О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.189827.html

новость В Свердловской области разгорается межнациональный конфликт

08.07.2011
Драка. Кадр НТВ (архив)

Драка. Кадр НТВ (архив)

В поселке Сагра под Екатеринбургом разгорается межнациональный конфликт. В минувшую пятницу там произошла перестрелка между селянами и выходцами из кавказских республик, приехавшими на защиту местного наркоторговца. Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин, прибывший в Сагру, потребовал установить всех участников инцидента.


Комментарии
User cherubina, 08.07.2011 10:58 (#)

Экстренное совещание с пред

Один наркодилер провел совещание с другим :)..Еще одна Кущевка

(комментарий удалён)
User cherubina, 08.07.2011 12:13 (#)

Чекистские власти бездействуют

Не бездействуют. К сожалению. А как раз очень даже действуют : и Сагра, и все, что творится в стране - это результат их многолетнего, активного, беспредельного действия.И вот он, результат их действия: в 21 веке, и не в каком-то Сомали, а в России- жители как в средневековье, должны выходить с вилами, чтоб защитить себя, не надеясь на закон.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User choibolsan, 08.07.2011 11:09 (#)

7 июля в поселок прибыл председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.

угум-цельный бастрыкин, не месте разобраться некому, все повязаны, вот мужикам и приходится браться за оружие

User fevral, 08.07.2011 12:10 (#)

Где были доблестные полицейские, прошедшие аттестацию? Почему, сращиваясь с бандитами, полиция сама толкает людей к самосуду?

User dron22, 08.07.2011 12:32 (#)
21301

Странно, -

но тупые американцы в данном случае вызвали бы полицию. Тупые, однозначно - верят полиции, ха-ха....

User term, 08.07.2011 13:10 (#)

Какая полиция? Её представители прямо заявляют о своей боязни оказаться в состоянии комы, с проломленным черепом.

(комментарий удалён)
User term, 08.07.2011 14:03 (#)

"Приехавший майор долго осматривал газель, Татьяна наблюдала за ним, и первой подняла крик, когда водитель «пятнашки» предложил полицейскому решить вопрос через друзей.
Майор молчал. «Ты с него денег поиметь хочешь?», -крикнула Татьяна."

User term, 08.07.2011 14:07 (#)

"Жители поселка Сагра, которые обороняли свою деревню от кавказских наемников, попали под давление полиции.

По рассказам местных жителей, на допросах их запугивали и угрожали местью со стороны нападавших, пытаясь выбить нужные правоохранительным органам показания."

User radcentr, 08.07.2011 13:23 (#)
9645

Вставай, страна огромная!

На смертный бой с оккупантами и бандитами всех мастей!

(комментарий удалён)
User ruscan, 08.07.2011 15:22 (#)

Нет этнической составляющей?

За последние 20 лет в Екатеринбурге в цыганском поселке выросла масса 2 - 3 этажных особняков. Все местные жители знают что это результат их торговли наркотиками

User qazxswe, 08.07.2011 16:24 (#)

гниёт Рассея...

чуйская долина... такого как путин... конец всея Руси...

User roxi, 08.07.2011 16:30 (#)

Нельз

С создания местной коллективной самообороны начинается создание подлинно независимого от государства, настоящего местного самоуправления (ст.12 Конституции РФ). Без этой системы самообороны люди останутся всегда беззащитными одиночками, с которыми безнаказанно будут расправляться и бандиты и государство.
Нового здесь ничего нет даже для России. В таком виде всегда существовало самоуправление казачества, самоуправление горских народов Кавказа. Все это должно быть изучено, возрождено и развито в соответствии с духом времени, в соответствии с требованиями признания, соблюдения и защиты прав людей.

User roxi, 08.07.2011 16:57 (#)

Прекрасно то, в поселке Сагра (с населением всего 188 человек) нашлось так много (8 человек) смелых людей, готовых применять оружие для защиты себя, своей семьи, своего дома, своих односельчан.
У трусливого населения России (Петербург, Москва....) обычно не найдешь и одного достойного человека из 100. Поэтому и хозяйничают по России сплоченные группировки неместных, охраняемые продажными ментами (полицаями).

User jura52, 08.07.2011 17:25 (#)
2927

прибыли выходцы из кавказских республик

armenija aserbaidgan grusija sa kavkase.a
asiki voobse sboku pripeka, persy.Pregde chem pechatat geografiju viuchite.vse severokavkaskie respubliki legat na severnoi storone kavkazskogo hrebta.

User namusus, 08.07.2011 18:36 (#)

Все вранье ...

Вы хоть разберитесь прежде чем писать. "не надо брызгать слюной" как говорил один персононаж.
Прежде всего с чего начался конфликт?
У одного местного жителя по фамии .С.Зубарев "обнесли" то ли дачу то ли сарай.Украли мелочи--(посуду и ДВД плейер).Ввиду того ,что он каратист и мозгов у него нет по определению--этот типок прямым ходом пошел к местному цигану(или амяну(азйрбоннжанцу)).По его показаниям Дал "пару подзатыльников".
Кому из Вас хочется получить несколько ударов каратиста не за что ?
Но произошло непредвиденное.Циган --взял и не стал терпеть а позвонил своим друзьям.
Приехали на разборки за его побитого его друзья.
Одного человека убили.
Вот здесь --уже началось "передергивание".Нужно было срочно ,что-то делать.Циган стал--нарко-бороном.Как принято в Екатеренбурге - обзывай врага "нарколыгой" и делай с ним что хочешь.
Позвонили Ройзману Е."Cила в правде".Ну кто же не захочет попиарится и погреть свои рученки.
Только вот факты--одни и те же наркотики не доказано ,а труп есть.
Нашел каратист на свою задницу приключений.
Сейчас будут из него делать Егора Бычкова -2.Жаль что не посадили этого садиста--сейчас это дает "свои всходы".

User artemon, 08.07.2011 18:48 (#)

во блин

хотелось бы выделить один момент: "приехавшие на защиту местного наркоторговца"! Это вообще что такое, кто-то торгует наркотой, - и ему ничего, а мирные селяни страдать должны?! Так получается?

User shurey, 08.07.2011 19:21 (#)

В поселке Сагра под Екатеринбургом

появился НАСТОЯЩИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ. МОЛОДЦЫ!!!!!!! Вот так бы везде. против чиновников, против криминала, против всякой сволоты. и появился бы действительно ОНФ. И смёл бы на ХУЙ всех путинских и иных мутантов. Но уверен, к сожалению, что ничего дальше не будет.А САГРА - пример для всех. ЧЕЛОВЕКА обвинённого в убийстве бандита готов защищать бесплатно. нужно будет вызывайте. БРАВО - САГРА !!!!!!!!!

User riko928, 08.07.2011 19:30 (#)

...следствие на федеральном уровне и во всём разберётся.

Ну да, как же без анализа,без анализа ни как.Вот кущёвскую братву уже ,,проанализировали".В мае отпустили мента-кума,не приделах.Пару дней назад выпустили ещё одного ,,цапка".Вроде как на шухере стоял или вообще по курить вышел на улицу.Не удивлюсь что могут и остальные оказаться ,,шухеристами",а в версии зафигурируют ,,Некто в чёрном".В Кущёвскую тоже мотались и Чайка и Бастрыкин,пальцем грозили,клятвы давали,но спустя более полугода получается какой-то ,,проанализированный пшик".Страна превратилась в какое-то АНАЛизированное Нечто.

User maninana, 08.07.2011 20:59 (#)

Какая власть, такие и порядки. Как управляется государство, такие и нравы. Это правительство не заинтересовано в развитии российских территорий. Эта власть приветствует коррупцию, и преступность которые являются наилучшим способом бесконтрольного оттока капитала. Наркомания, алкоголизм, воровство, бандитизм, рейдерство, присвоение чужой собственности, обман вкладчиков, убийства, национальная рознь. Всё это всего лишь инструмент так сказать революционной составляющей. Святой пашителъ сaртирных галер пашет не во благо отчизны, и учесть его предопределена. Предопределена конкретными датами , и сроками. Мне не интересны эти эпохальные даты. Не кажется ли вам что он уже собрал все яйца в корзине?

User olg17, 09.07.2011 00:05 (#)

Может быть проснется народ? А то правозащитники и оппозиция что-то там возмущается, а люди думают. меня это не касается. я политикой не занимаюсь. Вот она политика. вернее результаты этой политики пришли к вам во двор. Что, не нравится? Ну вы же до этого как-то не возмущались, плевать, думали, на на эту Единую, да и Ходорковского правильно посадили. У меня вот есть участочек, всё остальное меня не касается.

User gfhvty, 09.07.2011 01:24 (#)

Сагра и экстремизм

Предлагается небольшое домашнее задание для дошкольников: Какое из следующих пяти высказываний является экстремистским: 1) Азербайджан-для азербайджанцев; 2) Таджикистан-для таджиков; 3) Россия-для русских; 4) Киргизия-для киргизов; 5) Узбекистан-для узбеков.

User namusus, 10.07.2011 13:12 (#)

становится понятна гнусная роль Ройзана Е. .типичного провокатора разжигающего межнациональную рознь

Нужно быть полным ИДИОТОМ ,чтобы поверить чтобы в деревне из 40 домов торгуют героином.
Нужно взять с людей "Подписку за ответственност за дачу Ложных показаний".
Это легко сделать.С помощью этих показаний узнать, кто научил этих людей говорить про героин и Наркоторговца.Поэтому становится понятна гнусная роль Ройзана Е. .Это типичный провокатор.Разжигающий межнациональную рознь.

User wwwwwww, 10.07.2011 16:40 (#)

Представте

В Азербайджане к местным приезжает колонна машин с лицами славянской национальности....

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: