.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.162557.html

новость Гонки в Швейцарии устроили сыновья Тельмана Исмаилова

24.11.2009
Место ДТП в Швейцарии. Фото Xavier Altwegg с сайта rsr.ch
Место ДТП в Швейцарии. Фото Xavier Altwegg с сайта rsr.ch

Нелегальные гонки по улицам Женевы, в результате которых был серьезно ранен 70-летний немецкий пенсионер, устроили сыновья бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова Алекпер и Сархан. Предполагаемый виновник аварии — 22-летний сын высокопоставленного российского госслужащего.


Комментарии
User zlodeev, 24.11.2009 12:29 (#)

И этого мальца посадят.. Только не в тюрягу, а в самолет и в Москву, на лечение полученного стресса.

Так и думал, в принципе. Швейцария же не на другой планете находится.

User alphabanana, 24.11.2009 13:07 (#)

"22-летний сын высокопоставленного российского госслужащего" - страна дожна занть своё гавно! ФИО в студию!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User trot, 24.11.2009 14:19 (#)

Максимальное наказание даже если немец умрёт--год условно.

Шейцария точно на другой поанете

User alphabanana, 24.11.2009 14:51 (#)

Это если участие в гонках НЕ будет доказано. А если будет - то встретит 70-летие в тюрьме.

User trot, 24.11.2009 15:02 (#)

Читай,дятел:

"В случае смерти пенсионера будет возбуждено дело об убийстве по неосторожности. Самое крупное наказание, которое по швейцарским законам может ожидать россиянина - тюремное заключение на срок до года и крупный штраф. "

(комментарий удалён)
User alphabanana, 24.11.2009 15:22 (#)

Превышение скорост

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User volny, 24.11.2009 17:32 (#)

Статус его папашки (видного члена ЕдРа и приближенного к главному "телу" страны) может помочь этому мажору избежать наказания.....

Десяток миллионов Евро немецкому пенсионеру, ещё десяток миллионов его родственникам, классный адвокат, и...... можно по новой начинать давить старушек и дедов на дорогах Европы. Расея встаёт с колен! Электорат (расейское быдло) должен быть уверен - расея своих в беде за бугром не бросает, помощь идёт! ----------- А в это время старики собственного кремлёвского паханата считают свои трудовые копейки, чтобы позволить себе к столу лишнюю пачку молока......

Опять. кругом одни лужковцы

детки паханов.
юрист Медведев их защитит.

User rusandre, 24.11.2009 12:35 (#)

Не очень интересно!

Вот если бы там был сынок Иванова, сбивающий женщин на переходах пешеходных, то пришлось бы напомнить Швейцарии, что для защиты граждан России, кремляди могут и ядерным зарядом долбануть! А тут выпердыши Исмаилова, который сейчас в опале! Так, что не интересно про них! А вот ещё один человечек, виновник который, походу "правильный" россиянин, если так покрывают! И узнаем его имя, из закулисных источников сначала! Короче, нужно закрывать этот интернет- рассадник правды!

User aldo, 24.11.2009 12:40 (#)

По некоторым данным, они уже покинули Швейцарию, вылетев на частном самолете в Стамбул к своему отцу.

А я что говорил? Покинули Шенген. Если имя виновника не называют даже швейцары, то и замять дело можно будет через хорошие бабуси. Кстати, кто-то вчера мне говорил здесь, что детки эти - дети небогатых людей. Как бы не так. Так что, ждемс когда швейцарскую фемиду начнут ставить в коленно-преклоненную позу. У швейцаров итак в последнее время колени дрожат от сплошных наездов налоговиков США и даже, как выяснилось, от дурачка Каддафи.

User zakulisa, 24.11.2009 13:16 (#)

В швейцарских тюрьмах питание по меню и белье меняют как в гостиницах, поэтому всякой шушере проще и дешевле пинком под зад дать, чтобы бегом на родину бежал, чем держать его в тюрьме. Насчет наездов налоговиков СЩА вы преувеличиваете. Американские граждане здесь свои деньги по американским паспортам не держат после соглашения, что швейцарские банки не могут открывать счета гражданам США без уведомления их налоговых органов. А фамилия сына госслужащего здесь никого не интересует. Жертве нужна компенсация, всем остальным - чтобы их духу здесь не было, какая разница, какие у них фамилии. А в России - берите Едро списочным составом, может быть любой из них, тоже без разницы. Ведь какая разница, сын Иванова задавил старушку, или бы это был сын Грызлова? Детали.

User aldo, 24.11.2009 13:39 (#)

Вы

И еще - мне кажется, что нет ничего преувеличиваемого, что относится к налоговикам Америки. Даже идиотизм у них через край. Пришла пенсионерка, попросила разобраться с пришедшим к ней письмом. От неё требуют отчета за "купленный ею" в 2008 году дом. Она никогда даже не мечтала о доме. Завтра буду разбираться. Вот так вот.

User barton777, 24.11.2009 13:38 (#)

Это я говорил, что они детки не очень богатых. Каюсь. Сказывается, знаете ли, Англия, Запад. Как-то все-таки казалось, что у совсем крутых должны быть тормоза для дальнейшей карьеры. Забываю иногда, что в рашке на поверхности плавают самые натуральные урки и обладание даже небольшим количеством цивилизованности сильно вредит для успеха в путистанской жизни. Теперь про швейцарскую фемиду. Разумеется там все равны перед законом, но выблядка выпустят под залог и он успешно срыгнет в страну победившего ворья.

livejournal.com red-goga [livejournal.com], 24.11.2009 14:18 (#)

Теперь про швейцарскую фемиду. Разумеется там все равны...

Равны-то, равны...Но перед своими. Недавно в Германии был суд. Судили молодого человека, бывшего сотрудника немецкого посольства в Москве. Он на своем "Х-5", двигаясь со скоростью свыше 100 км, в центре Москвы сбил насмерть 2-х российских студентов. И сколько он получил за убийство двх молодых парней? 1 год условно и лишение прав на месяц. И медобследование на алкоголь он отказался проходить, защищенный дипломатическим иммунитетом. Хотя прежде имело место быть вождение в нетрезвом виде. Уехал на родину и там с ним разбирались. Я тут не пытаюсь оправдывать наших оторванных мальчиков-мажоров. Какие у них, Бартон, "тормоза для дальнейшей карьеры"? Кичевая дрянь задернута в тело. Душа это? Нет. Какое вам дело И так все легко соплякам и просто - Папаша добьется служебного роста... И этих отморозков не накажут! Что может грозить детям Исмаилова за участие в гонках? А сынка российского чиновника точно отправят домой. Не лишат же его прав в Швейцарии. У него таковых и нет вовсе...

User rusivan, 24.11.2009 15:08 (#)

Скажу больше

Скажу больше. Почему Калоева, убившего диспетчера Петера Нильсена, осудили и посадили в тюрьму, а все швейцарцы, по вине которых погибли 71 наш соотечественник, смогут и дальше наслаждаться свободой?

livejournal.com red-goga [livejournal.com], 24.11.2009 19:18 (#)

Почему Калоева, убившего диспетчера Петера Нильсена, осудили и посадили в тюрьму

Калоев для швейцарцев, прямо-таки подарок судьбы! Убив Нильсена, он дал возможность свалить всю на этого диспетчера. А с убитого какой спрос?

User engine, 24.11.2009 15:29 (#)
21927

"...Теперь про швейцарскую фемиду..."

Для начала - обосралась фемида Швейцарии, если боится ("не хочет") назвать виновоного поименно. Отмываться фемиде - придется очень долго. И не факт, что "выигрыш" от неназывания имени скотины-преступника от нефтетрубной территории - компенсирует их же репутационноые потери, последующие за таким "гуманизмом"...А кремль все "жжет", уже опускаясь на уровни отпрысков семейств.

User barton777, 24.11.2009 18:08 (#)

Не горячитесь. В Швейцарии фемида закон не нарушает. Это вам не рашка с бастрыкиными и чайками. Вина остальных двоих пока не доказана и вряд ли доказана будет. Так что они имеют полное право на анонимность. Там все по закону, а не по понятиям. Их фемида ведет себя как ей подобает.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User mojsha, 24.11.2009 13:01 (#)

Швейцария это не Россия , смею вас заверить, что перед законом здесь все равны и этот ублюдочный сынок получит срок.

User zlodeev, 24.11.2009 13:06 (#)

Уважаемый, забьемся на червонец, что вы с вашей уверенностью в швейцарском правосудии в пролете окажитесь?

Даже не посадят в предвариловку.

User verun, 24.11.2009 14:34 (#)

В предвариловку не посадят, потому как за нарушение дорожных правил даже со смертельным исходом никого не сажают. И правильно делают. Но грозит ему года 3 - зависит от того, выживет ли пострадавший. В любом случае условным сроком не отделается - зашкаливающее превышение скорости и алкоголь в крови. На судей никто повлиять не может - какой же судья будет рисковать своей репутацией, образом жизни и т.д. Это только из России так кажется - получил взятку и быстро свалил на Карибы на песке валяться. Рядовой швейцарец хочет жить в Швейцарии, чувствовать себя уважаемым человеком, деньги зарабатывать законно, любить свою работу. Так что за суд не беспокойтесь.

User rusivan, 24.11.2009 13:23 (#)

Вопрос в деньгах - не на банальный подкуп судей, а на супер-адвокатов, вроде тех, кто "отмазал" от справедливого наказания Майкла Джексона или О. Джей Симпсона.

User golovorez, 24.11.2009 13:58 (#)

У тебюя в мозгахъ всё вверхтормашками !

По М.Джексону не было события преступления, а О Джея оправдали присяжные. А ты - очень глупый.

User rusivan, 24.11.2009 14:28 (#)

Да, я очень глупый - каюсь

Да, я очень глупый - каюсь:( Зато Джексон и О.Джей, истратившие на адвокатов миллионы долларов - очень умные. Очень уж им не хотелось в тюряге сидеть (в лучшем случае).

User uranus, 24.11.2009 13:08 (#)

Интересно, кто же тот "русский" хозяин жизни? Имя, сестра, Имя!!!

Очень интересно

User vanta, 24.11.2009 13:42 (#)

теперь отца этого придурка держат крепко за одно место и мы узнаем его имя только если папаша перестанет слушаться и вдруг взбрыкнет. хороший компромат дорого стоит и папик будет отрабатывать очень долго.

livejournal.com ka-to-k [livejournal.com], 29.11.2009 21:23 (#)

Кстати, да. Папа на кукане.

livejournal.com ka-to-k [livejournal.com], 29.11.2009 21:22 (#)

Имя, братья, имя !

Надеюсь (очень хочу надеяться), что Дмитрий Рогозин ошибается и по поступку НЕ русских швейцарцы, да и другие европейцы, не будут судить о всех русских. А если всё-таки будут, то то разницу они почувствуют в очередной праздник Курбан-байрам.

User tsukasa, 24.11.2009 13:21 (#)

мда

Интересно сколько подобного эти "сыновья" натворили в России, о чем мы и не узнаем? Вот так 70-летние швейцарцы могут косвенно почувствовать на себе "гнойник" российского правосудия.

User trot, 24.11.2009 14:28 (#)

По шейцарским законам ,даже если немец умрёт,год условно за убийство по неосторожности.Так что ничего этим уродам не будет,

в России хотя бы был шанс получить реальный срок,а тут никому и суетиться не надо,всё равно не посадят .Такой вот шейцарский "гнойник"...

User trot, 24.11.2009 14:29 (#)

поправка :по швейцарским законам МАКСИМАЛЬНОЕ наказание

,,

User alphabanana, 24.11.2009 14:50 (#)

за убийство по неосторожности - если будет доказано УЧАСТИЕ В ГОНКАХ - то уже лет 20.

User trot, 24.11.2009 15:04 (#)

Ты идиот полный:а что,если участвовал в гонке,так уже предумышленное что ли?

??

User tsukasa, 24.11.2009 16:43 (#)

Я как раз читал, что непосредственому виновнику аварии грозит год заключения. Про смерти пока не слова. Лента новостей rosbalt

User trot, 24.11.2009 17:50 (#)

Я дал ссылку с Ленты ру.Там речь именно о смерти и об условном наказании

(((((

User trot, 24.11.2009 18:40 (#)

Точно,год,не услоно.Но случае смерти пострадашего

...

User white, 24.11.2009 13:45 (#)

ну вот , правонарушение совершают кавказцы , а виноваты почему то опять русские?

нашим дипломатам надо разъяснять европейцам , что Россия многонациональная страна и преступники, выходцы из бывшего ссср имеют конкретную национальность, не надо всех подряд называть русскими. Я русский и мне таких "земляков" не надо, тем более, что и они сами себя русскими не считают.

(комментарий удалён)
Vip rubinstein, 24.11.2009 21:15 (#)
12

"не надо всех подряд называть русскими" --- Вот вы и не называйте. А в мире принято граждан Франции называть французами, а граждан России - русскими. Я не думаю, что у тех, кто этих "гонщиков" назвал русскими, было какое-нибудь злостное намерение обидеть именно вас. Они всего лишь констатируют гражданско-географическую данность. Обозначение национальной принадлежности только для вас звучит оценочно. Для нормальных людей - это звучит абсолютно нейтрально. Бывают, например, русские ученые, русские артисты или русские спортсмены. А бывают (бывают,бывают, что поделаешь) русские бандиты, русские (вроде вас) нацисты и русские проститутки. Русские (открою вам секрет) бывают такими же разными, как и все прочие. Представляете себе?

User aldo, 24.11.2009 23:00 (#)

Всегда проще не стараться отделить мух от котлет, чем и занимаются люди по всему миру, а для других это принципиальное дело.

Как поймали русских с эстонским гражданством на Arctic Sea, то все пошли по делу эстонцами (насколько помню) в российских СМИ, а не русскими. Ну а русским россиянам, с обнаженными нац. нервами, всегда проще обидеться и призвать к различению, чем возвысить голос за искоренение бардака во всей стране.

User old, 24.11.2009 13:50 (#)

друзья-

"заявили, что вообще незнакомы с человеком, управлявшим Lamborghini" и далее:"лишь пытался догнать уехавших вперед товарищей".Походу, молодэжь не успела сверить показания.

User golovorez, 24.11.2009 14:02 (#)

Для них мы там все "русские", так как из России..

Здесь же ни один "патриотишка" не делает разницы между, например, долганцами и ненцами, они все для него одной кучей - "чукчи". А он - ессстессно, "Великий Русский". Тут, мля, не замай мою родословную !

User white, 24.11.2009 14:26 (#)

ну так это не значит , что это правильно,

мало ли кому , что удобно, некоторым вон удобно в лифте ссать, но это не значит , что это правильно.

User vragg, 24.11.2009 14:15 (#)

рогозин: …СОРВАНЦЫ…вгоняют нас в краску…

Меня лексикон этой краснеющей проститутки раздражает.

User rusivan, 24.11.2009 14:59 (#)

Меня терзают смутные подозрения

Меня терзают смутные подозрения - дети Рогозина обитают в тех краях...

livejournal.com kulak22 [livejournal.com], 24.11.2009 15:29 (#)

Да блядь еще та. Лучше бы молчал.

User neonig, 24.11.2009 15:18 (#)

Думаю швейцарские органы власти хорошо постараютя, благо для этого у них есть все основания.

14.07.2008 Министра экономики Швейцарии Дорис Лойтхард (Doris Leuthard) заставили пройти стандартную процедуру досмотра в петербургском аэропорту "Пулково", несмотря на дипломатический иммунитет. Скандал произошел, когда Лойтхард возвращалась в Швейцарию после недельного визита в Россию.Швейцарский посол в России Эрвин Хофер, находившийся вместе с Лойтхард, попытался вмешаться, напомнив, что министры во всем мире пользуются дипломатической неприкосновенностью. Тем не менее, Лойтхард пришлось пройти проверку. В завершение процедуры ее, как обычного пассажира, обыскала сотрудница службы безопасности.

User nachorg, 24.11.2009 15:34 (#)

Портянки вразумительно ответить не способны. Их не для этого посадили.

Они исполняют роль говна, все эти крысы и педики, попавшие на крючечек чекистам. И быть им говном до смерти. Не сорвёшься! Может кто-то и исполнит роль Дымовского. Но один хрен, всех сдадут с потрохами. Только кому эти говнявые потроха нужны?

User engine, 24.11.2009 18:13 (#)
21927

"...Они (портянки) исполняют роль говна..."

Они не "исполняют роль" - они им (говном) и являются

User cheza, 24.11.2009 15:39 (#)
6485

Для них мы там все "русские", так как из России..

А как же еще? Разве это всё не великая россия? Или она включает только москву? Вот когда эта великая развалится на куски, тогда и будем их называть по имени образования...

User oblak, 24.11.2009 16:01 (#)

Имя предполагаемого виновника аварии не разглашается как полицией, так и российским посольством в Швейцарии.

Недемократично. Имя молодого вафлёра в студию!

(комментарий удалён)

Убийца-сорванец , как его назвал Дима Рогозин явно русский

Каким боком тут Тельман Исмаилов? Его пацаны ехали впереди, тихо, соблюдали все правила дорожного движения, даже включали поворотники. Да и были они трезвые, религия им пить запрещает. Пристроившийся к ним сын русского дипломата напился, покалечил немецкого пенсионера. Виноватыми пытаются сделать евреев. Интересно выходит. Это уже было в истории.

(комментарий удалён)

Если отбросить всю херню, то ситуация такова ....

Сидели ребята в ресторане, ужинали. Поехали домой. Один из них на перекрестке отстал, решил догнать. Не справился с управлением, совершил аварию. Его друзья, сыновья Исмаилова вернулись, помогли пострадавшим. Выбросьте отсюда все национальное и спросите себя сами - они поступили правильно? Какие к ним претензии? Они дети богатых родителей? Так это к папаше. Они ездят на хороших машинах? Это к производителям. Делали бы как положено, "Жигули" не было бы проблем, погибли бы на месте. Все остальное - журналистские домысли.

User burg, 24.11.2009 17:58 (#)

Э нет, дорогой, если отбросить всю херню, остается совсем другое...

Сел пьяный за руль, превысил скорость, совершил ДТП, покалечил человека.

User engine, 24.11.2009 18:30 (#)
21927

Красиво "формулируете"

Если б он, богатый и здоровый сел за руль супердорогой и быстрой машины, разогнался до 200 в зоне, где не действуют ПДД (в "поле с одним деревом")... и въехал, скажем, в это дерево, повредив себя и свое имущество - это его проблемы. На самом деле, все ровно наоборот: дело было в ГОРОДЕ; нарушены правила скоростного режима; наличие алкоголя в крови; виновность в совершении ДТП с причинением вреда здоровью человека - куда, уж, дальше-больше? Если швецарцы не прогнутся под откаты богатого буратино - сидеть ему до 20 лет по их же законодательству.

User vinvegof, 24.11.2009 17:46 (#)

Вицентий Вегов - кардиолог

Я, ваще, не знаю, эти 70-летние немецкие пердуны они ездить то могут? Куда, спрашивается, на ночь глядя пёрся этот старый гриб! Нормальным пацанам стрит-рейсингом заняться негде. Швийзария, мля! Европа! Наши, вон, старпёры сидят не жопе ровно и не выпендриваются по ночам. А эти! У-у, фашисты!

User cheza, 24.11.2009 17:51 (#)
6485

Наследники наследили в Швейцарии.Kommersan

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1279950

User trot, 24.11.2009 18:47 (#)

Назвали дебилоида

"Фамилия россиянина, устроившего ДТП на Lamborghini в Швейцарии, - Бабаев, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информированный источник в Швейцарии"

User semvilat, 24.11.2009 19:40 (#)

Посадят кого-то -

приедет человек с документами сына неизвестного госслужащего и сядет, потом поймают Женевского шпиона и обменяют на этого "сына".

User cincinnat, 24.11.2009 20:03 (#)

На мой взгляд, совершенно нелепо

волноваться за швейцарцев - у них свои законы, которые довольно четко исполняются. Если положен год в таких случаях - дадут год, положено двадцать - дадут двадцать. Ежели сынка вытащут по дипломатическим каналам - отдадут, но запомнят. Ничто не проходит даром, даже вызволение дяди Паши Бородина даром не прошло. Волноваться надо за Россию - по поводу того, что дети госслужащих в пьяном виде по Швейцариям на Ламборгини гоняют. Такие вот служащие у этого государства. Такое вот государство у той страны.

User kenworth, 25.11.2009 05:18 (#)

Че на детей бочку катите? Детям покататься на машинках хочется, подумаешь сбили кого-то, ведь за это только очки набавляются. Кто больше насбивает тот и выиграл.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей