О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.180628.html

новость Noize MC вышел на свободу

11.08.2010
Изображение с сайта Noizemc.Ru

Изображение с сайта Noizemc.Ru

Иван Алексеев, рэпер Noize MC, приговоренный к административному аресту за оскорбление милиции, освобожден, отсидев десять суток. После освобождения музыкант прокомментировал видеоролик, в котором он приносит извинения милиционерам. По его словам, многие "очень плохо распознают иронию".


Комментарии
User shveyk, 11.08.2010 09:28 (#)

рэпер Noize MC: многие "очень плохо распознают иронию". ! И не только тупые менты...

Нац. Лидер ВВП вообще без чувства юмора. Его тупость в ответе блоггеру из Тверской области...говорит о его ограниченности и его работе в ГБ! Там все такие! ИМХО.

User troller, 11.08.2010 09:44 (#)

милиция не животные, они милиция...

животные - это такое царство живых организмов, к которому относится и человек разумный (Homo sapiens), кроме растений, грибов, бактерий, вирусов, протист, архей, хромист... а милиция - это такой вид мяса, которое не получило интеллекта в ходе своего развития... мясо обладает только примитивными функциями и имеет направленность на унижение человека оправдывая это термином "порядок", который в 99% случаев в понятийном аппарате милиционеров совпадает с уставом и законодательством(которые так же воспринимается милицией сквозь призму своего слабо развитого интеллекта и порой буквально, без учета свобод, присущих правовым государствам и понятия либеральность)... дело в том что термин порядок на концертах и порядок у детского сада или школы носит разный оттенок... на концерте рэп группы пожалуй не собираются особо ранимые душевно люди... в то же время и собираются они в этих специально отведенных местах с целью получить долю эмоций свободы, присущей именно этой группе населения, найти "оттяг" так сказать, немного пошалить между собой и т.п...
я думаю, что нойс мс должен обратиться в суд, и пройти до высшей инстанции, с признанием действий сотрудников милиции незаконными, а так же очень существенным имущественным иском к государству(оно отвечает за действия государственных органов)... полагаю что в данном случае именно милиция нарушила порядок, запретив людям пошалить(пошутить я бы сказал), а слово животное является по отношению к любому представителю рода "человек разумный" научно обоснованной истиной... я бы предъявил иск за моральный ущерб, срыв концерта, издевательство над человеком, и поосчитал упущенную выгоду за каждый день незаконного лишения свободы...

(комментарий удалён)
User faraonas_, 11.08.2010 12:08 (#)

Да ладно - не оскорбляй французов! У них до сих пор Gendarmerie, и уважение к ним - полное!

User marginal, 11.08.2010 12:50 (#)

В царской России жандармерия имела функции политической полиции

User marginal, 11.08.2010 12:36 (#)

antifa_ru_8 , а Вы никак обиделись?

А на что собственно? На шакала или на обезьяну? Так это они должны обижаться.

User shveyk, 11.08.2010 12:39 (#)

Спасибо за поддержку! Гэбня очень плохо распознаёт иронию!

Ибо бозьяны и шакалы намного умнее этих Шариковых в погонах!!! ИМХО.

User debaterage, 11.08.2010 16:27 (#)

Песня-ответ после тюрьмы: "10 суток (Сталинград)"
http://www.youtube.com/watch?v=lW4MpqlXwTk

User nanoscience, 11.08.2010 17:19 (#)
3460

бесподобный клип!!! Ирония конечно была отлично видна и в интервью из тюрьмы. Я даже удивился тогда, что милиция Это все спокойно проглатывает и даже улыбается, кажется.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: