О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.185245.html

новость На Манежной площади задержаны несколько десятков человек

11.01.2011
Беспорядки на Манежной площади. Кадр телеканала "Россия 24"

Беспорядки на Манежной площади. Кадр телеканала "Россия 24"

На Манежной площади в Москве задержаны около 50 человек. На площади находятся более 4 тысяч сотрудников МВД и внутренних войск. Работа торгового центра "Охотный ряд" прекращена, посетителей попросили покинуть территорию. Националистическое "Движение 11 декабря" планировало провести на Манежной "Всенародное собрание". Среди задержанных - лидеры националистов Дмитрий Демушкин и Владимир Тор.


Комментарии
User angel_____na27, 11.01.2011 20:06 (#)

Я чего-то не понимаю? Почему задержаны только 20 человек? "Всенародное собрание" состояло из 20 человек???И кто эти 20 человек, надеюсь, хотя б

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User angel_____na27, 11.01.2011 23:11 (#)

Фашик, кто для тебя яркая личность? Надеюсь, это-то не секрет!

User prosto_narod, 11.01.2011 20:50 (#)

Кого боится власть?

Здесь на Гранях много писалось о том, что власть сильно боится Немцова, Касьянова, Новодворскую, Стратегию-31 и других либералов.
ПО количеству милиции сегодня на площади можно сделать вывод,
КОГО НА САМОМ ДЕЛЕ БОИТСЯ ВЛАСТЬ.
Увы, но не демократов и либералов.

User angel_____na27, 11.01.2011 21:21 (#)

31 декабря были задержаны 70 человек абсолютно ни за что, они не кидались на ментов, никого не оскорбляли, не портили новогоднюю елку, не сносили заграждения. Люди спокойно вышли на разрешенный митинг и были арестованы по статье "Хулиганство" на 10-15 суток.
11 декабря ВСЕХ ЗАДЕРЖАННЫХ ХУЛИГАНОВ, которые не только на ментов кидались, но и до потери сознания избили людей, а одного вообще зарезали насмерть, ОТПУСТИЛИ, им не ДАЛИ ДАЖЕ 15 суток, хотя многие нахулиганили минимум на ДЕСЯТЬ ЛЕТ.
Для меня однозначно, что на вопрос кого боится власть, ответ: ОППОЗИЦИЮ, во главе НЕМЦОВА, КОСЯКИНА, ЯШИНА, ЛИМОНОВА и др., потому что ОНИ ПРОТИВ КРЕМЛЯ, а не против "черномазых", как эта разнузданная шпана. Вертикаль даст поубивать всех, лишь бы её не трогали, если она взрывала дома в Москве для прихода к власти, то уж принести в жертву "брюнетов" ей раз плюнуть! "Черные" и бледножопые сойдутся на смертный бой, а Вертикаль будет крутить на людях желвачками, а дома потирать кровавые ручки от очередной удавшейся провокации.

User absoll, 11.01.2011 21:48 (#)

"31 декабря были задержаны 70 человек абсолютно ни за что"

Как ни за что? Очень даже за что! За то, что имеют своё мнение.
А сегодня, как и 11 декабря, вышли не имеющие своего мнения люди толпы. Им из Кремля Сурков приказал, вот они и вышли, болезные. Эти своего мнения не имеют и власти не страшны - за что их наказывать-то???
Их вина лишь в том, что по скудоумию не поняли, что их "выступления" чистая разводка властей чтобы припугнуть "народонаселение" страны: "вот они какие, несогласные! А мы вас от них защищаем! Выбирайте наших Медвепутов и впредь, иначе хуже будет."

User angel_____na27, 11.01.2011 23:29 (#)

Согласна, что их посадили именно за своё мнение. Говоря "ни за что" я имела ввиду, что они не нарушали НИ ОДИН ЗАКОН РФ.

User sion, 12.01.2011 00:25 (#)

...-, что власть сильно боится Немцова, Касьянова, Новодворскую, Стратегию-31 и других либералов.....-это очень удобные оппоненты для власти.

User inkerman, 11.01.2011 22:30 (#)

Мораль сей сказки такова: если кремль захочет, то и великодержавного национализма небудет, правда перед этим путинозавры 10 лет взращивали и лелеяли фашистов, и сегодня продолжают делать то же самое.
Стоило только властям заявить, что митинг несанкционированный и сразу же количество участников снизилось до нескольких сотен.
Националисты, в отличии от демократов, под контролем и руководством власти.

User angel_____na27, 11.01.2011 23:25 (#)

Великодержавный национализм будет, но шпана этот свой "великодержавный национализм" засунет глубоко в ... "душу", как засовывает туда всё в угоду этому национализму: терпит нищее, рабское существование, лишь бы Вертикаль могла покуражиться перед маленькими странами и потявкать дома на большие,масштабное воровство шоблы Пукина, показательные убийства порядочных Людей. Короче, тешат себя значимостью, внушаемой всякими фсбешенными пастухами типа убитого Свиридова, надеюсь он уже предстал перед Судом Всевышнего.

User sion, 11.01.2011 23:14 (#)

"Всенародное собрание"нужно устраивать не на Манеже, а в гос.думе и в белом доме...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: