О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.185112.html

новость В Дагестане убиты четверо боевиков

05.01.2011
Спецоперация в Хасавюрте. Кадр НТВ

Спецоперация в Хасавюрте. Кадр НТВ

В Хасавюрте спецназ ФСБ и МВД блокировал группу боевиков. В ходе спецоперации убиты четыре боевика, их личности устанавливаются. Легкие ранения получили трое бойцов спецназа. "В настоящее время проводится осмотр места боестолкновения на предмет наличия взрывоопасных предметов", - сообщили в городском УВД.


Комментарии
User dietrich_40, 05.01.2011 16:28 (#)

Уничтожен очередной лидер Хасавюртского джамаата - Руслан Макавов

http://www.rosbalt.ru/2011/01/05/806793.html

Что ж, Руслан Макавов - это уже пятый главарь Хасавюртского джамаата (одной из крупнейших ваххабитских группировок в Дагестане), уничтоженный с сентября 2008 года.

Предыдущими главарями Хасавюртского джамаата были: Асхаб Бидаев, Арслан Эгизбаев, Адам Ахмедов и Хасан Даниялов.

КТО НА НОВЕНЬКОГО???

User dietrich_40, 05.01.2011 18:05 (#)

P. S.

За последний месяц были обезглавлены три крупнейшие ваххабитские группировки в Дагестане: 12 декабря был уничтожен главарь Буйнакской группировки Наби Мигитдинов, 26 декабря - главарь Махачкалинской группировки Магомед Шейхов и вот теперь - главарь Хасавюртской группировки Руслан Макавов.

Однако имеется ещё Дербентская группировка, нынешний главарь которой Исрапил Велиджанов (амир Хасан) после ликвидации в августе 2010 главаря Карабудахкентской группировки и всего бандподполья Дагестана Магомедали Вагабова (Сейфуллаха Губденского) - провозглашён новым главарём всего бандподполья в Дагестане. Когда же уничтожат и этого бандита???

User grigo1_grane1i, 06.01.2011 14:38 (#)

Дитрих, а прозреть не пробовали?

"Этого" (вернее "и этого") "бандита" уничтожить просто. А вот пресечь появление новых борцов с эрефовским режимом поможет лишь деоккупация Кавказа.

Хотя этого вам (и лично, и стадно) не понять.

User kiliu, 06.01.2011 16:57 (#)

Борьба людей неизбежно продолжится.

С античеловеческим террористическим режимом в России, обрекающим людей на вырождение, люди борются, как могут, несут потери.
Борются и Москве и в Дагестане, и на Дальнем Востоке, и в Сибири, и в Петербурге, и в Чечне. Борются за границей России.
Борются люди разных религий и национальностей, ориентируясь на свои видения путей выхода из губительного тупика.
Борются и будут бороться.
И прекратить эту борьбу людей за право оставаться Человеком, за освобождения народов от ига их общего врага - это все равно, что выпить море, которое еще и сообщается с безбрежным океаном. Человеческие потери неизбежно восполнятся с учетом опыта борьбы ушедших.

User dietrich_40, 06.01.2011 17:21 (#)

Дагестанские боевики "Имарата Кавказ" - ваххабиты, тесно связанные с "Аль-Каидой"

Ни у кого не получится воевать с "Аль-Каидой" за пределами Кавказа и при этом поддерживать боевиков "Имарата Кавказ".

Ведь этот ваххабитский "Имарат Кавказ" вполне официально находится в состоянии войны не только с Россией, но ещё с США, Англией и Израилем. Чтобы заключить с ними мир, США и Англии придётся признать "Талибан" законной властью в Афганистане, иракский филиал "Аль-Каиды" - законной властью в Ираке, вывести войска из этих стран, а Англии - ещё и выдать кавказским ваххабитам приговорённого ими к смерти Ахмеда Закаева. У Израиля же нет вообще никаких шансов на заключение мира с "Имаратом Кавказ" - кавказские ваххабиты не признают права Израиля на существование...

User kiliu, 07.01.2011 01:57 (#)

На данный момент, путинщина - это есть самая опасная из всех возможных "аль-каид", которая уже у власти, самая реальая опасность для страны и ее граждан. Никто столько вреда не смог принести стране и гражданам, как это самозванный режим.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: