.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.106089.html

новость Из части Балтфлота сбежал срочник

23.05.2006
Моряки. Фото с сайта www.vechirka.com.ua
Моряки. Фото с сайта www.vechirka.com.ua
Реклама

Hа Балтийском флоте (БФ) идут поиски военнослужащего срочной службы, самовольно оставившего часть на территории Калининградской области. Об этом Интерфаксу сообщили во вторник в штабе БФ.

"Hесколько дней назад одну из сухопутных частей БФ, расположенных на территории Калининградской области, самовольно покинул военнослужащий срочной службы Максим Карцев, призванный из Ярославля. Hа момент оставления части он прослужил три месяца", - рассказал офицер штаба.

К поискам солдата подключены военные, пограничники, сотрудники регионального УВД, куда направлены ориентировки на беглеца.

Командование части выясняет причины оставления части солдатом. Прокуратура БФ также ведет проверку по данному факту, и в ближайшее время может быть возбуждено уголовное дело уже по факту дезертирства.

"О том, что молодой солдат покинул свою часть, военные уже сообщили его матери, которая срочно приехала в Калининград. Более того, она обратилась через региональное телевидение к сыну, а так же всем, кто знает что-либо о его судьбе с просьбой откликнуться", - добавил офицер штаба.

23.05.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей