.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.162104.html

новость В Заволжском районе Ульяновска введен режим ЧС

15.11.2009
Взрывы  в Ульяновске. Кадр Вестей
Взрывы в Ульяновске. Кадр Вестей

Режим чрезвычайной ситуации введен в Заволжском районе Ульяновска. В пятницу там произошел пожар на складе боеприпасов, в результате чего погибли два человека и восемь госпитализированы. В городе создан областной штаб, связанный с ликвидацией последствий ЧС. Руководство штабом взял на себя губернатор области Сергей Морозов.


Комментарии
User snova_Eesti, 15.11.2009 13:05 (#)

пригэблённый за

***

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
livejournal.com elmino [livejournal.com], 15.11.2009 14:44 (#)

.....

вы повторяетесь,очень предсказуемы...и своими провокационными постами,дискредитируете людей выступающих против режима...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User snova_Eesti, 15.11.2009 16:18 (#)

Модер удалил мой вежливый ответ вам. Я повторю суть - чекистскому фашизму в Росии можно противодействовать только бе

А полумеры и полуправда российских демократов уже позволили гэбью избежать люстрации и возмездия истории, удушить начала демократии в России и направить ее по имперско-фашистскому пути.

User sem45, 15.11.2009 19:35 (#)

Конец Империи Зла. Техногенные катастрофы. АРИ.ру, Кавказцентер: Возможно на Ставрополье уничтожено крупнейшее в мире газохранилище «Пятница 13- число стало в России днём катастроф. Удар нанесён по стратегическим объектам, очень чувствительным точкам. Главной темой выпусков новостей СМИ стали непонятные пожары на военных складах Ульяновска: уже сообщают о десятках погибших, сильном задымлении города с возможными утечками химических боеприпасов (население города одело марлевые повязки и в кранах вдруг пропала вода). Это серьёзное (а возможно и очень серьёзное) чрезвычайное происшествие государственного масштаба, особенно, если на складах действительно были химические боеприпасы. Однако произошедшее в Ульяновске — это далеко не самое главное из случившегося в пятницу, 13-го ноября 2009-го. Как сообщают наши источники в Ставрополье, произошла глобальная авария на самом крупном в мире Северо-Ставропольском подземном газохранилище в районе посёлка Рыздвяный. Район оцеплен войсками, и любая информация оттуда блокируется, а на случай утечек — в телевизор запущен сюжет о небольшом пожаре на газопроводе в этом районе, который якобы уже потушен. Однако о «небольшом» пожаре не может быть и речи ибо только столб огня, видимый издалека очевидцами, по их мнению, достигает высоты в 200–300 метров и иногда напоминает грибовидное облако после ядерного взрыва...Северо-Ставропольское ПГХ — это уже не просто узел. Это узел колоссальных размеров, самый большой на планете. Он регулирует поток газа на Кавказ, в Турцию, в Европу и на весь Юг России. Соответственно потребителями этого узла являются уже не отдельные заводы и газовые компании, а целые страны. Например, когда в период прошлогодней газовой войны с Киевом Украина была отключена от трубы, газ с Уренгоя просто закачивался в Северо-Ставропольское ПГХ...Теперь же, если это ПГХ временно или насовсем или частично перестанет работать, то добываемый на Уренгое газ нужно будет либо поставлять в Украину на условиях Украины (вплоть до бесплатных поставок), чтобы не перекрывать скважины газодобычи (что дорого, не исполнимо быстро и иногда приводит к её ликвидации), либо — жечь факелами прямо на Уренгое, ибо иного пути утилизации газа нет. Удивительное совпадение — странная дата ЧП пятница 13-е, да ещё две катастрофы... Либо очень плохие знаки русскому руководству с самого Неба, либо, кто-то очень, очень серьёзно старается. Да и Чечня недалеко. Очень странное совпадение».Полный текст здесь:http://www.ari.ru/doc/?id=3372http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2009/11/15/69171.shtml

livejournal.com avvakoum [livejournal.com], 15.11.2009 21:03 (#)

Мда. Это, видимо, хорошие новости для тех, кто с нетерпением ждет краха режима? Давайте рассмотрим поближе:

Предположим, это все правда. Сиречь, монстрозному Газпрому нанесен тяжелый удар. Еще таких пара-тройка и нокаут, какбе. Что дальше? А вот что: толстые дядьки из Газпрома сдадутся. Согласятся с разделением монстра на более мелкие компании, и части этих компаний отдадут глобалистам. Сами при этом упакуются еще больше. Народец же россиянский как был не при делах, так и останется. Часть при этом вымрет. То есть, ни "справедливого суда", ни покаяния не будет. Плохиши еще больше наживут и спокойно продолжат свои династии. Никому не нужные Мальчиши передохнут. Никакие западные дядьки им слезки вытирать не будут, а сожрут живьем, при случае. Чему радуетесь? Для всей страны этот прогноз тоже актуален.

User snova_Eesti, 15.11.2009 21:27 (#)

Ага, у провокаторишки на уме злые западные дядьки и

*

livejournal.com avvakoum [livejournal.com], 15.11.2009 21:33 (#)

На каком "уме"? Эсти, я ведь даю прогноз, а это не пропаганда.

Если у Вас есть другое мнение о том, что случится после краха Газпрома (предположим) то мне интересно его выслушать и обсудить. Если нет, то примите магнезиум и мои соболезнования.

User snova_Eesti, 15.11.2009 21:50 (#)

История Росии позволяет утверждать, что ей, как единовластному государству свободной страной не бывать, а будучи н

крах Газпрома будет означать финансовый крах чекистской хунты со всеми вытекающими... Но семен о крахе Империи Зла писал, не Газпрома. Детали можно обсудить, но всё скорее всего упрется опять в обсуждение Смердякова... История Росии позволяет утверждать, что ей, как единовластному государству свободной страной не бывать, а будучи несвободной она угрожает и своим народам и миру. Так что любая альтернатива этой империи зла лучше, а попытки избежать этого вывода - от лукавого.

livejournal.com avvakoum [livejournal.com], 15.11.2009 21:59 (#)

Семен вообще ниче

Эсти, если хотите обсудить тему, то придется Вам сделать некоторое усилие над собой. 1. Не навешивайте ярлыков. 2. Читайте внимательно. 3. не додумывайте за собеседника. Вот например, газпром-россия эта тема ясно обозначена в моем посте, она строго соответствует посту "семена". Поэтому Ваша реплика не по теме. Далее. Вы находитесь на русскоязычном сайте. Если вы всерьез ожидаете, что русские вдруг признают себя людьми второго сорта и убъются ап стену, то Ваши ожидания несколько завышены. Поэтому давайте оставим Ваше дурацкое кликушество в стороне, и поговорим о сути. Вопрос, который меня интересует действительно, это: как русские будут жить после краха "режима" и газпрома. Готов выслушать Вашу версию, пожалуйста, приступайте.

livejournal.com avvakoum [livejournal.com], 15.11.2009 22:13 (#)

Пока я жду Вашего псто, Эсти, позвольте заметить:

Все большие народы государства ущемляли доступных соседей. Германия, Япония, США, Дрневний Египет, Шумеры, Вавилон. Поэтому русское государство ничем не хуже, если не лучше, других. Следовательно, Ваша ссылка на некую "историю" несостоятельна.

livejournal.com avvakoum [livejournal.com], 15.11.2009 22:42 (#)

Ну вот. Заглянул сюда, и вижу, что Эсти с этой непосильной задачей не справился.

Смеялсо.

User snova_Eesti, 16.11.2009 00:49 (#)

Nu vot ja i zabezhal snova. Nichem ne udivili-s. Vse vami vyderzhano v tradicionnom rusle

rusle mechtajushhego o revanshizme i samoapologii vmesto pravdy neoimperstva. Obsuzhdat' to s vami osobo nechego...

livejournal.com avvakoum [livejournal.com], 16.11.2009 02:41 (#)

Ну что от тебя ждать-то убогий? Не смог - вот и говоришь: мол и не хотел.

Я тебя игнорировал, потому что ты дешевка. Продолжу. Эта тема скоро исчезнет, за давностью. Поэтому сюда, возможно не приду. Не приставай больше ко мне, другого шанса быть внимательно прочитанным у тебя нет.

User snova_Eesti, 16.11.2009 03:19 (#)

esli vam navjazchivo kazhetsja, chtokvam pristajut, to prosche vsego ne postit'. I chemmen'shebudete postit' apologetiki rossijskomu imperstvu, tem men'she u menja budet prichin okunat' vas v vashe sobstvennoe

***mo. hotelos' by drugogo dialoga, no eto vrjad li vozmozhno so rvuschimsja s cepi impercem.

Соси, соси, лубянка. Засрал тут все насосанным уже.

"отдадут глобалист

User e2e4, 15.11.2009 21:39 (#)

Конструкторов "Булавы" - всех срочно направить в командировку в Ульяновск!

Пусть выяснят, как тамошним военным удается так точно попадать своими снарядами по гражданским объектам, и возьмут этот метод на вооружение - научат тому же самому "Булаву"! А то ведь эта ваша "Булава" летит куда угодно, только не туда, куда надо. А то и вовсе никуда не летит. "Учиться военному делу надо настоящим образом!" (с) (В.И.Ульяновский-Ленинский)

User barmaley, 15.11.2009 13:06 (#)

че-то не понятно, вроде как были 35 пропавших без вести, списали чтоль?

User vnukvraganaroda, 15.11.2009 13:37 (#)

в бомбоубежище спрятались.

спаслись.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User vragg, 15.11.2009 13:51 (#)

Морозов: в …числе тяжело раненных - женщина, с которой, как СЧИТАЕТСЯ, начался пожар... Какое умное заявление для губернатора.

~

User muhha, 15.11.2009 14:03 (#)

фраку.Губер правильно,по савецки,речи задвигает

если работница не выкарабкается,то на неё и спишут вину за аварию.А первоотдельцы ещё долго будут задрачивать тему об иностранных разведках в надежде получить новые звёзды н погон

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User vragg, 15.11.2009 14:39 (#)

Маххе, на 11:03:52.

Дак и я о том же – мгновенно слуга народа стрелки перевёл от бардака в своём хозяйстве.

Бардак, что арсенал в центре города.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User muhha, 15.11.2009 15:25 (#)

ГОВНОПЬЯНЬ,не так ли поступают палестинцы,когда стреляют кассамами по Израилю?

Одна школа

User muhha, 15.11.2009 15:32 (#)

не вовремя камент потёрли...Дрёма,к вопросу о стрелках

Недавно сам срантттт хотел выброситься с парашютом на меня,да забыл как разгрузку называют те,кто её носил.Так и летает где-то без этого снаряжения.А ты,местный мой приятель,не смог прийти на стрелку в заброшенный пристанционный посёлок и принести с собой то,што мы называем ШАДЫМ.

User mouse50, 15.11.2009 15:47 (#)

Следующим номером нашей программы ожидаем пож

.

User harm, 15.11.2009 15:55 (#)

Судя по успехам Иранской и Северокорейской

ядерных программ этот склад уже сгорел... Точнее тихо ушёл под землю. Всё-таки имхо, единственная баба, которая виновата в пожаре в Уляновске это Проверка.

User alte, 15.11.2009 16:53 (#)

Режим чрезвычайной ситуации введен в Заволжском районе

А сeйчас для чeго Режим чрезвычайной ситуации? Боятся, что тётка-подрывница сбeжит из больницы и возьмётся за староe?

User ruslan_brovkin, 15.11.2009 19:13 (#)

Для того, чтобы было удобно заметать следы, бороться с неудобными мнениями, скрывать правду и назначить виновного.

Для того, чтобы было удобно заметать следы, бороться с неудобными мнениями, скрывать правду и назначить виновного.

User muhha, 15.11.2009 20:05 (#)

для того,чтобы цыгане,проживающие в Красном Яру

не смогли натырить себе неразорвавшихся гранат

User dimaden, 16.11.2009 05:52 (#)

"очень серьёзная компенсация"

А если цифрами, тов. губеранатор?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей