.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.113946.html

новость На "Русском марше" задержаны корреспонденты Ren TV и Газеты.Ру

04.11.2006
Милиция. Фото с сайта РБК
Милиция. Фото с сайта РБК
Реклама

В Москве на станции метро “Парк Культуры" сотрудники правоохранительных органов задержали сотрудников съемочной группы телеканала "Рен-ТВ" и корреспондента Газеты.Ру Илью Барабанова.

В настоящее время в центре Москвы, в местах, где собираются участники так называемого "Русского марша", сосредоточены несколько тысяч милиционеров, десятки самосвалов и водометы.

Корреспондент Газеты.Ру успел сообщить, что подходы к улице Девичье поле заблокированы, и милиция не выпускает пассажиров из метро "Парк Культуры".

На Девичьем поле в Москве собралось около двух тысяч участников "Русского марша", передает корреспондент Граней.Ру. Собравшиеся скандируют "Полковник Квачков - герой России", "Прочь иудино иго!". Участники митинга держат плакаты с лозунгами "Россию спасут Квачков и Калашников", "Не путать немецких фашистов с русскими патриотами" и другие.

Милиция изъяла несколько единиц холодного оружия у участников так называемого "Русского марша". Корреспондент РИА "Новости" видел, как возле станции метро "Парк культуры" милиция остановила нескольких человек и изъяла у них самодельные заточки, ножи, кастеты, цепи и другие опасные предметы. Владельцы оружия задержаны.

04.11.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей