О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/d.265850.html

новость В Волгоградской области местный житель напал с ножом на полицейских

26.11.2017
Очистные сооружения в Котельникове. Кадр видео с youtube-канала EuroChemVolgaKaliy

Очистные сооружения в Котельникове. Кадр видео с youtube-канала EuroChemVolgaKaliy

В городе Котельниково Волгоградской области 21-летний местный житель напал с ножом на двух полицейских - участкового и гаишника, - когда те, одетые в форму, шли на работу. Участковый получил два удара ножом в спину, гаишник - по разным данным, порезы лица или ранение в горло. Нападавшего ранили из пистолета. Все трое в больнице. По сведениям СМИ, нападавший - уроженец Чечни, а при атаке он кричал, что "полицейские убивают его сородичей".


Комментарии
User orge, 26.11.2017 16:47 (#)
4479

Если в горло, значит, тот его по ночам изводил домогательствами нехорошими.

27469

Фото интересное :))))

User harllaf_, 27.11.2017 01:22 (#)
34580

"По мнению большинства россиян, президент Путин представляет не их интересы, а интересы силовиков, крупных предпринимателей и бюрократии."
https://www.obozrevatel.com/abroad/72138-bolshinstvo-rossiyan-dumaet-chto-putin-sluzhit-silovikam-i-byurokratii.htm
Грани под руководством Березовской и Руденского умышленно и намеренно пропустили эту важнейшую новость, которая полностью опровергает кремлёвскую ложь про 86% и подобное этому, и которую намеренно распространяют местные, замаскированные портянки orge, самедов, american_uncle, андрей_анатольевич, andrew_white, leokadij, victor322, tatic, izolda, marazm_sovetov, sergo2, natala, алики13 и прочее гонорейное. И подобное уже не в первый раз. Как видите, это окончательное и бесповоротное доказательство, что Грани в союзе с ольгинскими и кремлёвскими. Лживый, геббельсовско-сурковский, киселёвско-соловьёвский ресурс публикует исключительно одну лишь грязь о России, причём такую, которую можно отыскать в любой стране. Но такую важную и основополагающую новость пропускает. Грани это ПервоАнал, но наоборот. Они гадят оппозиции в России, а с помощью казённых засранцев андрее_анатольевичей и им подобных maxno, сеет недоверие к демократии и либеральному движению. Ну, а уж как здесь обгаживается протестное движение, это можно видеть каждый день.

User djatlov, 26.11.2017 23:27 (#)
3169

Можно поинтересоваться - а причём здесь очистные сооружения? Они в Котельниково не градообразующее предприятие. Если подобный случай в Москве произойдёт - на иллюстрации московский говнослив будет?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: