О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.114181.html

новость В Саратове ограбили квартиру брата Слиски

10.11.2006
Любовь Слиска . Кадр НТВ

Любовь Слиска . Кадр НТВ

В Саратове ограблена квартира брата вице-спикера Госдумы Любови Слиски Сергея Тимошина, передает Интерфакс. Как сообщила Слиска, скорее всего, ограбление произошло в среду вечером. "Все произошло примерно так же, как было с недавним ограблением моей квартиры в Москве", - сказала она. Сумму ущерба вице-спикер не уточнила.

Слиска считает, что это "точно политический шантаж. Определенные политические силы использовали в данном случае криминал". По утверждению первого вице-спикера, таким образом на нее пытаются оказать политическое давление.

Слиска заметила, что пока не располагает точной информацией о происшедшем в квартире брата, однако, по ее мнению, действовали так же, как и при ограблении ее квартиры в Москве.

Дверь, по словам Слиски, скорее всего, открыли ключом, беспорядка в квартире не было, поэтому поздно вернувшиеся домой брат и его семья ничего сначала не заметили и лишь наутро обнаружили легкий беспорядок в шкафах, увидели, что украдены деньги и коллекция монет, которую собирал брат, - были взломаны железные ящички, в которых лежала эта коллекция.

По сведениям Слиски, оружие, которое было тут же, оставили. Кроме того, по ее словам, украли все ключи, которые находились в доме, в том числе от двери, а также от железных ящичков.

Тимошин возглавляет саратовское Управление Федеральной регистрационной службы. "В настоящее время даны соответствующие ориентировки, отрабатываются различные версии, возбуждено уголовное дело", - сказал представитель ГУВД.

В октябре была ограблена служебная квартира Любови Слиски в Москве. О том, что ее пятикомнатную служебную квартиру обокрали, Слиска узнала в Петербурге на Конгрессе соотечественников.

10.11.2006


новость Новости по теме