О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.175942.html

новость "ЛУКОЙЛ": На машине Баркова не было спецсигналов

15.03.2010
Московский офис Лукойла. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Московский офис Лукойла. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Попавший в ДТП на Ленинском проспекте служебный автомобиль "ЛУКОЙЛа", в котором находился вице-президент компании Анатолий Барков, не был оборудован спецсигналами и номерами, дающими право преимущественного проезда, заявили в пресс-службе компании и выразили соболезнования родным и близким погибших.


Комментарии
User christophe, 15.03.2010 20:11 (#)

"Накануне устройство, посекундно фиксировавшее движение автомобиля Анатолия Баркова, было отправлено на экспертизу. ",?!

В разбившемся автомобиле Баркова не могло быть «черного ящика»

Об этом «Русской службе новостей» сообщили сегодня в штаб-квартире концерна «Мерседес-Бенц» в Штутгарте. Специалисты компании подчеркнули, что устройства, которое фиксировало бы все перемещения автомобиля, в «Мерседес» S500 нет. В случае ДТП, отметили они, фиксируются лишь данные о том, когда сработали подушки безопасности. «Черные ящики», заявили в компании, в «Мерседесах» не устанавливаются. Это делается из соображений невмешательства в личную жизнь владельцев автомобилей этой марки. Кроме этого, информацию о проверке бортового компьютера автомобиля, принадлежащего концерну «Лукойл», «Русской службе новостей» в концерне пока не подтвердили.

User clockman, 16.03.2010 06:16 (#)
3033

Протестую против инсинуаций Познера

В своей передаче Познер заявил, что кроме сотрудника ГИБДД никто в версию о выезде на встречную ситроена не верит. Ответственно заявляю, что и среди сотрудников ГИБДД таких дураков нету.

User op321, 15.03.2010 20:56 (#)

Главное что ещ

(комментарий удалён)
User mihelson, 15.03.2010 22:29 (#)
8472

Покуда существует биомасса быдланов

... " ну когда же дебилы путиноипнутные поймут ..."

Поймут, не ранее чем это поймёт так называемый народ, ведущий образ жизни безликой биомассы, которой " всё по х*й, лишь бы меня не касалось". Когда каждый поймёт , что он сопричастен к происходящему , тогда волшебным образом исчезнут и так , тут, называемые путиноиды и гебня. А покуда этого не произошло, биомасса будет и дальше плодить безчуственных , циничных уродов. Яблоко от яблони , сами понимаете, не далеко падает.

User erty500, 16.03.2010 09:55 (#)

Быдлобиомассу лепит Власть.

И исключительно для себя.Вины основной людей не вижу.Какая власть ,такой и народ.Внормальных странах есть только власть Закона.Власть человека над человеком-анахронизм!

User ferasvob, 16.03.2010 13:55 (#)

Ну да, во всем виновато начальство, а от нас, бедненьких, ничего не зависит. Кто ж нам даст "власть Закона", если не мы сами? Инопланетяне прилетят или американцы придут? Каждый народ имеет такую власть, которой заслуживает. Что конкретно делать? Ну, для начала водилам начать бойкотировать заправки ЛУКОЙЛА, как тут, говорят, кто-то в Интернете призывал.

User gadrut24, 15.03.2010 22:49 (#)

"Компания ... призвала "средства массовой информации и отдельных граждан не определять виновных до окончательных результатов следствия".----А ГИБДДДДД попросить заткнуться забыли?Как и попросить обладателей десятка камер на месте трагедии показать нам всем ,что там было?

(комментарий удалён)
User shveyk, 16.03.2010 00:32 (#)

Естественно, что женщина водитель Ситроена, в 8:00 утра была трезва и внимательна!

Нормальный адекватный водитель, ни при каких обстоятельствах не проскочит две сплошные линии, не выскочит на встречную, в которой плотный поток ползёт в пробке! Это нонсенс. А жлобьё на Мэрсе и не такое могло учудить....Ждём-с, как доблесные следаки выполнят указание Медведева и разгребут это скандальное дело!

(комментарий удалён)
User bmw325alpina, 16.03.2010 08:04 (#)

Вряд ли найдется человек в здравом уме,который бы поверил в очередную лажу про черный ящик.Ха,ха,ха!За каких же придурков держат в НКВД послушный им народ. Послушный ,но не совсем тупой.Тут они по себе меряют явно.

User ildarrrr, 16.03.2010 11:49 (#)

согласен. "шибко умных" там не держат

версия про "черный ящик" , в-общем , предсказуемая. придумана для того, чтобы показать нам - мол , не спорьте с компьютером - компьютер доказал , что мерин на встречку не выезжал. Хотя сам факт того , что мерс после аварии отдали Баркову уже показатель того , что если даже этот черный ящик есть - вряд ли он может что-то доказать. Против Баркова все же куча косвенных улик и просто загадок:
-пропажа большинства видеозаписей , а на единственной оставшейся - виден выезд на встречку
-слишком поспешные заявления ГИБДД
-бОльшее количество нарушений , чем у Ситроена - и даже фото , доказывающие езду по встречке
-типичная травма ноги -загадки с водителем -кто же вел машину ?(что в машине было 3 человека - мы только сейчас узнаём!)
- история про мигалку , которой тоже то не было , то она была
- заявление Лукойла про скорость мерса в 10-12 км.ч (если им верить - по закону сохранения импульса мерс должен очень сильно отскочить , т.е. был на встречке , если пресс служба Лукойла наврала - это тоже не плюс , конечно)
- история с номерами - номера машины не соответствовали зарегистрированным
- в его пользу только один свидетель - и ГИБДД учитывает только его мнение!
В оправдание Баркова только один факт (это конечно , даже не косвенное доказательство)- у Ситроена зарегистрировано 2 ДТП , у мерса Баркова - 1(правда про обстоятельства предудущих ДТП умолчали).
Так что история с фальшивым черным я щиком вряд ли кого-то впечатлит.

User ildarrrr, 16.03.2010 11:59 (#)

еще забыл добавить пару загадок

- почему дело открыто только через 3 дня ?
- почему машины вернули владельцам ?
- по ОРТ показывали "реконструкцию" - на ней Ситроен уже до аварии колбасит так , что он разделительную полосу пересекает пару раз - это явно проплаченный материал , как и постоянные "оговорки" дикторов.
в-общем , 11 получилось. И если б Барков был уверен в своей правоте , он не использовал бы "черный пиар" , а просто развеял бы все тайны - достал бы записи камер итд.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: