.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.111365.html

новость Перестрелка ингушских милиционеров с чеченским ОМОНом: четверо погибших

13.09.2006
Горы Ингушетии. Фото с сайта Ингушетия.Ру
Горы Ингушетии. Фото с сайта Ингушетия.Ру
Реклама
.

В Ингушетии на посту милиции на границе с Чечней произошла перестрелка между сотрудниками ДПС и вооруженными сотрудниками чеченского ОМОНа. Как передает Интерфакс, об этом сообщили в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе. Погибли четыре человека.

"По предварительным данным, в результате боестолкновения между сотрудниками милиции Ингушетии и чеченским ОМОНом с ингушской стороны погиб один милиционер, 8 ранены. Со стороны чеченского ОМОНа трое погибли, семеро ранены", - сказал собеседник агентства.

В штабе сообщили, что по информации, полученной из МВД Чечни, группа чеченского ОМОНа, возвращавшаяся со спецоперации, на КПМ-20 была встречена плотным огнем.

В МВД Чеченской Республики предварительные данные о числе погибших и раненых подтвердили. При этом в министерстве уточнили, что сотрудники чеченского ОМОНа проводили спецмероприятия по задержанию членов незаконных вооруженных формирований на территории Ингушетии. При этом правоохранительные органы Ингушетии не были проинформированы о проведении операции с целью недопущения утечки информации.

Сообщается, что в ходе спецоперации, предшествовавшей перестрелке, был задержан боевик.

В настоящее время район происшествия оцеплен. На месте перестрелки находятся глава МВД Ингушетии Беслан Хамхоев и заместитель министра МВД Чеченской республики.

Несколько дней назад в Сунженском районе Ингушетии произошла драка между сотрудниками правоохранительных органов и вооруженными людьми, которые представились сотрудниками охраны премьер-министра Чечни. В результате два сотрудника милиции были госпитализированы с телесными повреждениями.

13.09.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей