О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.114980.html

новость Тина Канделаки: Я болею свинкой

27.11.2006
Тина Канделаки. Фото с сайта pravda.ru

Тина Канделаки. Фото с сайта pravda.ru

Тина Канделаки отрицает, что попала в аварию вместе с депутатом Госдумы Сулейманом Керимовым. По словам телеведущей, она болеет свинкой дома. Об этом пишет "Собеседник".

"Я вчера была в Москве, и в субботу была в Москве. У меня свинка. Год назад у меня была корь, – заявила Канделаки. – Я уже подумала, а не выйти ли в эфир со свинкой, чтобы все увидели, что со мной все в порядке, и успокоились. Со мной все в порядке!"

Канделаки подчеркнула, что французская полиция ведет расследование, "еще никто ничего не знает". "Люди в погоне за сенсацией ни перед чем не остановятся. Они не понимают, что у меня есть родители, которые верят во все эти публикации и переживают за меня. Родители в ужасе", — сказала Канделаки.

Как заявил в интервью "Русской службе новостей" близкий друг телеведущей актер Станислав Садальский, "сегодня вечером увидим – если она не выйдет в эфир, значит, действительно, что-то серьезное с лицом".

"Она в больнице. По ее версии, у нее ветрянка. Она говорит, что ее в машине не было", – заявил Садальский РСН.

Между тем сотрудница больницы "скорой помощи" Saint-Roch в Ницце подтвердила РИА "Новости", что россиянка Тина Канделаки действительно была к ним госпитализирована. "Мадам Тинатин Канделаки действительно была доставлена к нам в субботу во второй половине дня, а спустя несколько часов выписалась", - сообщила она.

В понедельник утром "Ведомости" сообщили о том, что Канделаки была госпитализирована после того, как ее вытащили из горящего автомобиля Керимова. В администрации клиники изданию сообщили, что пациентка под таким именем действительно поступала в клинику 25 ноября, но в тот же день выписалась. По данным AP, телеведущая получила ожоги бедер и рук.

Как сообщает Газета.Ру, в пресс-службе телеканала СТС подтвердили, что Канделаки была в машине олигарха, но сейчас телеведущая "жива-здорова, находится в столице и готовится к съемкам новой программы, которые начнутся на этой неделе".

По данным Интерфакса, Канделаки находилась в Ницце с группой победителей конкурса ТЭФИ. Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов подтвердил агентству, что разрешил Канделаки пропустить в понедельник утренний эфир в связи с этой поездкой.

Как сообщает Nice Matin, в субботу черный Ferrari Enzo, в котором Керимов со спутницей ехал по Английской набережной, врезался в дерево и сразу же загорелся. Пожар был настолько сильным, что клубы дыма были видны из аэропорта Ниццы, откуда к месту аварии прибыли представители марсельской больницы. Ferrari, который оценивается в 675 тысяч евро, восстановлению не подлежит.

Пока французские следователи не выяснили, как водитель мог потерять контроль над автомобилем, двигаясь по дороге, где скорость ограничена 50 км/ч. Они предполагают, что автомобиль сначала ударился о тротуар, затем его отбросило на дерево, удар пришелся на бензобак и машина буквально распалась на части.

По словам очевидцев, Керимов смог самостоятельно выбраться из кабины и катался по траве, объятый пламенем. По данным журналиста из Nice Matin, отслеживающего ход расследования, в ближайшие дни будет произведена экспертиза останков автомобиля, а пока расследующие органы склоняются к версии, по которой произошедшее можно квалифицировать как дорожно-транспортное происшествие.

Сотрудник в руководстве госпиталя de la Timone сообщил, что Керимов "стабилен и находится под наблюдением медиков". Прогнозировать состояние пациента, который сейчас подключен к аппарату искусственного дыхания и находится в искусственной коме, доктор не стал.

27.11.2006


новость Новости по теме