О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.172621.html

новость Суд Таиланда продлил арест экипажа Ил-76

25.12.2009
Ил-76. Фото с сайта www.aviastarasia.com

Ил-76. Фото с сайта www.aviastarasia.com

Суд Таиланда на 12 дней продлил арест экипажа самолета Ил-76, перевозившего оружие. Такое решение было принято после запроса полиции. Следователи объяснили свою просьбу необходимостью продолжить работу с экипажем для установления места назначения самолета. По словам команды, Ил-76 направлялся на Шри-Ланку, а не в Иран.


Комментарии
User sviridpetrovych, 25.12.2009 11:02 (#)

обложили.. или облажали..

Очередная провальная операция, жаль людей втянутыйх в нее, которые под пенсию решили поправить свое материальное положение. Грузия получит ряд уступок за то что не будет настойчиво отнекиваться от липовой регистрации самолета, Белоруссия и Казахстан - за то что использовали их паспорта. А вообще пора признать, что не только самолеты и ракеты не летают, но кто-то уже и мышей не ловит. А противник то серьезный, и пасут конкретно. Кумовство и клановость способно разложить любую организацию.

Пока мы не увидим конкретно, какое оружие перевозил борт (типы, маркировки, серийные номера), мы не можем судить о пол

User adrem, 25.12.2009 17:28 (#)

"Пока мы не увидим конкретно,"

Чисто российская контрабанда оружия и отмазка. Если вопрос касается кремлевских, то презумпция невиновности в первую очередь. А как же. Мы же цивилизованные люди ! А если вопрос касается, например Ходорковского, тогда премьер-министру можно по ТВ обвинить его в 5 (Пяти) убийствах. И ничего, презумпция отдыхает !

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: