О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.150511.html

новость Медведев уволил начальника милиции Южного округа Москвы

28.04.2009
Съёмка камеры скрытого наблюдения. Фото с сайта www.vesti.ru

Съёмка камеры скрытого наблюдения. Фото с сайта www.vesti.ru

Начальник УВД по Южному административному округу ГУВД Москвы генерал-майор милиции Виктор Агеев освобожден от занимаемой должности указом президента России Дмитрия Медведева. В ночь на понедельник Денис Евсюков, начальник ОВД столичного района Царицыно, входящего в состав ЮАО, открыл огонь из пистолета по посетителям супермаркета "Остров".


Комментарии
livejournal.com monypoly [livejournal.com], 28.04.2009 20:45 (#)

Забавненько

Странная какая-то петрушка. Начальник этого УВД уволился сам. Еще неделю назад проходила информация, что Пронин подписал об этом приказ. Что-то я не пойму, кого уволили на этот раз?

User itrch, 28.04.2009 22:10 (#)

Спектакль: Нургалиев и Медведев уволили уже уволившегося (+)

http://newsru.com/russia/28apr2009/evsukov_2.html

Ничего удивительного

Из того же источника: Как оказалось, начальник ОВД "Царицыно" и раньше нападал на людей. Так, коллеги Евсюкова рассказали, как в прошлом году он напился в ресторане и устроил дебош. Гонялся за посетителями с баллончиком и брызгал слезоточивым газом. Сотрудникам патрульно-постовой службы пришлось скрутить майора и увезти из ресторана. Тогда этот случай замяли. В декабре прошлого года Евсюкова назначили начальником отдела ОВД "Царицыно".

Неплохой кадр для бандитской организации "Российская милиция".

User itrch, 28.04.2009 23:20 (#)

За год до расстрела в супермаркете майор Денис Евсюков на 9 мая в фашистской форме стрелял на балконе и выкрикивал нацистские лозунги

http://life.ru/news/71455

Два года назад, еще будучи начальником криминальной милиции ОВД «Чертаново Южное», оборотень учинил выходку, за которую еще 20 лет назад его надолго упрятали бы за решетку. Нарядившись в форму солдата немецкой армии времен Второй мировой войны, Евсюков стал стрелять в воздух из пистолета. - Когда был пьяный, он всегда брался за ствол, - рассказал LIFE.RU знакомый предателя. - А что касается нацистской атрибутики, то это многие знали - он коллекционировал все: свастику, значки, форму... Он же по молодости скинхедом был. За подобный проступок даже в наши годы Евсюков должен был, как минимум, вылететь с работы и навсегда лишиться погон. А кроме того - заплатить штраф за административное правонарушение. Но в тот раз оборотню все сошло, что только укрепило его веру в безнаказанность. Через год Евсюков снова нарушил закон. Он попался в пьяном виде за рулем. Причем Евсюков мчался на огромной скорости по встречной полосе. - Тогда дело тоже замяли. Его даже прав не лишили, не говоря уже о том, чтобы снять с работы, - продолжает наш собеседник. - Ему все сходило с рук. Насколько я знаю, у него много знакомых в УСБ МВД (Управление собственной безопасности - милиция внутри милиции) и ФСБ. А какой-то родственник, говорят, дружит с руководством ГУВД Москвы.

User mishel, 28.04.2009 21:06 (#)

Комедию ломают

гнать надо Нургалиева и Пронина поганой метлой

User kurva, 28.04.2009 22:40 (#)

Все будет пучком как с сынком Иванова когда сынок в пьяном угаре сбил насмерть бабку и на свободе А посадили зятя этой бабки !То же и здесь будет !

User alex1242, 28.04.2009 23:06 (#)

Самое смешное что этим занимается президент России.

Представляю ситуацию-президент США уволил начальника полиции Бруклина из за стрельбы в местном супермаркете...........

livejournal.com monypoly [livejournal.com], 29.04.2009 01:14 (#)

Для сведения

Милицейские начальники субъектов Федереции назначаются и снимаются именно президентскими указами.

User dub, 29.04.2009 10:27 (#)

а нач овд это разве нач субъукта федерации? это просто начальник районного отделения гестапо и фюрер ими не занимается...пеня ты гофманн

.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: