.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.162614.html

новость Виновник ДТП в Швейцарии - сын строительного магната

25.11.2009
Место ДТП в Швейцарии. Фото Xavier Altwegg с сайта rsr.ch
Место ДТП в Швейцарии. Фото Xavier Altwegg с сайта rsr.ch

Виновник дорожно-транспортного происшествия в Швейцарии Зия Бабаев является сыном строительного магната Мехраджа Бабаева. Как сообщили в российских бизнес-кругах, Бабаев давно проживает за границей. Швейцарские СМИ пишут, что у Бабаева уже были проблемы с правосудием.


Комментарии
livejournal.com skraider [livejournal.com], 25.11.2009 12:41 (#)

Хваленое швейцарское правосудие

Хваленое швейцарское правосудие на деле является таким-же блядством и словоблудием,как и путиноидное.

User alphabanana, 25.11.2009 12:50 (#)

Откуда такой странный вывод?

livejournal.com skraider [livejournal.com], 25.11.2009 12:58 (#)

Странный вывод????Хм...

Нанесение тяжких телесных Неоказание помощи... Продолжать? В кутузке должен сидеть в браслетах,а где он сейчас,с девочками похмеляется.

User potcedav09, 25.11.2009 13:32 (#)

А этих двоих из`смайликов вообще выпустили из страны. Неоказание необходимой помощи (хотя бы вызвали скорую) - тяжкое преступление.

User alphabanana, 25.11.2009 16:00 (#)

Жернова юстиции мелют верно. И шустро. Все этим выблядкам еще будет. Не нужно сомневаться.

User adrem, 25.11.2009 14:31 (#)

В России бы порядок навести,

так нет, плять, лезем с калашным рылом Швейцарию поучать, как им надо арестовывать. Все это вранье от skyder'a для того, чтобы схотрожопить и путинское правосудие приравнять швейцарскому. Очень трудно кремлевским вертухаям сообразить, что правосудие, это не аресты и не кузузки с браслетами.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User gilbert111, 25.11.2009 17:56 (#)

соглашаюсь с Вами, прежде чем учить швейцарское правосудие жизни, наведите порядок в своём хлеву.

А то как всегда масса советов и советчиков. Смешно и противно.

User alphabanana, 25.11.2009 15:59 (#)

А подождем итогов.

User snova_Eesti, 25.11.2009 16:45 (#)

в кремле удумали вытеснить швейцарский шоколад с российского рынка и заменить Бабаевским,

А я подумал, в кремле удумали вытеснить швейцарский шоколад с российского рынка и заменить Бабаевским, ну как со латышскими шпротами, попавшими в опалу... LOL

User gilbert111, 25.11.2009 17:53 (#)

откуда вам знать, какое оно,

швейц. правосудие? Вы что, уже "пострадали" от него? Нет? Тогда не делайте далеко идущих выводов.

User vragg, 25.11.2009 12:45 (#)

Пакет отмазок от миронова впечатляет.

Всё, что сказал пресс-секретарь, можно интерпретировать впоследствии. Почему нельзя было просто заявить, что сергеич в ночь с 19 на 20 ноября 2009 находился в Москве (или Мухосранске)?

User litta.mp [openid], 25.11.2009 13:28 (#)

!!!

Бабаев, Исмаилов... Ну, тут все понятно - мальчики-мажоры первого поколения, из тех, кто имеет много денег, и уверен, что надо как можно быстрее потратить их на водку и баб. Деньги-то не они заработали. А кто такой Миронов??? Судя по сообщениям - вообще ангел бесплотный. Сегодня с утра уже сказали - фамилия четвертого НЕИЗВЕСТНА! Так чей же это сынок-то?

User potcedav09, 25.11.2009 13:29 (#)

Рогозин: "Из-за этих сорванцов фактически пострадает имидж страны".

Лучше бы Дима рот не открывал. Большего позора, чем от Лаврушки трудно даже себе представить. Хотя эти молодцы тоже подлецы.

, 25.11.2009 13:48 (#)
14802

Рогозин: "сорванцы", "вгонять в краску". Пальчиком им надо погрозить, ага. Подумаешь, человек в коме. Главное - у нас Духовность (tm). А кто на Западе с этим не согласен - тот просто Хочет Развалить Россию (tm)

User sal1, 25.11.2009 14:02 (#)

какие русские фамилии..... Бабаев, Исмаиловы, с 4-м еще надо разбираться:-) писали б не русские, а граждане Российской Федерации (и то сомнительно, скорее уж граждане Ведликобритании...)

Швейцария!

Попробуйте взять напрокат машинку в Европе или Америке. Без прав. Попробуйте в Америке превысить скорость. Или в Скандинавии - тотчас будут и вертолеты, и полиция... А тут Ломбардини, ночные гонки, кутеж, гуляние, шум и так далее... Просто швейцарский городок-паразит приспособился: деньги текут в местную казну и карманы. На все можно закрыть глаза. Полиция довольна, начальство местное, те же пенсионеры, которые владеют ресторанчиками и прочим. А для кого там Ломбардини в прокат прикатили?.. И нашим деткам, и арабским - все можно в этих городках куршевельских-паразитах... Пенсионер сам виноват: выбился из местных правил, выехал на дорогу - и попал под колесо. А так - никто бы не узнал никогда. Так мы, разложившись сами, разлагаем все остальное. И трудно этому противостоять, коли такие деньги текут.

На поверку все опять оказалось враньем. Не было гонок, была просто авария. И вообще, чурки в очередной раз поддержали авторитет русских

Четверо чурок, разъезжая на шикарных авто и устроив дорожно-транспортное происшествие в Швейцарии, показали всему миру величие русского народа. Какие богатые, эти русские? - подумали опять пиндосы.

User vogul, 25.11.2009 16:49 (#)

Ничего - вот в следующем году запустят на полную катушку портал в православный адъ и придёт неиллюзорный писец Швейцарии и всей Е-попе. А наши распиздяи сами на дорогах перебьются.

Что это за Международный центр МГУ в Женеве,где учился Бабаев мл.?Совместный бизнес-проект Садовничего и ст.Бабаева?Но папа,как честный человек не возражает против отчисления мальчика за нарушение швейцарских законов.Он очень дорожит репутацией.

User rusivan, 25.11.2009 17:09 (#)

"Зия Бабаев является сыном строительного магната Мехраджа Бабаева." - Какой русский не любит быстрой езды?:( Впрочем, правильнее сказать - какой "новый русский". Однако прочные спорткары делают. На удивление. К сожалению:)

User rid, 25.11.2009 17:14 (#)

одно слово уроды!!

швейцария

Никто там не заинтересован в расследовании. Цепочка может привести к вскрытии системной коорупции в этом городке и не только в этом. Курорт, одним словом! "... О возможных санкциях объявил генеральный прокурор Даниэль Запелли, пишет газета Tribune de Geneve. Ранее чиновник заявил, что крайне недоволен действиями полиции, расследующей инцидент. По его словам, к делу подобного масштаба должен быть привлечен судебный следователь, однако без соответствующего отчета он не может начать работу. Кроме того, Запелли назвал полицейских «не слишком словоохотливыми»". Как видим, дело могут замять. Кое-кому заплатят, так что и свидетелей не найдут.

User koctja, 25.11.2009 17:41 (#)

Забыли по пьяне, что не в России, вот и решили повыеб... . А миронов, это случайно не родственник тому "справедливому" Миронову. То Куршевель, то пьяный летчик, то выблядки наших толстосумов, имедж пьяной России создают совместно с нашей киноиндустрией. А может и на самом деле - мы пьяная Россия!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей