О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.180626.html

новость Свидетель опознал обвиняемых в убийстве на Чистых прудах

11.08.2010
Акция памяти Юрия Волкова. Фото Каспаров.Ру

Акция памяти Юрия Волкова. Фото Каспаров.Ру

Один из молодых людей, пострадавших в драке на Чистых прудах в Москве, опознал в задержанном Ахмедпаше Айдаеве убийцу сотрудника ВГТРК Юрия Волкова. Волков был убит в результате драки 10 июля. Его гибель вызвала широкий общественный резонанс – на Чистых прудах состоялись массовые акции его памяти.


Комментарии
User genovresh, 11.08.2010 09:45 (#)

убивать конечно нельзя, но фанат всегда свой нож найдет

Убийство должно быть наказуемым, любое убийство, но каждый фанат точно наткнется на свой нож.

User faraonas_, 11.08.2010 12:38 (#)

Упал на нож...восемь раз...

User mstitel, 11.08.2010 13:46 (#)

Фашистов, которые убивают приезжих не русских, называют "молодые люди" илли "хулиганами" ! А стоит просто пукнуть чеченцу, то тут же начинают называть их террористами, головорезами, убийцами и т.д. Да согласен что приступник должен ответить за содеянное и понести заслуженное наказание по закону. Но удивляет другое : почему не собираются эти "патриоты" тогда, когда фашисты режут с особой жестокостью приезжих из средней азии, кавказа, и других стран !!! Почему в Москве (да и не только в москве) люди живут спокойно, когда под боком гуляют фашистские ублюдки и режут не русских !? Почему В новостях не ноют и днём и ночью, когда русские фашисты (заметьте, их в новостях называют хулиганами ) режут этих бедных узбеков, таджиков, киргизов !? А ведь вы себя называете нацией(оказывается только русские воевали против фашизма) победившая фашизм ! И уж совсем нивкакие рамки то, что вы никогда небываете виноватыми !!! Так почему страна тонет в коррупции, если мы самые умные и всегда правы ?! Почему в стране нищета, преступность, наркомания, алкоголизм, ментовской беспредел, взяточничество, канибализм, детская проституция, убийства журналистов, убийства правозашитников ?! Ведь мы же "лучше всех" и "правильнее всех" !!! Маразм !!!

User rauschen, 11.08.2010 13:49 (#)

Потому что такие позорные события (типа убийства узбеков) слишком редки , в отличие от...( названия статьи.)

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User rauschen, 11.08.2010 13:48 (#)

Да ладно, че вы паритесь по поводу этих невинных чеченцев.

По договору с Путиным все чеченцы отбыывают наказание у себя на Родине, т.е. в Чечне. Ну и будет просиживать свое судебное время где-нибудь в грозненском ресторане, рассказываая, как он завалил очередного русского фошыста.

User angel_____na, 11.08.2010 16:34 (#)

Не ври, не все чеченцы отбывают наказание в Чечне. Если было бы так, то политзаключенную Муртазалиеву перевели бы в Чечню, а она далеко не в Чечне сидит и таких примеров я тебе могу привести тысячи.

User vma, 11.08.2010 22:12 (#)

Зара Муртазалиева в январе 2005 года была признана виновной в подготовлении теракта, привлечении других лиц к террористической деятельности и незаконном приобретении и хранении взрывчатых веществ. В тексте обвинительного заключения утверждалось, что подсудимая намеревалась взорвать эскалатор в торговом комплексе "Охотный ряд". Мосгорсуд приговорил Муртазалиеву к девяти годам колонии общего режима. Правозащитники считают Муртазалиеву политзаключенной и неоднократно выступали за освобождение чеченской девушки.

User angel_____na, 11.08.2010 15:43 (#)

Не могу понять одного, если на тебя нападает группа фашисто

User rauschen, 12.08.2010 08:14 (#)

Ты полагаешь, что убитый был фашистом и за это получил 5 ударов ножом в жизненно важные органы?

User angel_____na, 12.08.2010 15:54 (#)

По конспирации он, конечно же, Наш - Антифашист.

User rauschen, 12.08.2010 16:58 (#)

Юрия Волк

f

User ataman, 11.08.2010 18:37 (#)

бешенных собак -отстреливать!- указ по охотхозяйству

Верно, Ангелина, эти ублюдки-"футбольные фаны" -признают только силу и только силе покоряются...так что ничего предосудительного в защите с оружием в руках!

(комментарий удалён)
User ftyuu, 11.08.2010 22:52 (#)

Хотелось бы посмотреть ,как это выглядит на деле?

Очень просто. Рамзан Кадыров объявит референдум и намекнет, что за искренний ответ никого не станут бить кувалдами или черенками от лопат в его персональном спортзале. После референдума, Медведев, смахнув невольную слезу, заявит по ТВ: "Мы долго, счастливо и мирно жили с Чечней, но любому счастью приходит конец. Вот и наша радостная совместная жизнь с Чечней закончилась". А Путин, на вопрос "Что произошло в Чечне?", мрачно буркнет: "Она отделилась". Жириновский выступит в Думе с эмоциональным раскладом об экономической выгоде для России от отделения Чечни, попутно напомнив думцам о дезертирстве Лужкова в разгар смога в Москве, Хинштейн напишет в МК статью, пересыпанную тонкими намеками на роль в этом деле Суркова-Дудаева, а Юлия Латынина ворвется в эфир "Эха Москвы" с яростными предупреждениями о том, что Кадыров подкуплен Ираном и собирается послать своих головорезов на помощь ХАМАС и Хезболле. Новодворская разразится пафосным обличением продажной чекистской хунты и на этом новость плавно уйдет на информационные задворки.

User vma, 11.08.2010 23:09 (#)

Мечта о Чечне без федеральных налогов и пошлин жива. Республика хочет стать свободной таможенной зоной и не платить налоги, пишут "Ведомости".

Парламент Чечни внес в Госдуму законопроект о стимулировании предпринимательской деятельности на территории Чечни. Депутаты хотят на 14 лет освободить компании от российских налогов и пошлин.

Любая зарегистрированная в Чечне компания и индивидуальный предприниматель по проекту смогут семь лет не платить федеральные налоги и еще семь — платить “в размере 50% от общего уровня”. Эти льготы не распространяются только на нефтегазовый комплекс, электроэнергию, производство и торговлю алкоголем, воздушный и железнодорожный транспорт.

Одновременно Чечня мечтает стать свободной таможенной зоной, т. е. можно будет беспошлинно ввозить иностранные товары в Чечню. А товары, произведенные в Чечне, без пошлин попадут и в Россию. Товар будет считаться произведенным в Чечне, если там добавили к его стоимости 20%, а для электроники и бытовой техники — 10%.

Пояснительная записка напоминает, что за время восстановления республики не вступило в строй ни одно крупное предприятие, федеральная помощь оказывается “крайне узкому” кругу предприятий. 80% населения без работы, ВРП на душу населения в 10 раз ниже российского, промпродукции на душу меньше в восемь раз и 98% ее — нефть.

User patrohans, 12.08.2010 03:39 (#)

Ну и что ! Соединённые штаты тоже выделяют огромные суммы для Израиля и вы когда нибудь слышали , что бы Американский народ выражал недовольство ?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: