.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.105751.html

новость В Москве задержаны активисты НБП

16.05.2006
Реклама

В Москве в понедельник задержаны несколько активистов НБП. Как сообщает пресс-служба НБП, милиция взломала дверь горкома КПРФ, где проходило собрание московского отделения партии. Сотрудник МВД были в бронежилетах и вооружены. По жанным НБП, они нанесли телесные повреждения нацболу Сергею Медведеву.

Четверо "лимоновцев" были задержаны и увезены в неизвестном направлении. Это медведев, а также руководитель московского отделения НБП Роман Попков, а также Ольга Шалина и Назир Магомедов.

В свою очередь в правоохранительных органах агентству сообщили, что "это был не штурм, а плановая оперативная работа". Задержанные национал-большевики доставлены в ОВД для "выяснения обстоятельств".

Милиционеры, которыми командовал начальник отдела СОБР МВД подполковник Михаил Андрейко, сообщили, что операция проводится в рамках уголовного дела по статье 213. В НБП полагают, что спецслужбы ищут Ольгу Кудрину, объявленную в розыск.

На минувшей неделе Кудрина была приговорена к 3 с половиной годам лишения свободы за то, что вместе с Евгением Логовским вывесила транспарант с лозунгом "Путин, уйди сам" на фасаде гостиницы "Россия".

16.05.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей