О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.188982.html

новость Подозреваемого в убийстве главы МВД Дагестана отпустили из СИЗО

03.06.2011
Адильгерей Магомедтагиров - министр внутренних дел Дагестана. Кадр НТВ

Адильгерей Магомедтагиров - министр внутренних дел Дагестана. Кадр НТВ

Суд по делу об убийстве министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова освободил из-под стражи одного из главных обвиняемых, 29-летнего Шамсулу Борзиева. Он переведен под домашний арест. В постановлении говорится, что Борзиев болен и нуждается в лечении. Следователь Заур Шаков уверен, что обвиняемый не станет скрываться.


Комментарии
User dietrich_49, 03.06.2011 15:02 (#)

Когда обезвредят Ибрагима Гаджидадаева, взявшего на себя убийство министра Магомедтагирова?

Ответственность за убийство министра внутренних дел Дагестана в июне 2009 взял на себя главарь Гимринской группировки Ибрагим Гаджидадаев, с февраля по июль 2010 даже провозглашавший себя "командующим Дагестанским фронтом" и "валием Дагестана". В июле 2010 он однако разругался с главарём более крупной Карабудахкентской группировки Магомедали Вагабовым, вынужден был уступить ему свои "высокие титулы" и с тех пор гулять сам по себе. Сообщалось даже о ликвидации этого террориста:

http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/174178

Однако это сообщение действительности, похоже, не соответствовало. Где теперь этот террорист, гуляющий сам по себе - не подчинявшийся ни ликвидированному в августе 2010 Магомедали Вагабову, ни ликвидированному в апреле 2011 Исрапилу Валиджанову, ни нынешнему "командующему Дагестанским фронтом" и "валию Дагестана" Ибрагимхалилу Даудову?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: