.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.106916.html

новость В Ингушетии убит начальник ОМОНа

09.06.2006
Реклама
цитата Дословно

Бакир Аушев

Все сделано целенаправленно, для того чтобы создать определенную нестабильность, хаос, это однозначно... Тут идет серия, все последние покушения происходят на одном маршруте. Будем думать и срочно принимать какие-то меры. Видимо, мы где-то чего-то не учитываем, где-то чего-то не дорабатывают силовики и спецслужбы. Это, видимо, надо признать.

РИА "Новости", 09.06.06

В ингушском городе Карабулак убит начальник республиканского ОМОНа Руслан Нальгиев. Как сообщает в пятницу РИА "Новости", его машину обстреляли неизвестные. В машине, кроме Нальгиева, ехали еще двое омоновцев и трое детей. Они тоже погибли.

Прокуратура Ингушетии возбудила уголовное дело по факту убийства. Работает следственная группа прокуратуры республики, ведется осмотр места происшествия.

"По предварительным данным, преступление произошло по пути следования начальника ОМОНа на работу", - сообщил агентству заместитель прокурора Ингушетии Дмитрий Гурулев.

В пятницу утром в станице Орджоникидзевская (Слепцовская) убита заместитель главы администрации этого населенного пункта Галина Губина.

09.06.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей