О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.183950.html

новость Восьмерым подозреваемым в убийстве в Кущевской предъявлено обвинение

29.11.2010
Станица Кущевская. Фото kuschevka1.narod.ru

Станица Кущевская. Фото kuschevka1.narod.ru

Восьмерым участникам преступной группы Сергея Цапка предъявлено обвинение в убийстве трех семей в станице Кущевской. Следователи также подозревают членов банды в серии других тяжких преступлений. По данным следствия, участники ОПГ неоднократно совершали убийства как на Кубани, так и в Ростовской области.


Комментарии
User gabor, 29.11.2010 17:29 (#)

"братская могила"

-прием следователей "похоронить"нераскрытое дело среди раскрытых чем сейчас и заняты московские "важняки".Доверчивым лохам впаривают дезу о раскрытии убийства 12 человек не приводя ни каких фактов, а о раскрытии убийств, совершенных "цапками" много лет назад,сообщают в подробностях.Несколько дней назад,появилось сообщение о беглом майоре ФСБ Потемкине который обвинял ФСБ в убийстве медиков КК в Чечне в 1996 году.Я назвал его сказочником,т.к. очень хорошо знаю эту публику заполонившую европу в надежде получить ПМЖ.Соощение о Потемкине исчезли.Обложались Грани.

User anti_nato, 29.11.2010 20:09 (#)

Чего ж ты хочешь, объективности р

Тупорылые маргиналы опять все испортили, а обкакавшиеся местные власти кормят народ победными реляциями о "раскрытии", затыкая рот местным милицейским профессионалам, которые уже назначены стрелочниками.

А ответ на главные вопросы не был дан:

"Были ли среди убитых члены местных или краевых ОПГ (экс-ОПГ)?"

Если Цапка такой известный местный гангстер, которого все местные жители боялись, почему они за него голосовали на выборах?

Почему местные жители не верят, что Бобров, Скачедуба и Майданюка были способны, как утверждает следствие убить 12 человек?

Слабо верится, что Сергей Цапок закончивший Ростовский государственный университет и защитивший диссертацию на тему "Социокультурные особенности образа жизни и ценности современного сельского жителя" был способен возглавить и руководить какой либо ОПГ. По словам его научного руководителя профессора Виктора Ильина, автор диссертации показался ему настоящим "спасителем села". Ильин выразил восхищение тем, что Цапок "отлично разбирался в тонкостях сельского хозяйства". Хотя опыт последних десятилетий и свидетельствует, что на общенациональном уровне к.т.н.-ы и доктора наук вполне могут встать во глава финансовых структур и податься соблазну переступить закон и мораль ради неограниченной власти и денег (ОПГ Юкос и финансовые структуры Березовского), но что-бы это происходило на уровне станицы и местного ООО "Путем заветов ЕБН-а" да еще в форме такого жесточайшего убийства 12 человек, совсем не верится. Напомните мне, были ли в РФ еще случаи, когда к.т.н.-ы или доктора наук были лидерами МЕСТНЫХ микроскопических ОПГ, почему-то больше похожих на обычные ЧОП-ы.

User koctja, 29.11.2010 20:33 (#)

Мда, выходит 8 человек весь край вместе с губернатором в кулаке держали. Да еще в придачу и Ростовскую прихватили. Круто, блин. Ну теперь ждем победных реляций, награждения победителей и на этом наша борьба с корупцией будет успешно завершена. Нужно чтоб казаков не забыли, ибо они тоже внесли существенный вклад в защиту своих жен, дочерей и сыновей. Молодцы господа казаки. Можите себе лампасы в два раза шире нашивать. Народ расейский вам разрешает. Не забудьте только свои штаны, обосранные от страху. заменить. Клоуны хреновы.

User sacramentos, 30.11.2010 03:26 (#)

Про лампасы и новые штаны это очень к месту. Бутафория с усами.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: