.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.150402.html

новость Сыновья топ-менеджеров протаранили на Ferrari три машины

26.04.2009
ДТП с участием Ferrari. Фото с сайта www.cripo.com.ua
ДТП с участием Ferrari. Фото с сайта www.cripo.com.ua

Автомобиль Ferrari протаранил на большой скорости три припаркованных автомобиля на Кутузовском проспекте Москвы. Водителем и пассажиром Ferrari являются 20-летние сыновья топ-менеджеров одного из крупных банков. Автомобиль ехал со скоростью около 200 километров в час.


Комментарии
User potcedav09, 26.04.2009 15:04 (#)

Перманентная борьба нового прогрессивного с замшелым прошлым?

Что же тут поделаешь, - хозяева жизни. Издержки красивой жизни. Хорошо, что хоть исторический объект - брежневский дом не пострадал.

User bableroved, 26.04.2009 15:31 (#)

... и липедяк не задавили!

User fedor_fedorovich, 26.04.2009 17:24 (#)

Ю. Латынина:

Только что освободили депутата-педофила Пастухова, члена «Единой России». Напоминаю, что в свое время депутат Пастухов изнасиловал ребенка. Поднялся страшный скандал. Видимо, кстати, это было не первый раз. Депутату дали шесть лет. Как сообщают местные, региональные газеты, срок он приезжал отбывать… отмечаться на своем «Джипе», потом получил условно-досрочное освобождение ...

Посмотрим на некоторые факты. Вот на Смоленской набережной убили Руслана Ямадаева. Насколько можно понять из околомилицейских разговоров, убийцы были известны через 2-3 недели после совершения этого убийства. После чего ментам сказали: «А зачем вы это убийство раскрыли?» Взяли убийц тогда, когда их имена были найдены на трупе Сулима Ямадаева в Дубае и шейх Аль-Мактум, приехав после этого убийства в Россию, лично передал эти имена Владимиру Владимировичу Путину. А имена были найдены именно потому, что российская милиция, видимо, сказала родственникам Сулима, как обстоит дело. После этого делать было нечего – убийцы были арестованы. И в процессе выяснилось, что в промежутке между убийством Руслана Ямадаева и убийством Сулима Ямадаева они еще успели совершить покушение на бывшего главу «Конверс-Банка» г-на Антонова. После этого нам заявляют, что все это время убийц не брали, потому что они были под наблюдением с целью документального установления их вины. Но любой опер вам скажет, что быть под наблюдением и совершить под наблюдением убийство невозможно. Значит, была команда этих убийц совсем забыть. ...

В «Новой газете» убили четырех журналистов. Допустим, убийство Юрия Щекочихина или убийство Анны Политковской – это политические убийства, это сложный вопрос. Но вот есть человек, который заказал нашего обозревателя Игоря Домникова. Имя этого человека давно известно. Это вице-губернатор Липецкой области Доровской. На него есть показания. Дело на него просто не возбуждалось. Ю. Латынина http://www.echo.msk.ru/programs/code/587746-echo/

User e2e4, 27.04.2009 02:08 (#)

Я надеюсь, что хоть пиписку водителю отрезало в результате ДТП? Или пассажиру? Ибо нехер плодиться уже таким уродам.

Ибо нехер плодиться уже таким уродам. 20 лет и 200 км/ч в черте города - это же надо быть ибанутым на всю голову с детства. Ждем следующей серии этого триллера - въезда в конкретную стену на скорости 250 с тем же составом участников. Аплодисменты уже заготовлены.

User itrch, 27.04.2009 22:13 (#)

Сын Грызлова убил старуху. И как с гуся вода.

User graail, 26.04.2009 15:36 (#)

По всей России гаишники слепоглухонемые? В Питере не заметили 1,5 летнего ребенка в эвакуироваемой машине.В Москве авто несущееся со скоростью 200км\час незаметно перемещается по городу. Что все в засаде? Дачников отлавливают?

User trot, 26.04.2009 16:14 (#)

Мажоры,млять.Слава богу ,никого не угробили.Может хоть после этого что-нибудь переосмыслят (если выживут)

..

User miha, 27.04.2009 01:06 (#)

кто же его посадит,он же-МАЖОР

КРУТО!Два балбеса,сынки банкиров,ехали на подаренном порш кайенне и не справились с управлением,влетели в фуру и устроили замес из 8 машин.пять трупов и семь тяжелых.посмотрите на этих сынков-вон стоят,угорают целы-невредимы.

User miha, 27.04.2009 01:08 (#)

ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК

Придётся стать ворошиловским стрелком,как в фильме

User fedor_fedorovich, 26.04.2009 16:37 (#)

Из истории Румынии ---- Готовясь к подавлению массовых протестов, н

– как китайцы, тихо скрывшиеся после резни 1989 г. на площади Тянь-Ань-мень в свои фанзы, как узбеки после андижанского расстрела 2005 г. в свои уйды… Но это – Россия, а не Китай, не Узбекистан.

Россия – с некоторой точки зрения – менее восточная страна, чем Румыния (территория которой долгое время была оккупирована Османской империей). В Румынии, как ныне в России, долгое время господствовал режим, политическую основу которого составляло бесконтрольное господство верхушечного руководящего слоя, возглавляемого Чаушеску.

***

А. Язькова. Крах «золотой эпохи» Чаушеску

(цитаты)

http://dacoromania.org/index.php?nma=catalog&fla=stat&cat_id=6&nums=87

...

…Чаушеску в юности был подмастерьем сапожника.

…К власти пришел Чаушеску в1965 г. Официально его выдвижение объясняли тем, что неизлечимо больной Георгиу-Деж сам назначил его своим преемником…

Всю жизнь страдавший затаенным комплексом неполноценности Чаушеску отодвинул в сторону тех, кто помог ему взобраться на ее вершину власти. Более грамотные советники рекомендовали Чаушеску встать на путь реформ. Однако «вождь нации» немедленно отвергал подобные советы, как ведущие к «реставрации капитализма». Согласно существовавшим инструкциям, общение любого из румынских граждан с иностранцами могло проходить лишь в присутствии свидетелей, а о содержании разговора необходимо было на следующий же день сообщить в письменной форме «куда следует».

Внутри страны Чаушеску прибег в те годы к разжиганию национализма, поиску «внутреннего врага», стравливанию людей разных национальностей….Режим Чаушеску усилил дискриминационные меры прежде всего в отношении почти двухмиллионного венгерского населения. Чаушеску не терпел возражений, высказанных даже в самой корректной форме. Это привело к тому, что члены партийного руководства и правительства не сообщали ему фактов, которые, по словам одного из них, «могли бы вызвать президентскую истерику».

В результате Чаушеску «умудрялся руководить страной не на основе информации, даже и извращенной», а исходя из «собственных измышлений, не имевших ничего общего с действительностью». Вопреки панегирикам, внутреннее недовольство в стране нарастало. Не сулили ничего хорошего срывы в экономике, нараставшая нехватка продовольствия, электроэнергии и газоснабжения, приводившие в зимнюю пору к массовым заболеваниям и смертям; поборы и штрафы…

Начиная со второй половины 70-х годов в Румынии неоднократно возникали стихийные забастовки.

Подавляли их с неизменной жестокостью, как это произошло, например, в Брашове 15 ноября 1987 года.

Около 7 тыс. рабочих собрались у здания уездного комитета партии с требованием хлеба, который стало невозможно купить даже по талонам. Секретарь уездного комитета партии угрожал рабочим, что через месяц они и их дети рады будут есть солому. Возмущенные рабочие сорвали со стен кабинетов портреты Чаушеску и сожгли их на площади перед мэрией. Выступление рабочих было потоплено в крови, многие из них исчезли бесследно.

По западным оценкам, в 1989 г. потребление опустилось ниже уровня многих развивающихся стран, было введено рационирование практически всех видов товаров.

Новорожденные подлежали регистрации лишь в двухмесячном возрасте. Делалось это для того, чтобы не испортить статистику детской смертности. ***

Но еще в середине декабря 1989 г. ничто, казалось, не предвещало перемен. 16 и 17 декабря, как следует из речи Чаушеску, «группы хулиганов» спровоцировали в Тимишоаре серию инцидентов «под предлогом противодействия законному судебному решению» (речь шла о попытке насильственной депортации венгерского реформатского пастора Л. Тёкеша, взятого под защиту местным населением) действовали «реваншистские, ревизионистские и империалистические круги, цель которых - подорвать независимость, целостность и суверенитет Румынии». 17 декабря состоялось заседание Политисполкома ЦК РКП, где, угрожая снять с постов министра обороны, командующего силами госбезопасности и внутренних войск, он приказал стрелять по «мятежникам».

В тот же день он провел засекреченную телеконференцию военного руководства, приказав привести вооруженные силы в состояние повышенной боевой готовности, а по «мятежникам открывать огонь без предупреждения».

Министр обороны генерал-полковник В. Миля, который отказался передать армейским подразделениям приказ Чаушеску о расстреле демонстрантов Тимишоары, а затем — расстреле манифестантов в Бухаресте, по приказу Чаушеску был тут же убит. 21 декабря опубликован указ о введении чрезвычайного положения на территории уезда Тимиш. Диктатор попытался выступить перед многолюдной манифестацией на Дворцовой площади. Встреченный свистом и градом камней, он велел открыть огонь по собравшимся. Расстрелом руководил его брат, Николае Андруцэ, — генерал-лейтенант, лично стрелявший в толпу. 25 декабря Чаушеску были подвергнуты суду военного трибунала и расстреляны. Казнь Чаушеску стала прологом развала и гибели правящего клана.

User fomin, 26.04.2009 17:57 (#)

Что-то эти детки, наши хозяева, не доработали. Надо было еще с десяток быдляка насмерть задавить. А потом по родственникам задавленных возбудить уголовное дело об экстремизме.

User miha, 27.04.2009 01:15 (#)

фёдор фёдорович,ты чем обкурился?

Фёдор фёдорович,ты насваю нажрался?Он из дерьма куриного ведь.пишешь как семен-45.Учили вас,дураков,что ПОЧЕРК РАДИСТА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИНАКОВ.Что в абвере,что в управлении К.А здесь надо по разному писать,как лев толстой.

Слава Путину!!! Сколько жизней спас Владимир Владимирович, запретив ввоз в Россию подержанных иномарок!!!

Подержанный Феррари 2006 года стал причиной аварии. Новые Жигули никогда в жизни не допустили бы этого.

User trot, 26.04.2009 18:07 (#)

Хочется спросить:вот нах..я ты это запостил? К чему? Не чувствуешь,что выглядишь идиотом?

???

User protch, 26.04.2009 19:03 (#)

А можно, я отвечу за автора поста?

А запостил он, родной, чтобы лично ты, нихера не понявши, выглядел перед всеми исключительно тупой пидариотической... э-э... особью неопределенного пола. Если ты и этого не понял, то придется тебе картинку нарисовать.

User liliPutin, 28.04.2009 02:32 (#)

Алексеймееру.

Классная шутка!:-)))))) Я бы ещё этьм ребятам ящик презервативов подарил, чтоб больше таких поцев, как они, не делали. :-)))

User amca, 26.04.2009 19:54 (#)

феррари жалко.

блин такая машина у сопляков и дебилов.

User mary_gt, 27.04.2009 21:01 (#)

Жалко Хонду

Там водитель небогатый, а эти-то ему за машину вряд ли заплатят.

User pycc, 26.04.2009 20:15 (#)

Каков топ, таков и приплод.

User gilbert111, 26.04.2009 20:51 (#)

за езду с такой скоростью в городе надо навсегда права отнимать,

судить и штрафовать этих придурков. Ладно они сами себя гробя иногда, чёрт с ними. Но они ведь и других людей убивают, провоцируют опасные ситуации на дорогах. Мне лично таких никогда не жалко. Жалко их жертв.

User mary_gt, 27.04.2009 20:56 (#)

за езду с такой скоростью в городе надо навсегда права отнимать,

А им папы новые права купят.

User mishel, 26.04.2009 23:12 (#)

Надеюсь и молюсь, что россиянские врачи доделают начатое и угробят, а на худой конец искалечат своей безграмотностью и препаратами сих золотых мальчиков.

User zolingen, 27.04.2009 02:48 (#)

Ты шо? Дурак?

Ну был бы у тебя папанька при бабосах. И ты чё, не устроил бы покатущшки на крутой тачке? Да брось, все молодые были..ну шо делать. Главное что никто не пострадал, и олухи живые. Родителям опять же каково? Ты упырь что ле какой?

User itrch, 28.04.2009 02:57 (#)

Хуй соси, тля.

User zolingen, 26.04.2009 23:22 (#)

Рад!

рад за пацанов- что живы. рад за пешеходов, все целы! рад за отцов этих клоунов-дети живы ! рад за ГАи! Они поднимут бабок! рад за ментов, которые НЕ ВОЗБУДЯТ дело! Им заплатят! Короче всем повезло! Что значит жить в России! У нас все хорошо получается! ))))

User miha, 27.04.2009 01:19 (#)

золинген-это САДИЗМ

золинген-это САДИЗМ.Нам больно за каждого задавленного-тебе смешно

User zolingen, 27.04.2009 02:02 (#)

Ваша склонность к проблемам...

начинает утомлять! В сводке написано четко- ВСЕ живы. Покоцались два олуха в феррари. Но живы. Всё хорошо! Кутузовский,он широкий..все под сотку идут...а тут всего лишь 200. Да на люк наехали небось. Их и кинуло...))) Но все живы, и кроме оболтуссов -здоровы.Не надо негатива.! Утомляет..

User nekto, 27.04.2009 02:25 (#)

не могу не спросить.

очень прошу не забанить!А ПОЧЕМУ ЕТИ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ НЕ В АРМИЙ?ИЛИ ОНИ ВООБШЕ СЛУЖБУ ТАК НЕСУТ КАК ЭТИ ДВОЕ?

User fomin, 27.04.2009 02:42 (#)

Ну если наши банковские клерки могут выложить за машину 500 тысяч, значит в стране действительно экономический кризис. То-то Вова с Димой все о банковской системе и деньгах, которые не доходят до предприятий. Но, заметьте, докторов не посылают, неужели в доле?

User miha, 27.04.2009 02:46 (#)

золингену

ты утомишься,когда будешь сидеть в палате около твоего сына.Которого придавил другой мажор.

User miha, 27.04.2009 02:49 (#)

и это действительно сейчас проблема

Когда пьяный мажор-не расейский,местный,давит народ-его отмазывают.И это проблема.Надо её решать,пока нас всех не передавили,как сын Иванова

livejournal.com boxeur [livejournal.com], 28.04.2009 00:56 (#)

Эти проблеммы можно решать только пулей. В наглую путинскую харю!

.

User kamaridze, 27.04.2009 13:52 (#)

Комаров_Владимир

Бывает и по другому, к сожалению.

User aldo, 29.04.2009 02:17 (#)

Едрен бабон, неужели сам БГ скрывается под ником золингена? РАд за всех. Боря, раскройся.

User erwin, 27.04.2009 02:45 (#)

поддержу zolingena

не комментарии,а кудаxтанье какое то.Будто не на руси проживаем,а в парижаx какиx.Можно канечно попутать:"феррари","ма3ератти","ламбаржини" с "ягуарами".Санта Барбара и только...

User zlodeev, 27.04.2009 14:25 (#)

Согласен – хули удивлять???

Ну, пацанам респект в плане скоростного режима. Опять же – гуманисты. Только автомобили покрошили. А могли б и бабушек на светофорах давить. Эх, не ценим мы либеральных подвижек, не видим их.

User polonii, 27.04.2009 13:40 (#)

.."водитель элитной спортивной иномарки"..элитной ! Элита, сливки общества (от слова сливать), болницы - элитн

.."водитель элитной спортивной иномарки"..элитной ! Элита, сливки общества (от слова сливать), болницы - элитные, курорты - элитные,....престижное всё тут куда не плюнь. Нормального ничего не осталось - всё что в элиту не вписывается - просто мусор под ногами. Путинская россия!

User golovorez, 27.04.2009 21:12 (#)

Блин, почему там в этот момент не было какой-нибудь завялящей демонстрации "Нашистов" ?

А как бы было прикольно - свой налетел на "наших".

User pisimistka, 27.04.2009 22:05 (#)

жаль, что там цистерна какая-нить с бензином не стояла...

вот бы фейерверк был... мажоры бы прикололись круто, улыбаясь голым черепом

livejournal.com boxeur [livejournal.com], 28.04.2009 00:53 (#)

Жаль что Глист с Винни-Пухом в том феррари не ехали. Очень жаль :-(

:-(

User liliPutin, 28.04.2009 02:38 (#)

Круто!

:-))))))))

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей