О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.114315.html

новость В Кемеровской области участники драки расстреляли зевак

13.11.2006
Человек с ружьем. Фото с сайта ''Комсомольской правды''

Человек с ружьем. Фото с сайта ''Комсомольской правды''

Два человека погибли в массовой драке в городе Белово Кемеровской области. Три человека получили огнестрельные ранения, сообщает в понедельник Интерфакс со ссылкой на областное ГУВД.

Как сообщила начальник пресс-службы ГУВД области Евгения Гончарова, в понедельник задержаны 15 человек, которые подозреваются в убийстве и причинении тяжкого вреда здоровью.

По ее информации, поздно вечером 10 ноября на стадионе города был обнаружен труп 16-летнего подростка с огнестрельными дробовыми ранениями в грудную клетку. "В тот же день с подобными ранениями в больницу были госпитализированы еще четыре человека в возрасте от 19 лет до 21 года, один из которых позже скончался", – уточнила Гончарова.

По ее словам, все пострадавшие стали случайными жертвами конфликта, инициатором которого стал ранее судимый за бандитизм местный житель. "Он отказался поделиться с приятелями деньгами, которые выиграл в зале игровых автоматов", – пояснила Гончарова. Местом для выяснения отношений конфликтующие стороны выбрали стадион. "Там и завязалась драка, которая привлекла внимание пяти посторонних человек. В результате участники конфликта решили сорвать зло на тех, кто пришел на них поглазеть, и открыли огонь из охотничьего ружья", – сказала глава пресс-службы.

13.11.2006


новость Новости по теме