.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.103311.html

новость В Челябинской области солдат убил сержанта и сбежал с автоматом

20.03.2006
Солдаты. Фото с сайта www.farnas.ru
Солдаты. Фото с сайта www.farnas.ru
Реклама

В Челябинской области разыскивается военнослужащий, совершивший убийство и покинувший место службы с оружием. Как передает РИА "Новости", об этом сообщили в понедельник в областном ГУВД.

"В воскресенье около 20.30 по местному времени в дежурную часть ГУВД поступило сообщение о том, что военнослужащий 1984 года рождения, проходящий службу в воинской части в закрытом городе Трехгорном, выстрелом из табельного автомата Калашникова убил сержанта срочной службы, после чего самовольно покинул пост", - сказал источник агентства.

По его словам, военнослужащий покинул часть с автоматом и 40 патронами. На территории области введен специальный план "Вулкан".

По джанным Интерфакса, на автодороге Трехгорный – Юрюзань солдат срочной службы Руслан Булатов, угрожая владельцу автомобиля ВАЗ-2107, завладел транспортным средством и двинулся в сторону Челябинска. Дезертир был одет в зимний камуфляж, форменные сапоги и шапку.

По данным ГУВД, военнослужащий был призван весной 2005 года из Челябинска, а убитый сержант - осенью 2004 года из Дагестана.

20.03.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей