боевиков», - сообщил он. По данным МВД, на счету банды Алдаева свыше 15 преступлений, в том числе и покушения на милиционеров. В пятницу вечером в центре Махачкалы на проспекте Акушинского представители правоохранительных органов ликвидировали в машине четверых боевиков, был ранен прохожий. Из машины изъято три автомата Калашникова, два пистолета, 15 гранат и взрывное устройство. В МВД полагают, что боевики готовились к очередному теракту.

User tpybop75, 22.03.2009 13:58 (#)

Воля ваша, но что-то многое не сходится.

Боевики ездят с документами в кармане? Нет? Значит имена им присваивают после смерти... "Личности предварительно установлены" - ведущей машине это невозможно сделать, следовательно их идентифицировали до посадки в машину. Тогда почему не взяли в тот момент, а выпустили в центр Махачкалы? Чтоб побольше грохоту было? Ну и перечень изъятого оружия не впечатляет, и поболее подкладывали.

User klmn, 22.03.2009 14:10 (#)

Войска коалиции США и афганские военные уничтожили пятерых предполагаемых боевиков во время воскресного рейда на севере страны, сообщили военные источники. Они добавили, что пятеро убитых и четверо задержанных принадлежали к террористической сети провинции Кундуз на таджикской границе. Однако представитель администрации провинции заявил, что военные напали на его дом и убитые боевиками не были. Associated Press

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: