О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.150009.html

новость СКП: Взрывы в Сочи могли организовать арабские студенты

17.04.2009
Сочинский пляж. Фото с сайта sochi-spa.ru

Сочинский пляж. Фото с сайта sochi-spa.ru

Среди задержанных по делу о взрывах в Сочи, в результате которых погибли пять человек и 19 были ранены, есть иностранцы – арабские студенты городского филиала Российского университета дружбы народов. Ранее сообщалось, что также задержаны оперативник УВД Сочи и выпускающий режиссер сочинского филиала РЕН ТВ.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User alias, 17.04.2009 15:57 (#)

А ну-ка, давай-ка.

А ну-ка думалка подумай и надумай мне причину американских майско-июньских учений на территории Грузии. Начинай излагать, а я послушаю.О:)

(комментарий удалён)
User alias, 17.04.2009 16:52 (#)

Не смеши мои сапожки!

Это ты то, Стекляшкин, говоришь по существу? Извиняй хлопец если не смог распознать сиё твоё дарование. Я то грешным делом думал, что ты просто краснобай и баламут. А тут видишь, как вышло. Так что извиняй. О:)

(комментарий удалён)
User alias, 17.04.2009 19:20 (#)

Не понял.

А ты свою обувку разве не чистишь? Чего, так в грязной и ходишь? Ай, как некрасиво. Не приучили, стало быть, с детства. Да, тут уж ничего не поделаешь. Время, как говорится, упущено, не наверстаешь.:)

Друзья

Ой! Так это же арабские друзья Максима Шевченко в частности и всей России в целом! Вот уж точно скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты :-)

User druuk, 17.04.2009 16:32 (#)

Тщательней надо, товарищи!//////За ними не заржавеет

"Ласточка": левую руку приковывают за спиной к правой ноге и наоборот Теперь можно подвесить испытуемого к потолку, как в Тайной канцелярии, ил посидеть на нем минут 10, выжимая признание.. "Слон": необходим противогаз. Он надевается на испытуемого, потом можн периодически пережимать шланг, а напоследок - напустить под маск "черемухи". Результаты стопроцентные "Лягушка": туловище испытуемого перегибается пополам; руки-ног всовываются в рукава пиджака, пальто, ватника "Конверт": ноги испытуемого закидывают за голову и фиксируются в тако положении веревкой или наручниками "Распятие": испытуемого привязывают к шконке (кровати) на голом панцир или сетке; потом через металлические конструкции пропускается ток Хорошие результаты достигаются при битье дубинками по пяткам, так ка метод этот опробован во время второй мировой войны в концлагере Маутхаузен хотя известен с незапамятных времен Неизвестны, правда, конкретные современные методы психическог воздействия, но, вероятно, они ушли далеко от "лампы в глаза" на допросах механической бессонницы. Карательная фармакология не стоит на месте; то, чт раньше было прерогативой КГБ, ГРУ при допросах шпионов, ныне, видимо доступно любому провинциальному РОВД - для получения показаний о краже пят мешков с комбикормом Интересно, что, по данным Общественного центра содействия правосудию, 60 москвичей уверены: милиция применяет пытки по праву. К ним присоединяется большинство адвокатов. Эти вообще считают, что пытки необходимо применять В местах лишения свободы можно тренировать бойцов различных "спецназов" особенно во время голодных бунтов; изможденные и необученные зеки вряд л смогут сопротивляться на равных. Недаром бунты всегда подавляются с особо жестокостью (независимо от причины), начиная от знаменитого кенгирского описанного Солженицыным в "Архипелаге... " Еще интересней тот факт, что методы пыток при дознании иногда почт целиком копируют бандитские методы. Никто не удивится, если узнает, что каком-то отделении милиции с целью получения признания допрашиваемом ставили включенный утюг на живот или вставляли в задний прохо
электропаяльник..

User jamdudum, 17.04.2009 15:19 (#)

так он и сейчас обещает. с галстуком в пасти или без.

Берега временно оккупированой русскими фашистами Абхазии имели вы в виду наверное?

User expertsfa, 17.04.2009 13:39 (#)

"Связанные одной цепью..."

Разношерстная, однако, компания

User aiv, 17.04.2009 14:19 (#)

a opmnitsia vsio na gruziu valili pridurki kremliovskie

User fenix2, 17.04.2009 15:12 (#)

Так заказчики этих террактов - грузинские спецслужбы.

Режиму Саакашвили нужна дестабилизация на Кавказе. А до о8о8о8 он провоцировал войну направо и налево, думая , что НАТО ему поможет :-))))

User liliPutin, 17.04.2009 14:52 (#)

Такой же сценарий, как перед войной с Чечнёй

Подготовка к второй войне с Грузией.

User alias, 17.04.2009 16:13 (#)

Я вам пишу.

Не знал, что вы черствы душою,Да хоть бы знал - не смог помочь.Всё больше поминается одно лишь -Не можешь знать - не надо мочь!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: